Здравствуйте всем, проблема такая, я ненормально отношусь к детям, и рожать я не хочу потому что боюсь не полюбить своего ребёнка. Иногда они вызывают отвращение и их визги меня раздражают. Однажды, лет в 11 мне пришлось держать на руках свою маленькую сестру, и она была мне противна, обслюнявила меня всю и начала потом громко и долго *** в памперс. Это было настолько мерзко, что я быстро отдала её в руки своей тёти, на что она отреагировала агрессивно, мол, чего это я брезгую свою сестрёнку, потом она со мной не разговаривала какое-то время. Все умилялись когда она делала какие-то мерзкие вещи, а я вообще терпеть её не могла, эта вонь на всю квартиру, запах отрыжки... Когда сестра подросла, она мне уже не была так противна, наоборот, я её всему учила и мы играли вместе. Получается только к совсем маленьким детям у меня отвращение? Даже сейчас они мне противны, а мне ведь уже 19, и отец постоянно хочет меня с кем-то свести, чтобы я родила поскорее ему внука...
Дети - самое лучшее что только есть!
В 19 лет, на тему детей, рано задумываться. Лет через 10 подумаешь и поймёшь, нужны ли они тебе.
Папе надо, пусть папа и рожает. А у Вас впереди ещё лет 20 для этого. Учитесь, работаете, вставайте на ноги. И предохраняйтесь!!
Да потом поменяется отношение..
А тетя ,мотя эта ..эгоистка .. действительно, пусть рыгает ,вымазывает ,а вы должны терпеть ?? Это она злиться,что на одни руки меньше помошников .... которые так любят детей ..чего ж тогда ждут помощи и сами не носятся с ними
Да ,еще бесит что если отвлечся на минуту ,может и убить и губу разбить ,своей тяжелой башкой ...
уже 19))) будет 30 родишь)) своего будешь обожать, чужих любить и не надо)) природа распорядилась так, что в 18 все не любят детей, это для того, чтобы малолетки не рожали, пока не появится реальной потребности.
Мне 27, тоже противны дети, рожать не собираюсь. Не вижу здесь проблемы. Если отцу хочется понянчить ребенка - пусть сам рожает, вы не инкубатор.
Мне почти 10, и тоже самое... конечно братьев и сёстр нет, но я не люблю детей как я заметила от 0 до 10 лет....