Вы вообще что ли? Какие дети?
Сообщение было удалено
Так ты сколько уже продала?
Помните, как после 95го садики отдавали под административные здания? Скоро будет новая волна
Плодятся только глупые нищуки, которым денег даже на аборт не хватило😄😄
Просто блть сейчас же корона. А беременных полно. Да и что происходит? Без кода никуда. Если родители непривитые, то детей в садики не пускают и в школы
Как в это время рожать?
Люди и в войну, и в голод плодились.
Овулизм головного мозга не лечится 🤷♀️
Твоя мать в неправильное время расплодилась тобой. Она ваще что ли? кае могла сглупить так?
Люди плодились во время чумы, испанки, войн и неурожаев. Даже если отрастут жабры и хвосты, плодячке это не помеха.
Если у людей есть желание и есть возможности - здоровье, ресурсы, уверенность в себе в этом плане, почему бы и нет. Должен же кто-то плодится.
PS Я - чайлдфри и брак/фри если что
Если у людей есть желание и есть возможности - здоровье, ресурсы, уверенность в себе в этом плане, почему бы и нет. Должен же кто-то плодится.
PS Я - чайлдфри и брак/фри если что
Уверенности в себе мало. Надо быть еще уверенным в завтрашнем дне. А эта уверенностт от обычного человека не зависит, только от власти
Ову.ляхи такими вопросами не задаются.
Пыся зачесалась - значит, размножается.
Неважно - война, голод, апокалипсис.
А ребеночек дальше сам выгребает.
Ну или не выгребает.
Главное - мамочка потешила свое междуножье))
Опять же Пу подкинул ову.ляхам подачки от царской милости.
10 тыщ на дитачку, от 3 до 7 лет, на 1 сентября и т.д.
Ову.ляхи считают, что это хорошие деньги😁
Опять же Пу подкинул ову.ляхам подачки от царской милости.
10 тыщ на дитачку, от 3 до 7 лет, на 1 сентября и т.д.
Ову.ляхи считают, что это хорошие деньги😁
10 тыщ каждый месяц? Или один раз? Я просто от материнства далекоооо. И кто там кому платит.
Хотя как там сказала Ольга Глацких: "государство не просило вас рожать".
Не так разве? Если платят - значит просило все же?
10 тыщ каждый месяц? Или один раз? Я просто от материнства далекоооо. И кто там кому платит.
Каждый месяц вроде.
Для малоимущих ову.ляшек.
Тут на Вумане есть темка на 100500 постов про путинские пособия.
А насчет не просили рожать.
Пыся-чиновница сказала правду по своей глупости.
Государство хочет новых рабов, но чтоб бесплатно или почти бесплатно.
Сама роди, сама вырасти, сама за это заплати 10+ лямов.
И через 20 лет государство получит нового раба.
Все, кто поумнее, это прочухали и не рожают.
Одни нищие ову.ляхи плодятся за подачку.
А еще ову.ляхи настолько ту.пенькие, что реально считают маткапитал хорошей поддержкой)))
То, что цены на дешевую недвигу выросли ровно на сумму маткапитала, до ову.ляшек не доходит.
Вот такие свиноматки сейчас и рожают.
Скажу за себя. Мне 41 год. 8 лет безуспешного лечения. Решили делать Эко. Квоту получили год назад в разгар пандемии. Надо было отказаться в моем возрасте и при моих обстоятельствах?
Сообщение было удалено
С чего Вы решили, что я нищая. У меня доход около 150 тысяч в месяц. У мужа под 200. У нас отдельный дом. Есть квартира, которую уже планируется отдать ребенку.
Скажу за себя. Мне 41 год. 8 лет безуспешного лечения. Решили делать Эко. Квоту получили год назад в разгар пандемии. Надо было отказаться в моем возрасте и при моих обстоятельствах?
