Решила записаться в бассейн и поскольку за ребенком некому смотреть, то решила взять его с собой. Да всегда так делали: брали детей в душ и в баню и ничего. Но сегодня как только мы голые зашли в душ, одна полная женщина начала орать просто как ненормальная и потом все остальные подхватили. Одна даже кричала матом. Другая побежала за охраной. Я схватила сына за руку, мы выскочили из душевой, быстро оделись и сбежали. Не знаю, что делать и как на это реагировать. Сын напуган и я тоже. Посоветуйте можно ли написать жалобу и куда ее писать и как вернуть деньги за плавание, которого не было? #сын
Сколько лет сыну?
Автор, ну а, представьте, счас каждая своего ребёнка приведёт, которого нельзя оставить. В результате неудобство, давка, дискомфорт.
Там небось 14 летний конь уже, конечно женщины испугаются, когда к ним парень в душевую зашёл. Ладно, если бы ему 7 лет было, это ещё понять можно. Но ходить в душевую с 14 летним сыном...
14 лет..и член уже сантиментров 14. "сынок".
Разводите нас, дураков...
Я не знаю сколько вашему сыну лет, но я своего с 2х лет в раздевалки не завожу. Как только он зайдя сказал: ого, сиськи!. Я поняла что пацан уже дорос... Я категорически против мальчиков в женских раздевалках. Что это за бред, тетки там ноги поднимают, между ног вытирают. Что там делать мальчику? Моя дочь ей было 10 была в шоке когда мы с ней голые в раздевалке и тут мама мальчика лет 9 заводит. Я ей сказала, что по этому поводу думаю. Я своего сына с двух лет оставляла перед входом сидеть и ждать.
Так в женском я с ним.
сложная ситуация...
в Страсбурге есть Европейский суд по правам человека - попробуйте туда. у меня есть подозрение, это соответствует вашему восприятию реальности... :)
Я не знаю сколько вашему сыну лет, но я своего с 2х лет в раздевалки не завожу. Как только он зайдя сказал: ого, сиськи!. Я поняла что пацан уже дорос... Я категорически против мальчиков в женских раздевалках. Что это за бред, тетки там ноги поднимают, между ног вытирают. Что там делать мальчику? Моя дочь ей было 10 была в шоке когда мы с ней голые в раздевалке и тут мама мальчика лет 9 заводит. Я ей сказала, что по этому поводу думаю. Я своего сына с двух лет оставляла перед входом сидеть и ждать.
2 -года - слишком рано.
Но я категорически против "яжматерей" запирающихся в мужские раздевалки со своими отпрысками, или их бабок.
Принципиально перед такими членом и яйцами волосатыми болтаю, когда вытираюсь. Если это не проймет - такое 6ыдлם ничем не пронять.
Какое счастье, что меня никогда не водили в женскую раздевалку, с малых лет ходил сам в мужскую.
если это не нудисты, то нечего парню и после 9 лет в душ с голыми женщинами ходить
Жирная свинья орать стала?
Смешно...
10 лет мальчика испугались,серьезно?
Он же не зрелый еще,ребенок
Сообщение было удалено
Они хотя бы разнополые
2 -года - слишком рано.
Но я категорически против "яжматерей" запирающихся в мужские раздевалки со своими отпрысками, или их бабок.
Принципиально перед такими членом и яйцами волосатыми болтаю, когда вытираюсь. Если это не проймет - такое 6ыдлם ничем не пронять.
Слишком рано чтоб один посидел 10 минут? Ну он вообще самостоятельный. А там бы он комментировал женские попы и сиськи без остановки.
Там небось 14 летний конь уже, конечно женщины испугаются, когда к ним парень в душевую зашёл. Ладно, если бы ему 7 лет было, это ещё понять можно. Но ходить в душевую с 14 летним сыном...
Он наверно со своим стоячим прибором зашёл. Вот и напугал всех. У некоторых 14-летних, как у взрослых мужиков бывают.
Сообщение было удалено
Умри, фашистка.
И я о том же даже в 7 идут в первый класс я б например не хотел бы чтобы даже в 7 летнем возрасте водили в душ детей если б мылся там я
ты ***?
Абсурд просто. Как в 14 лет можно в общий женский душ мальчику. Я понимаю ещё, если4 в 7 уже большой.