у нее антисанитария, тараканы. Когда родители отправляли меня к ней то приходось делать капитальный ремонт и несколько часов очищать ложки, вилки от какой-то липкой грязи (грязь застревала в узорах). Бабушка злилась и называла "чистоплюйка хренова" и говорила, чтоб больше так не делала. Ещё я замечала, что она не может руки после туалета и идёт готовить... И сегодня меня снова отправили к ней. Я взяла свою еду в тайне. Бабушкину еду не ем. Она пожаловалась маме, что у меня псих расстройство, что я худею и доведу себя до анорексии. Я боюсь сказать ей правду, потому что знаю она бурно отреагирует. Как мне быть??? #родители #питание #дети
Фу( всё вы правильно делаете, пусть лучше думают, что худеете.
Или попросите себе купить бананы и питьевой йогурт. То, что не надо готовить и трогать.
Терпеть не могу ходить в гости, потому что хозяйки не моют руки даже когда гости уже пришли. На что уж можно расчистить, когда они одни дома готовят, фу, даже думать противно 🤷♀️
Сказать маме правду.
Отсутствие элементарных правил гигиены это возрастное.
Сказать правду! Иначе вам же хуже будет! Если конечно это так,как вы говорите.
Ужас! Зачем вы вообще ездите к этой старой неряхе. Так и скажите родителям, что брезгуете, у бабки грязь и тараканы.
Поговорите с матерью, скажите всё как есть, можете приврать, что у вас живот заболел, что вы отравились. Если не поймёт, то каждый раз со скандалом не соглашаться ехать к бабушке, сделайте всё, чтобы вас услышали, это ненормально
Первый раз слышу слово "чистоплюйка". Эта бабуля либо вредная, либо вы ее смутили, потому что начали убираться без спроса
Мне кажется, надо об этом маме сказать. Только прямо попросить ее бабушке не говорить, потому что не хотите ее расстраивать, любите ее и бла бла бла. Чтобы мама не подумала, что у вас агрессия к бабушке и не начала ее защищать!
Поговорите с матерью, скажите всё как есть, можете приврать, что у вас живот заболел, что вы отравились. Если не поймёт, то каждый раз со скандалом не соглашаться ехать к бабушке, сделайте всё, чтобы вас услышали, это ненормально
Не надо врать! Аргументов и так достаточно. Грязные приборы, не моет руки после туалета - все.