Для будущего сына рассматривали такие имена как Данила, Никита, Кристиан. Но Кристианом прежде назвала моя месяц назад родившая подруга, а Данил и Никит сейчас много (эти имена нрав мужу). А тут начала узнавать имена своих родственников, и узнала, что моего прадеда по отцу, оказывается, звали Калина! Я даже и не знала, потому что по жизни его называли дед Коля, а тут бабушка рассказала, что полное не Николай, а Калина. Мне так понравилось звучание, ранее такого имени не слышала. И так запало в душу это имя.Вчера даже сон увидела, как родился сынок, а зову я его: "Калиночка! Калиночка!". И значение красивое: "Добрый победитель". Но характеристики имени немного разнятся в разных источниках. Ест ли у вас знакомые с таким именем? Каки они по характеру?
Калинка-малинка моя, в саду ягода малинка моя. Автор, вы думаете за это имя сын будет вам благодарен? Или вы так, повеселиться?
Хотя что угодно лишь бы не Аркаша.
Вы о сыне подумайте, ему жить с этим именем. Будет там (не знаю как зовут мужа) Калина Иванович к примеру...а его сын как будет :Иван Калинович? Да и вообще Калина для мужчины...сомнительное имя...и жизнь у него може т быть горькой и кислой как Калина.
Мальчик с таким именем будет как в женском платье)..
Это болгарское имя.
и фамилия ему подойдет "Красная"!
Кристиан есть, значит Анестейша.
Над калтавой Калиной Клистиан лжать будет.
Калина-Малина тупые имена
Калина
Калина
Калина
Калина
Калина
Калина
Калина
Калина
Калина
Калина
Калина