Гость
Статьи
Умная или красивая?

Умная или красивая?

Зашла в гости к подруге, дома была ее 10-летняя дочь. Последний раз видела ее в начале лета, она повзрослела и похорошела. Я искренне говорю комплимент: что она красавица, очень похожа на маму. А она мне в ответ, что красивой быть большого ума не надо, а вот умной-это круто!
Чтобы стать красивой сейчас много способов и возможностей, а ум или есть, или его нет. Кто этого не понимает, тот дурак. Я не ожидала таких «выговоров» в свой адрес(
Так новое поколение девочек действительно считает, что ум важнее красоты? Или это все-таки больше исключение из правил? #умиликрасота #умважнеекрасоты

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

блондинки в очках уходят с этого жалкого сайта. и Киоша, сестрёнка моя меня совсем забыла. 😭😭

Настя

А что тут такого? Девочка настроена умом заработать себе независимость. А красота сегодня есть, через время её уже нет. Маразм приходит позже😄

Кореш - мечта мужиков

Умные люди самые лучшие.

Настя

А что тут такого? Девочка настроена умом заработать себе независимость. А красота сегодня есть, через время её уже нет. Маразм приходит позже😄

а потом превратится в винишко-тян, да?

Кореш - мечта женщин

У форумчанок нет никакого ума. Да и красоты тоже. Только распущенность и венерические болезни

Гость
Моногамус

а потом превратится в винишко-тян, да?

Пылью запахло, ты ещё про ванилек вспомни

Кореш - мечта женщин

У форумчанок нет никакого ума. Да и красоты тоже. Только распущенность и венерические болезни

по себе то не суди, противная.

Зефирка

Пхаха😆 Да вы просто боитесь, потому что умные просто вас задавят и оставят в дураках. А вы будете чувсьтвовать себя людьми другого сорта, страх и, что мы снова вас обскакали)) И будете крутить башкой вокруг себя и удивляться: "Что же случилось? Что же случилось?". А вас просто уделали😜 Смиритесь. Так распорядилась природа! Ум, эгоистичность, самолюбие, сольная партия, я только за себя! И смиритесь!

Зефирка

А ты хочешь себе легион красивых подлизок?

Зефирка

Да ты сама по-ходу умных боишься😆

Зефирка

Пхаха😆 Да вы просто боитесь, потому что умные просто вас задавят и оставят в дураках. А вы будете чувсьтвовать себя людьми другого сорта, страх и, что мы снова вас обскакали)) И будете крутить башкой вокруг себя и удивляться: "Что же случилось? Что же случилось?". А вас просто уделали😜 Смиритесь. Так распорядилась природа! Ум, эгоистичность, самолюбие, сольная партия, я только за себя! И смиритесь!

хде сокровище твоё, ирод?

Автор
Настя

Да нормально все) Просто раньше такого не слышала от девчонок в таком возрасте . Тоже хотела бы умную дочку)

Автор
Кореш - мечта мужиков

Умные люди самые лучшие.

Даже не поспоришь)

Зефирка
Автор

Да нормально все) Просто раньше такого не слышала от девчонок в таком возрасте . Тоже хотела бы умную дочку)

Обойдешься. Будешь бесплодной всю жизнь)

Гость

Мне 13, я и большинство моих знакомых думают также.Внешкой не заработаешь(разве что древнейшая профессия). Главное-быть начитанным и эрудированным.