Гость
Статьи
Вы устраиваете детям …

Вы устраиваете детям выходные?

У меня есть знакомая, у которой сильные мигрени и в дни, когда у нее болит голова, она не встает с кровати вообще. Дети сами себя развлекают, кормят, могут даже полы помыть. В школу она их не водит в это время. Муж тоже не может, потому что работает.
Вы тоже так делаете? На форуме просто все такие правильные, всегда детей в школу водят, даже если разваливаются. У меня своих детей нет пока что, но планирую. Думаю, что тоже не повела бы их в школу, если бы разболелся живот например. Я себя в это время берегу, на учебу никогда не ходила, если живот болел, даже домашку не всегда делала. Думаю, если дети не сходят денек в школу, ничего страшного не случится. Темы можно и дома потом просмотреть

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

А если у ребёнка в это денёк контрольная или подготовка к тесту или сам тест?

Ты не знаешь что такое мигрень. Там все равно делать ничего не можешь

Гость
Гость

А если у ребёнка в это денёк контрольная или подготовка к тесту или сам тест?

И что? Напишет в другой день

Гость
Глицерин

Ты не знаешь что такое мигрень. Там все равно делать ничего не можешь

Не знаю, но знаю, каково это, когда живот болит

Гость

Я позволяю своим малым пропускать, они отлично учаться, поэтому иногда могут недельку прогулять. Страшного в этом нет. Хотя полно знакомых, которые это осуждают. Меня жо 11 класса отправлчли даже с температурой.

Гость

Не знаю, но знаю, каково это, когда живот болит

Нет не знаешь, была ли у тебя когда нибудь почечная колика и приступ аппендицита?

Гость

Если деть сам себя кормит и даже моет пол- почему он не может сам в школу пойти? Разве что это частный дом, а общественного транспорта нет в принципе?

Гость
Гость

Я позволяю своим малым пропускать, они отлично учаться, поэтому иногда могут недельку прогулять. Страшного в этом нет. Хотя полно знакомых, которые это осуждают. Меня жо 11 класса отправлчли даже с температурой.

Вот я тоже слышала про родителей, которые больных детей отправляют в школу, я думала, что наверно это правильно и они молодцы, но после того, как я сама закончила школу, я пересмотрела свое отношение к ней и ее важности

Гость
Глицерин

Нет не знаешь, была ли у тебя когда нибудь почечная колика и приступ аппендицита?

Нет, но откуда тебе знать, кто больше мучается, человек с коликой или я, когда у меня живот болит? Ты что в моем теле был, чтобы судить?

Гость
Гость

Если деть сам себя кормит и даже моет пол- почему он не может сам в школу пойти? Разве что это частный дом, а общественного транспорта нет в принципе?

Потому что маленький. А маленьких детей могут украсть, изнасиловать или обокрасть.

Гость
Гость

У нас одну девочку родители в начальной школе одну отпускали. Жила не слишком далеко от школы. В итоге за ней зашел в квартиру мужчина и изнасиловал ее. Она в больнице провела много месяцев. Город большой, насильника так и не нашли. А все это было у нас прямо под боком. Очень страшно

Гость
Гость

У нас одну девочку родители в начальной школе одну отпускали. Жила не слишком далеко от школы. В итоге за ней зашел в квартиру мужчина и изнасиловал ее. Она в больнице провела много месяцев. Город большой, насильника так и не нашли. А все это было у нас прямо под боком. Очень страшно

У нас, когда я училась в школе, девочку в подъезде ее дома, стоящего прям рядом со школой, в 12 лет изнасиловали. Днем. Вы до каких лет своих детей планируете одних на улицу не выпускать?

Гость

Нет, но откуда тебе знать, кто больше мучается, человек с коликой или я, когда у меня живот болит? Ты что в моем теле был, чтобы судить?

Есть общий классификатор боли по большинству болячек.

Не автор

У меня мама страдает мигренями, и всегда вставала и делала все что надо, как бы плохо ей не было. А это не только меня отвести в школу, еще и большую собаку 45 кг вывести утром и вечером + куча домашних дел + со мной обязательно уроки все сделать (до 6ого класса) потом уже на работу вышла, но с частью уроков помогала по моей просьбе.
Лично я свою дочку буду водить всегда и в сад и в школу. Особенно в школу. Не водить ребенка, потому что ты не можешь это не правильно, ребенку будет хуже, тяжелее самому материал догонять, да и безалаберность это. Если ребенок плохо себя чувствует - другое дело, но надо смотреть, чтобы симуляций не было.

