Моей дочери в поликлинике прописали очистительную клизму,и вот я ее пытаюсь уговорить но она категорически отказывается от того чтоб я ей ставила клизму, сама она ее не может поставить а врач сказал что это срочно нужно
Медсестра в полУклинике
помассируй пальцем анус и только потом ставь клизму, чтобы ей не было больно
Стул-веревки-швабра в анус. Представь, что это не дочь, а мужчина, сразу всю эмпатию снимет.
Ох, доиграются модераторы форума, придумывая и(или) пропуская такие откровенно педофильские разводки... Кто-нибудь же однажды обратится в прокуратуру, и закроют сайт с кучей штрафов и, дай бог, без уголовных сроков.
А почему обязательно клизма? Есть спецлекарства для очищения.
Для вас это звонок , что :
1) вы ей не подруга
2)Ну и просите врача поговорить с ней , вызовите за деньги специалиста , чтобы та сама поставила ей клизму , либо покажите видео процесс (на ютуб)
Не давно была тема как мама пыталась поставить свечи 17 летней дочери...
Всегда помогают кнут и пряник. Начните с "пряника". Обещайте купить ей то, что она хочет. Если не поможет, берите ремень.
В таком возрасте она уже сама сможет себе её поставить. Я помню себе в 12 ставила когда запор был. А вообще лучше фортранс. Очищает гораздо лучше клизмы.
сама не может?)) ну ну, в 13 то лет?) существует микролакс и дуфалак вообще-то, старый педофил тебя раскусили.
сама не может?)) ну ну, в 13 то лет?) существует микролакс и дуфалак вообще-то, старый педофил тебя раскусили.
Ей 16 лет а не 13 во-первых,а во вторых я не старый педофил а мать а ты обыкновенная дрочерша,если ты меня считаешь "старым педофилом" то ты кто? Ты сама на эту ветку зашла видимо чтоб повозбуждатся
автор, тебе в дурку надо! клизьму в бошку тупорылую!!!
Мне в 15 ставили в больнице, 1.5 литра кружкой Эсмарха, ничего страшного.
1.напоить снотворным
2.сделать клизму
3.разбудить
Дочь побежит в туалет и дело с концом
Ну я щитаю что нужно завлечь игрои в Доктора, затем покажите что вы доктор что поцеенту надо снять штоны, трусики а затем потихоньку вставте клизму
Скажите ей что если будет отказываться, вызовете врачей и там уже сделают. Попробуйте массаж живота и теплую воду. Если вообще не получается попробуйте силой. Позовите там кого -нибудь из своих или врачей и сделайте. Ну и желательно ей конечно курс клизм чтобы нормализовать стул. Днем лечебные, вечером маслянные. Попытайтесь объяснить что это для ее здоровья
нас похожая ситуация была , орал ором не давался поставить клизму , в туалете плакал , какашка не выходила ,тужился , дулся, пока отец не приехал с работы , загнул его , а у него уже отверстие открыто с пятирублевую монету и кал торчит . Сказал Лёше либо ремня всыпет и в больницу заберут тётки клизмы ставить , либо клизму я поставлю безоговорочно . САМ ТРУСЫ СНЯЛ И НА КРОВАТЬ ЛЕГ . А ДАЛЬШЕ ,ВСТАВИЛА СВЕЧКУ ЕМУ , НОЛЬ ЭФФЕКТА ПРИШЛОСЬ МЫЛО ВСТАВИТЬ , КОЕ КАК РАЗМЯГЧИЛИ КАКАШКУ , КОЕ ЧТО ПАЛЬЦЕМ В ПЕРЧАТКЕ ВЫТАЩИЛА , А УЖЕ ПОТОМ КЛИЗМУ ПОСТАВИЛИ ЕМУ , И ЧЕРЕЗ ЧАС ПОВТОРИЛА . У НЕГО ОТ ОБЛЕГЧЕНИЯ АЖ НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯЛОСЬ , ОКОЛО 10 ДНЕЙ МОЙ ПАЦАН ОТ ЗАПОРА МУЧАЛСЯ И СТЕСНЯЛСЯ СКАЗАТЬ . ТЕПЕРЬ КАК не может сходить в туалет сам говорит и ставлю клизму ему , но это редко бывает