Нашла в шарфике сына длинный женский волос. Волос явно был вставлен специально - он бы не смог так случайно упасть - волос похоже специально воткнули.
Могли навести порчу или это просто случайность?
Когда в жизни ничего не происходит и женщина придумывает себе проблемы.
Автор. Запишитесь на прием к психотерапевту и не портите своим близким жизнь.
Просто сын делал кому то куни. И лобковый волос застрял в шарфе. Это норма.
это колдуны!
У моего брата тоже волос был воткнут в шарф, мама подумала что это порча и обратилась к одной ведуньи и та ей описала чётко черты лица девушки,сказала что это приворот чёрный девушка воротила гна брата моего. Всё бабушка сняла почистила, кто его знает если бы мама вовремя необратилась ..
Когда меня очень сильно обидела подруга, увела у меня мужа, после 2 х лет в браке, и я начала прям чахнуть на глазах, я нашла по знакомым проверенную ведьму,которая помогла мне разобраться, я узнала, что моя подруга мало того увела у меня любимого, так еще и сделала мне порчу на смерть, как хорошо , что я успела обратиться во время за помощью, ведьма сняла с меня порчу и направила ее обратно на подругу, прошел месяц, я полная сил и энергии, все стало налаживаться, даже муж прибежал с извинениями, а вот подруге не повезло, загибаться стала, все у нее обрушилось в жизни, теперь бегает жирная, бедная без работы , выперли ее , выпрашивает прощениее. Поэтому советую вам действительно сильную ведьму, которая сможет и помочь вам и наказать обидчиков, ее whatsapp 89998087017. Вернула она меня к жизни опять, а та предательнциа очень сильно наказана.