Гость
Гость

У нас, когда я училась в школе, девочку в подъезде ее дома, стоящего прям рядом со школой, в 12 лет изнасиловали. Днем. Вы до каких лет своих детей планируете одних на улицу не выпускать?

Не знаю еще

Гость
Глицерин

Есть общий классификатор боли по большинству болячек.

Это средняя температура по палате. Конкретно в моем теле вы не были

Гость
Не автор

У меня мама страдает мигренями, и всегда вставала и делала все что надо, как бы плохо ей не было. А это не только меня отвести в школу, еще и большую собаку 45 кг вывести утром и вечером + куча домашних дел + со мной обязательно уроки все сделать (до 6ого класса) потом уже на работу вышла, но с частью уроков помогала по моей просьбе.
Лично я свою дочку буду водить всегда и в сад и в школу. Особенно в школу. Не водить ребенка, потому что ты не можешь это не правильно, ребенку будет хуже, тяжелее самому материал догонять, да и безалаберность это. Если ребенок плохо себя чувствует - другое дело, но надо смотреть, чтобы симуляций не было.

А я не могу все это делать, когда мне плохо. Лучше в другой день с ребенком еще раз позанимаюсь, объясню тему

Не автор
Гость

А я не могу все это делать, когда мне плохо. Лучше в другой день с ребенком еще раз позанимаюсь, объясню тему

Каждый выбирает сам, как поступать. Но в нашем случае, хоть помирай - а собаку вывести надо…
Ну и отвести в школу быстро, по мне не такая проблема. Я всегда таблетки пью в женские дни.
Но у меня была почечная колика на работе (таблетки не помогают) ну прям тяжко было, но досидела, потом к концу времени сама прошла. Вообще у меня на протяжении 7 лет почечная колика была периодически, когда ложилась и выла (даже на улице один раз так было) но ничего, переждать прям совсем пик, силу воли в кулак и доходила.
Так что ребенка доведу :)

Гость
Не автор

Каждый выбирает сам, как поступать. Но в нашем случае, хоть помирай - а собаку вывести надо…
Ну и отвести в школу быстро, по мне не такая проблема. Я всегда таблетки пью в женские дни.
Но у меня была почечная колика на работе (таблетки не помогают) ну прям тяжко было, но досидела, потом к концу времени сама прошла. Вообще у меня на протяжении 7 лет почечная колика была периодически, когда ложилась и выла (даже на улице один раз так было) но ничего, переждать прям совсем пик, силу воли в кулак и доходила.
Так что ребенка доведу :)

Да у меня тоже бывало такое, что на улице или на учебе болеть живот начинал, еле доезжала до дома, так и пришло осознание того, что можно и не ходить никуда, если плохо. На экзамен я бы пришла, но не смогла бы его хорошо сдать, если бы на нем начал живот болеть. Такие случаи тоже в жизни были

Не автор
Гость

Да у меня тоже бывало такое, что на улице или на учебе болеть живот начинал, еле доезжала до дома, так и пришло осознание того, что можно и не ходить никуда, если плохо. На экзамен я бы пришла, но не смогла бы его хорошо сдать, если бы на нем начал живот болеть. Такие случаи тоже в жизни были

Ну что ничего не сдашь нормально в таком состоянии это понятно, но ребенка до школы отвести 10 мин (если не на другой конец Москвы на метро час ехать) лично я даже с больной головой/животом/спиной/ногой - отведу.

Гость
Гость

Кошмар какой. Именно по этому я своих не отпускаю. В школу идут только вместе, со школы тоже только вместе. Благо их трое. Ждут друг дружку. У нас школа рядом с домом, из окна видно, школьный вход ок 50метров. И то за ручку отводили и забирали..В третьем классе начали отпускать одних, и то ребёнок вышел, сама стою в окно наблюдаю. Со школы тоже самое, по звонку уже возле окна. Обычно у нас дома кто-то бывает в это время, дома либо я либо муж. Но нам в этом плане проще, мы оба itшники. Можем позволить себе школу покруче, по преситижнее но выбрали обычную, рядом с домом только по этой причине.Считаю, что знания ребенку либо даются либо нет. Дело не в школе.

Форум: Дети
Всего: 53 869 тем
Новые темы за все время: 47 081 тема
Популярные темы за все время: 23 156 тем