Гость
Статьи
Мачеха. Ребёнок мужа …

Мачеха. Ребёнок мужа вас обвинял в чем то, в чем вы не были виноваты?

Кто был мачехой, расскажите вас обзывал ли ребёнок мужа, или обвинял в чем то, в чем вы не были виноваты?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

По моим наблюдениям, как раз такие тихие имеют бурную личную жизнь. У меня была похожая знакомая, шумная, весёлая, материлась много. И была я, тихая и замкнутная. Ну так вот: она встречалась конечно много с кем, но девственницей была лет до 20, а я половую жизнь начала рано, со своей первой любовью. В тихом омуте водятся черти

Гость
Гость

По моим наблюдениям, как раз такие тихие имеют бурную личную жизнь. У меня была похожая знакомая, шумная, весёлая, материлась много. И была я, тихая и замкнутная. Ну так вот: она встречалась конечно много с кем, но девственницей была лет до 20, а я половую жизнь начала рано, со своей первой любовью. В тихом омуте водятся черти

Не та тема, пардон

Гость

У мужа есть дочка. Муж покупает Актимель - мед с голубикой. Пью. Ничего не говорю. Муж хочет, чтобы мы приняли девочку и дружили с ними. Получается, я не чужая тетя, а мачеха. Хочет, чтобы мой сын и дочка росли вместе, чтобы дочка приглядывала за сыном, когда нас не станет.

Гость

Не скажу что обзывал. Но мог наговаривать. Мне ужасно было неприятно.
Рада что надолго не осталась. Сейчас уже она детина взрослая. Не знаю как мы ужились бы. Ребенку всё почти разрешалось, балованая была.
Значит представьте, 2х комнатная квартира. Одна сделана как гостинная(без двери),а с ней рядом кухня.
Дочь (его) спала в своей комнате (одна) чуть дальше. Утро. Она приходит ко мне, и с претензией в голосе ,недовольством : ЗАЧЕМ ТЫ ВЫПИЛА МОЮ Воду, мне она так нравилась/нравится 😭😭😭?!
Я в панике (Вспоминаю что я могла взять,хотя я не люблю пить, иногда чай/кофе пью, а вот воду, не очень,если только солёное наемся). Говорю: почему ты такие выводы делаешь?!
А она: потому что ты рядом с кухней находишься!
А потом, позвонили бабка с дедкой ,узнать как их внучка(они уехали в санаторий. И квартира их). И она в телефон им говорит: она выпила мою воду!которую я люблю!
Вы понимаете, да? Как мне было неприятно когда про меня ВРУТ! НАГЛЫМ ОБРАЗОМ ВРУТ!
А я не выдержала(будь что будет), и сказала: Зачем ты врёшь?ведь выяснили что это твой папа выпил воду. Не ври!
А она(4х летка): Я не вру! это ты выпила!
Мне так неловко было тоже перед его родителями. Это ж получается бедненькую внучку обижают,воду отбирают...
А я вообще спала. А у этого сушняк был. Хоть он ей и сказал что это он выпил. Но думаю ей было всё равно, лишь бы на меня наговорить.

Гость
Гость

Рада что надолго не осталась. Сейчас уже она детина взрослая. Не знаю как мы ужились бы. Ребенку всё почти разрешалось, балованая была.
Значит представьте, 2х комнатная квартира. Одна сделана как гостинная(без двери),а с ней рядом кухня.
Дочь (его) спала в своей комнате (одна) чуть дальше. Утро. Она приходит ко мне, и с претензией в голосе ,недовольством : ЗАЧЕМ ТЫ ВЫПИЛА МОЮ Воду, мне она так нравилась/нравится 😭😭😭?!
Я в панике (Вспоминаю что я могла взять,хотя я не люблю пить, иногда чай/кофе пью, а вот воду, не очень,если только солёное наемся). Говорю: почему ты такие выводы делаешь?!
А потом, позвонили бабка с дедкой ,узнать как их внучка(они уехали в санаторий. И квартира их). И она в телефон им говорит: она выпила мою воду!которую я люблю!
Вы понимаете, да? Как мне было неприятно когда про меня ВРУТ! НАГЛЫМ ОБРАЗОМ ВРУТ!
А я не выдержала(будь что будет), и сказала: Зачем ты врёшь?ведь выяснили что это твой папа выпил воду. Не ври!
Мне так неловко было тоже перед его родителями. Это ж получается бедненькую внучку обижают,воду отбирают...
А я вообще спала. А у этого сушняк был. Хоть он ей и сказал что это он выпил. Но думаю ей было всё равно, лишь бы на меня наговорить.

Когда забирала из сада. Сидели дома.
Я спрашиваю: что будешь есть. хочешь есть?! (И так раза 3-4 в промежутках )
- нет.
Иногда соглашалась и что-то могла съесть,типа йогурта.
Приходит папка ейный, а она к нему: Я есть хочу!
Я ему говорю; так спрашивала я у нее будет ли она что. Она отвечала что ничего не хочет. (Да, может смотрится как ябеда я, но а что делать. Молчать я не хотела,чтобы потом ко мне были претензии).

Гость
Гость

Когда забирала из сада. Сидели дома.
Я спрашиваю: что будешь есть. хочешь есть?! (И так раза 3-4 в промежутках )
- нет.
Иногда соглашалась и что-то могла съесть,типа йогурта.
Приходит папка ейный, а она к нему: Я есть хочу!
Я ему говорю; так спрашивала я у нее будет ли она что. Она отвечала что ничего не хочет. (Да, может смотрится как ябеда я, но а что делать. Молчать я не хотела,чтобы потом ко мне были претензии).