Нам пофиг, как вы своей маткой распорядились. Платить за все будете сами, и плюшки, и плюхи будут ваши. Просто готовьтесь к тому, что выстраданная детка проклянет вас за то, что родили в мир кур-кодов, нищеты и рабства.
Нам пофиг, как вы своей маткой распорядились. Платить за все будете сами, и плюшки, и плюхи будут ваши. Просто готовьтесь к тому, что выстраданная детка проклянет вас за то, что родили в мир кур-кодов, нищеты и рабства.
Ну я как-то ни разу не прокляла родителей за довольно скромное детство и 90е, на которые пришлось мое взросление. Сочувствую Вам в Вашей боли, но не все люди несчастны
Наши женщины рожали в любых обстоятельствах-война, голод, разруха, а сейчас-то с путинскими подачками так с удовольствием рожают. Зайдите на Ютуб, там выкладывает видеоролики Света Молодцова, она занимается благотворительностью в Рязанской области, ее сайт"Быть добру" вы будете удивлены количеству детей в многодетных семьях 7-10 детей в порядке вещей.
Ну я как-то ни разу не прокляла родителей за довольно скромное детство и 90е, на которые пришлось мое взросление. Сочувствую Вам в Вашей боли, но не все люди несчастны
То, что вы перешли на личности и классическое "я сочувствую/мне вас жаль", свидетельствует об обратном вашей напыщенности. Где в моих словах то, что детка комментатора будет гарантированно несчастна? Нет такого. А вот то, что благодарность детки совсем не гарантирована - это правда и ничего кроме правды. Готовы гарантировать положительные чувства этого нерожденного?
Ну а если на это время выпал возраст 25-30 лет куда ждать? чего ждать? Одного ребенка можно воспитать и поднять в любое время. А вот дальше уже, конечно думать
Просто блть сейчас же корона. А беременных полно. Да и что происходит? Без кода никуда. Если родители непривитые, то детей в садики не пускают и в школы
Как в это время рожать?
ну во первых рождаемость ОЧЕНЬ сильно упала и беременных в этом году СИЛЬНО меньше. А про непривитых родителей бред - во-первых школу и сады родителей не пускают, во-вторых никто коды родителей не требует.
То, что вы перешли на личности и классическое "я сочувствую/мне вас жаль", свидетельствует об обратном вашей напыщенности. Где в моих словах то, что детка комментатора будет гарантированно несчастна? Нет такого. А вот то, что благодарность детки совсем не гарантирована - это правда и ничего кроме правды. Готовы гарантировать положительные чувства этого нерожденного?
Вы писали в агрессивном тоне, я Вас пожалела, т.к. обычно это не от хорошей жизни. А гарантий в жизни нет ни в чем. Вообще все мы умрем
Уверенности в себе мало. Надо быть еще уверенным в завтрашнем дне. А эта уверенностт от обычного человека не зависит, только от власти
а в 90ые была уверенность? а в военные и послевоенные шгоды была уверенность? Тогда вообще никому никогда нельзя было рожать =)
У меня уверенность есть, и она не от страны зависит, а от меня, моей семьи. Одного ребенка родила в 17 году и больше не планирую. БЫла бы пандемия, не было - без разницы
а в 90ые была уверенность? а в военные и послевоенные шгоды была уверенность? Тогда вообще никому никогда нельзя было рожать =)
У меня уверенность есть, и она не от страны зависит, а от меня, моей семьи. Одного ребенка родила в 17 году и больше не планирую. БЫла бы пандемия, не было - без разницы
В 17 лет ты родила ребенка? Охренетт. О чем вообще с тобой разговаривать.
Нет... там были разовые выплаты за апрель/май/июнь в для локдауна в 20ом году, и то я вот 15 получила только. На первое сентября только с 7 лет, кто в школу идет.
Никто не просит рожать, если государство, дает какие то льготы, это не значит, что оно просит =))
то есть я должна была быть недовольна, что меня родители родили в мир очередей и покупки по карточкам? Я лично с бабушкой стояла с талонами по 2 раза в очереди в день. И поверьте, я была рада, для меня это была прогулка и развлечение в то время. А потом ээто прошло. и пандемия пройдет, приспособимся.
