Я заметила что у моей дочери нетрадиционная ориентация, и вот я хочу ее отправить к геникологу чтоб он ее осмотрел а она отмахивается потому что нетрадиционная ориентация очень болезненна
Осмотри сама страпоном
При чем здесь гинеколог? Он лечит физические недуги
Что за муть?? Как понять "не традиционная ориентация очень болезненна?" и что гинеколог сделает? Мамаша, не лезьте в сексуальные отношения вашей дочери! Это всё равно, что подсматривать, как ваш ребёнок ахается! Фуу, мерзость!
Ложись спать, завтра в школу.
Скажи ей что если она не будет ходить к гинекологу, она может помереть, потому что многие болезни по женски развиваются без всяких болезненных ощущений
Тебе надо к психиатру, насадка для мужика, любить девушек - нормально, тем более, не залетит, девушки друг друга не насилуют.
Нет. Автор. Вы что-то перепутали. Вам не к гинекологу надо. Нетрадиционную ориентацию лечат кондитеры.
Ну посмотрит. И что? Что вы хотите увиде? Девушка либо девственница, Либо нет. Либо здоровые органы, либо нет. Ориентацию в писе не видно.
Сообщение было удалено
Ля как прет тебя )
что
единственный адекватный вариант — принять любую ориентацию вашей дочери, это не болезнь, поэтому запись к гинекологу ничего не изменит
Автор, Вашей дочери 18, она совершеннолетняя и уж точно Вы не можете ее отправлять силой. Просто объясните, как важно проходить гинекологический осмотр - на предмет повреждении и регулярности цикла. Все. Не давите на нее.
Касаемо ориентации? Она вам сама сказала или вы так подумали?
А причём тут гениколог? Тут нужен психолог или психиатор что бы голову ей вправил, а получится или нет это уже никому не известно
Ну, как минимум, даже если она пойдёт, то вы же в курсе, что врач вам ничего не скажет?
Ей 18 лет, медицинская тайна уже действует. И в кабинет вас не пустят и результаты не расскажут
нет такого слова гЕнИколог, это что вообще?
Автор, Вашей дочери 18, она совершеннолетняя и уж точно Вы не можете ее отправлять силой. Просто объясните, как важно проходить гинекологический осмотр - на предмет повреждении и регулярности цикла. Все. Не давите на нее.
Касаемо ориентации? Она вам сама сказала или вы так подумали?
автор *** нет там никакой дочери.