Ну а сейчас текст.просто о наболевшем.

Ехали в машине. Я могла что-тотговорить или слегка подпевать, а она сидит сзади и мне: замолчииии.
А этот сидит умиляется,какая у него дочка.хи-хи.

Одним вечером. Сидим с ней дома. Ждем когда уже этот придет с работы.
Рисует она . Приходит ко мне, показывает. Я ее спрашиваю: а тут кто?! А где папа твой?!
(А там было 2 фигуры.типа как женщина и ребенок) . А она мне выдает, дословно не помню: нет, некрасиво получилось/лся рисунок, это ты и твой ребенок(некрасивый).

Как меня трясло. Так неприятно было! ( Я понимаю что многие могут сказать: это твои проблемы переживания, что придаешь вот такую окраску. Она ж не виновата что ты не можешь иметь детей,она ж не знала...Что если я такое не сказала бы взрослому человеку,а она осмелилась,так это тоже мои проблемы) .
Ну мне этот тоже так сказал: Ну ты что,она не это имела в виду,откуда ей знать про твои проблемы.

Да. Я в ее годы такое бы не сказала. И вела себя спокойно. А жаль. Ничего не поделать уже. И сейчас спокойная. Промолчу. Сделаю в ущерб себе.

Гость
Гость

Ехали в машине. Я могла что-тотговорить или слегка подпевать, а она сидит сзади и мне: замолчииии.

Рисует она . Приходит ко мне, показывает. Я ее спрашиваю: а тут кто?! А где папа твой?!
(А там было 2 фигуры.типа как женщина и ребенок) . А она мне выдает, дословно не помню: нет, некрасиво получилось/лся рисунок, это ты и твой ребенок(некрасивый).

Как меня трясло. Так неприятно было! ( Я понимаю что многие могут сказать: это твои проблемы переживания, что придаешь вот такую окраску. Она ж не виновата что ты не можешь иметь детей,она ж не знала...Что если я такое не сказала бы взрослому человеку,а она осмелилась,так это тоже мои проблемы) .
Ну мне этот тоже так сказал: Ну ты что,она не это имела в виду,откуда ей знать про твои проблемы.

Да. Я в ее годы такое бы не сказала. И вела себя спокойно. А жаль. Ничего не поделать уже. И сейчас спокойная. Промолчу. Сделаю в ущерб себе.

Знаю женщина у него была до меня(старше чуть его) ,у нее свои дети были.
И он так с улыбкой рассказывал вспоминая. Как его дочь эту женщину могла обозвать, или язык показать😝😜😛барблбрлр, даже плюнуть.
Что мне еще повезло!

Гость
Гость

Накипело...

Я вообще не хотела с девочкой (дочерью) встречаться. Есть и есть. А тут его родители приезжают и говорят: на вот тебе, мы устали. (Я их понимаю. Но елыпалы. Надо было звонить,предупредить за часа 2-3, я бы уехала. А не за 30мин.)
И тут я и с ними познакомилась и с ней.
Эта мелкая начала меня в гостиной закрывать чтоб бабка с дедкой меня не видели.
Не разрешала чтобы мы были рядом, чтобы не обнимались( хотя мы и так то не целовались даже).
Если ночевала с нами в доме, то звала отца чтоб побыл с ней рядом.
Нет, я не была против. Но иногда хотелось побыть именно вдвоем.

Подарил цветы мне принес. А она: а зачем тебе цветы? Почему он тебе подарил?
(С таким наездом. Что я недостойна вообще ничего) .
Брала без разрешения мою косметику ( а я на минуточку НЕ работала, и он меня не содержал), залезала в косметичку.
Прям таких обзывательств я от нее не слышала. Может это было когда меня не было, не знаю.
Еще сказала про мой н👃o s : что он у тебя такой большой/длинный?!
Я ей: что выросло, природа.

Вот вроде ничего такого, а неприятно.
Ну вообще,считаю он сам виноват. Он не разграничил нас. И не дал ей понять кто я. А была судя по всему - никто.
Рада что я не живу с ними? ДА! Я б там хлебнула бы по полной. Искалечила бы свою психику.
С учетом того что девочке всё разрешали. А девочка -то растет. А дальше могло бы быть хуже. Пусть я буду одна. Но не ввяжусь с детными.
Это только если просто встречи. Но чтоб что-то серьезное -нет!

Гость
Гость

Хорошо что я не родила в этих "отношениях". Я бы была там одна,потерянной и нелюбимой. И боюсь что мой ребенок также был на последнем месте, вместе со мной.
А вот та,от любимой женщины. Поэтому всё прощалось дочери.

Гость

Ну про воду, нарисовал и прочие мелочи - ерунда. Наша порезала вены и обвинила в доведении до самоубийства. А мы даже и не жили вместе.

Гость
Гость

Ну про воду, нарисовал и прочие мелочи - ерунда. Наша порезала вены и обвинила в доведении до самоубийства. А мы даже и не жили вместе.

Для вас ерунда. Для меня нет. Не надо обесценивать.
Для меня и этого придастаточно!

Да. У вас ещё хуже вариант.
Поэтому было страшно, случись что, с недо-падчерицей, крайней оказалась бы я.

Форум: Дети
Всего: 53 619 тем
Новые темы за все время: 46 836 тем
Популярные темы за все время: 23 073 темы