Нет... там были разовые выплаты за апрель/май/июнь в для локдауна в 20ом году, и то я вот 15 получила только. На первое сентября только с 7 лет, кто в школу идет.
Никто не просит рожать, если государство, дает какие то льготы, это не значит, что оно просит =))
Так ты еще защищаешь эту дуру глацкую?
Государство обязано. И точка. Иначе нах оно сдалось?!
Нет, рожаю я платно. А эко по ОМС было бы странно не воспользоваться, если качество и сроки те же, а экономия в 300 тысяч.
ну вот у меня есть две занкомые, которые это проходили, и у обеих качество по омс было сильно хуже и все неудачно, пришлось, еще раз на это идти уже платно и там уже было все удачнее. Но здорово, что хоть у кого-то бесплатно тоже получается.
то есть я должна была быть недовольна, что меня родители родили в мир очередей и покупки по карточкам? Я лично с бабушкой стояла с талонами по 2 раза в очереди в день. И поверьте, я была рада, для меня это была прогулка и развлечение в то время. А потом ээто прошло. и пандемия пройдет, приспособимся.
А откуда знаешь хочет этот ребенок рождаться или нет? Никто же не знает.
Этот мир тюрьма. И здесь люди появляются только с одной целью - отбыть наказание. Ты рожаешь ребенка чтобы он мучился, страдао, болел и умирал.
Так ты еще защищаешь эту дуру глацкую?
Государство обязано. И точка. Иначе нах оно сдалось?!
Кого я защищаю? Государство все что обязано мне дало. На самом деле, в плане детей, а именно садов и школ государство многое дает, все-таки заграницей это все дороже и другое. У нас сад стоит копейки, школа тоже бесплатная, даже питание вон бесплатное вводят, продленки всякие организуют. Медицина детская тьфу-тьфу на на номальном уровне.
А откуда знаешь хочет этот ребенок рождаться или нет? Никто же не знает.
Этот мир тюрьма. И здесь люди появляются только с одной целью - отбыть наказание. Ты рожаешь ребенка чтобы он мучился, страдао, болел и умирал.
никто из моих знакомых не винит родителей в рождении и наказание никто не отбывает. Это вы высказывайте претензии к своим родителям.
Лично мне жить интересно и нравится. Благодарна родителям за все и что родили, и что воспитали, и что мне дали.
Речь не о вас, вы счастливы и вам решать как жить. Странно, что каждый примеривает на себя, хотя комментарий был адресован конкретному человеку. Повторю для Вас- Вы готовы гарантировать, что нерожденный еще ребенок комментатора будет благодарен за жизнь? Или она должна понимать, что благодарности может не быть?
никто из моих знакомых не винит родителей в рождении и наказание никто не отбывает. Это вы высказывайте претензии к своим родителям.
Лично мне жить интересно и нравится. Благодарна родителям за все и что родили, и что воспитали, и что мне дали.
Так это тебе так нравилось жить, что родила ребенка в 17 лет))) тебе не жить, а трахаться нравилось.
ну вот у меня есть две занкомые, которые это проходили, и у обеих качество по омс было сильно хуже и все неудачно, пришлось, еще раз на это идти уже платно и там уже было все удачнее. Но здорово, что хоть у кого-то бесплатно тоже получается.
Да, все получилось и с первой попытки. Возможно, клиника хорошая. Лучшая у нас в городе и врач лучший
Конечно нет! И в войну рожали. Сейчас наоборот все предсказймее, можно накопить, отложить, понимать сколько денег на что хватит. Легче жить когда надо заработать и есть что купить, нежели, когда деньги есть, а товара нет, надо бегать по очередям, иногда уходить без ничего, так как раскупили, а иногда и разрешения на покупку выбивать (на машины и прочее)