Или одни минусы?
Любопытство, интерес ко всему, наивность.. Своих нету, но чужие дети часто забавляют
То, что они смешные )
И иногда удивляют своим умом. Ну, мои племянники могут удивить. Меня однажды трехлетний племяш в войнушку переиграл, серьезно. Так ловко спрятался, так неожиданно на меня выскочил со второго этажа на даче, что была б настоящая война - убил бы )
В своих нравится всё! Мне материнство доставляет удовольствие, кайф. К чужим вообще равнодушна.
В детях не бывает минусов!
Умный взгляд, наивность, ямочки, смелость, спят в обед, смешно убирают двор веником. Знают, что дома лучше, поэтому уходят с детплощадок без истерик. Ходят за мелкими покупками. Называют машины вонючками.
Своих люблю. Чужие не значат ничего и часто раздражают из-за невоспитанности. Откуда взятся воспитанности если мама и папа этого ребенкк сами невоспитанные?)))
Абсолютно ничего. Лет до 12 за редчайшими исключениями органически их не перевариваю.
НИЧЕГО!!!
дети вонючие, вредные мелкие гномы.
Ой моя дочка целоваться научилась вот недавно теперь сама обнимает держит за щеки и в губы целует. В эти моменты все минусы забываются
Если:
- есть деньги 💰
- ребёнок родился здоровый
- вы его сами хотели
- муж не совсем отбитый
То вы будете видеть одни плюсы в детях
Если о чужих, то нравятся чистенькие и воспитанные дети, особенно когда проявляют свои таланты (пробуют что-то нарисовать, станцевать, плавать...не важно)
Ничего, дети это одни растраты.
Если:
- есть деньги 💰
- ребёнок родился здоровый
- вы его сами хотели
- муж не совсем отбитый
То вы будете видеть одни плюсы в детях
Если о чужих, то нравятся чистенькие и воспитанные дети, особенно когда проявляют свои таланты (пробуют что-то нарисовать, станцевать, плавать...не важно)
В детях одни минусы.
Я детей совершенно не воспринимаю лет до 10-12. Потом нормально. А мелкие дети больше похожи на зверьков - злые, агрессивные, эгоистичные и зацикленные на себе и своих хотелках, громкие, непредсказуемые, неуправляемые, совершенно не умеющие вести себя нормально среди других людей (это больше про мальчиков). Логически я понимаю, что все это обусловлено особенностями их мозга и строением несозревшей нервной системы, но все равно дети очень неприятны в таком возрасте.
Ничего
Ничего это труд
Ребёнок, это маленький человечек. Он может быть милым, смешным, с ним многое узнаёшь, жизнь становится активнее и насыщеннее. Но это очень сложно, очень! Невероятно! Порой так устаёшь, что уже не до плюсов и милостей. Лишь бы выжить, потому как ты нужна этому маленькому человечку. С ребёнком, я по настоящему оценила фразу: надень маску сначала на себя, Потом на ребёнка.
Я детей совершенно не воспринимаю лет до 10-12. Потом нормально. А мелкие дети больше похожи на зверьков - злые, агрессивные, эгоистичные и зацикленные на себе и своих хотелках, громкие, непредсказуемые, неуправляемые, совершенно не умеющие вести себя нормально среди других людей (это больше про мальчиков). Логически я понимаю, что все это обусловлено особенностями их мозга и строением несозревшей нервной системы, но все равно дети очень неприятны в таком возрасте.
+++
Чистота, открытость.
Не люблю в детях хитрость. Это и не дети вовсе.