Моей дочери 16 лет и ей не уступили место, по закону ребенком считается человек до 18 лет, а моей дочери 16 она по закону ребенок но ей не уступили место?
Где не уступили место? Конкретнее пиши мамаша
😂 В таком возрате бабки будут ее поднимать, чтобы она уступила. Меня в 5 лет тетка в транспорте отчитывала, что я сижу, а она стоит.
Серьёзно?))
Думаю до 4-5, пока совсем маленький и затоптать могут. Дальше-извините-руки ноги есть, значит, стоит сам.
По закону, девочка действительно еще ребенок, но по факту ей уже не так сложно стоять какое-то время, как, допустим, совсем маленькому ребенку. Поэтому я бы уступила место родителю с малышом лет 5-7 или младше. Детки старше этого возраста способны даже сами уступить место пожилым или людям с ограниченными возможностями, например.
Сообщение было удалено
Как ты имеешь оскорблять мою дочь?! Она ещё ребенок! Она хрупкая девочка маленького роста и ей должны место уступать взрослые
мне кажется пока внешне ребенок то должны уступать...
По закону ни тебе, ни твоей дочери никто ничего не должен.
Я за то, чтобы на законодательном уровне сделали так, что дети лет до 12. С 13 лет уже подросток . Пусть и за проезд платят его родители. И постоять в транспорте он спокойно может. И еще чтобы уголовные , административные дела на них заводились. Совершил преступление в 12, значит с 14-15 лет иди отбывай наказание. А не списывать на детство и непонимание или срок давности.
Не оплатил проезд- вышел из автобуса, со штафом- пусть родители оплачивают проезд. Без маски- тоже самое.
Почему взрослые должны платить или ходить в масках,а лбы такие нет? Только потому что возраст чуть меньше?!
Зато прекрасно ,некоторые, курят , шляются,рунабтся матом. И ничооо.
Совершил плохое действие - неси наказание!
Ваша 16летка уже взрослая кобыла. У которой уже формы, и она готова к размножению.
Ребенок это до 13-14лет.
Никто не обязан твоей "дылде" уступать места, вряд ли она инвалид.
Не нравится?! Ходите пешком или на такси!
Совсем со своими детьми ёб//ну/лись. Раньше такого не было. А тут помешались на дитачках. Постоят подростки.
Тебя м/у/да/ка банить надо, автор. Кто ты там Наиля ,Эля, Максим.
Извращенец и больной уб/лю/док.
И куда смотрят только модераторы. Всякую шв@ль пропускают!
Тебя м/у/да/ка банить надо, автор. Кто ты там Наиля ,Эля, Максим.
И куда смотрят только модераторы. Всякую шв@ль пропускают!
Тебя м/у/да/ка банить надо, автор . Кто ты там Наиля , Эля, Максим.
И куда смотрят только модераторы?!
Всякую шв@ль пропускают!
Сообщение было удалено
Тебе же все сказанное в десятикратном размере вернется)
Уступите ей место на унитазе.
До 3 лет. Дальше постоит не развалится
Ребёнок в 18 лет?Уже Ваша дочь должна уступить место!
Автор,Вы молодец! Всё правильно!👍Пусть 16 летних учат уже уступать место старшим!👍🌺🌺🌺