Всегда хотела родить сына и назвать его Дмитрий. Жизнь сложилась так, что я вышла замуж за Димку, но сына все таки родила. Не можем теперь определиться с именем. Посмотрели по святкам, и из всех мужу приглянулось Демьян. Дёма. Ему прям очень нравится. Мне с одной стороны тоже, ведь оно очень близко к Диме, но с другой стороны Демьян Дмитриевич, мне лежит слух.
Вообщем я понимаю, что сколько людей столько и мнений, но очень хочется послушать за Демьянчиков, какие они? Есть ли тут мамы Демьянов или знакомые у которых так зовут деток? #имя
Очень хороший вопрос озвучен в собрании жирных троллей.
Сколько можно рожать? Год или больше?
У меня коллега сына назвал Демьяном и не жалуется.
Но тут еще от фамилии зависит. Одногруппнику не советовал называть сына Егором, ведь у него фамилия Балкин.
Хорошие)
У знакомой сын Демид), Демочкой называю), а с Демьяном у меня ассоциация с басней Крылова), но имя хорошее, особенно , если и вам нравится
Ассоциируется как "бедный"
А слово "вообще" вам слух не режет?
Мне это имя не нравится, даже противное какое то.. Но каждому свое конечно.
У меня одна ассоциация с Демьяном - бедный
Мы выбирали между Демидом и Демьяном, выбрали первое. Второе какое-то более роковое, но тоже сильное и красивое.
Нормальное имя, есть даже аристократический вариант-Дамиан.
есть такой..славный парнишка
Демид, Давид, Марк какие-то именно странные
Как в итоге назвали малыша? У меня 11.08.21 родился Демьян Михайлович. Мальчишка активный, шилопоп, но очень умный :)