нет никакого желания учиться. ненавижу эту учебу, это адскм тяжело сидеть и врубаться в этот текст, по 5 раз перечитываю, чтоб это понять, из-за того что мне сложно учиться, я не могу пойти работать(а меня тяготит эта финансовая зависимость от родителей), и я понимаю, что если я пойду на работу, то придется бросить учебу(я сто раз хотела). Но если я брошу учебу, то найду работу за гроши.Но мучиться на учебе, чтоб потом получать в два раза больше тоже неохото. Учеба долгая и сложная. Я как сажусь учить сразу начинаю выходить из себя, для меня это адски сложно, люди один раз прочтут и запомнили, а я сижу втыкаю по несколько часов, ну это не дело так учиться. Может мне и не нужна это учеба? Может это т не мой путь реализации? В школе *** рвала на хтой учебе, по 5-7 часов делала домашку, не спала ночами, еще и здесь разрывабсь на части, чтоб остаться в этом институте. Меня эта учеба так заколебала. Может бросить? не знаю что делать
Бросьте лучше ныть. И возьмитесь за дело
Потом то же самое будет написано о работе.
Бросать не нужно, может просто не так надрываться? Ну от пары троек жизнь не рухнет.. уделить внимание себе и своему состоянию, сходить к психологу, просто если сейчас бросишь, потом точно не начнёшь.. а с образованием по крайней мере в столице можно хорошо устроиться. Делай какое то всеми на отвали, пока нервы не придут в порядок.
нужно проще относиться к учёбе. Не рвите пятую точку. Бросать нет смысла. Сами понимаете, что нужно это. Лучше сейчас чем когда уже пенсия на горизонте.
Так не учитесь на отлично просто если интереса нет. Красный диплом все равно никому не нужен. И на магистратуру не идите. Что хотите делайте, но учебу надо закончить. Терпите
Если логически порассуждать, лучше сейчас поднапрячь мозги, чем потом всю жизнь горбатиться незнамо где, оглядываясь назад вы будете проклинать свой выбор, и если нет идей больше для реализации себя, то это только единственный путь, т.е. учеба
учиться должны умные, тупым там не место, валяй работать дворником.