Очень сильно устаю от годовалого ребенка. Муж говорит что я отвратительная мать раз устаю от ребенка и что надо было делать аборт раз устаю,на что я сказала что раз так, то надо было раньше думать и предохраняться. С ребёнком может побыть только 30 минут на улице и я ничего не успеваю сделать по дому. Мне хочется отдохнуть в тишине. Может оставить мужа с ребёнком на целый день когда он дома, а самой пойти на развеяться и отдохнуть? #дети
Давно пора так сделать.
Ужас такие вещи говорить - про аборт… это и его ребёнок тоже. Обставляйте, а сами на шоппинг тли просто отдохнуть. Это нормально!! Пусть почувствует себя в вашей шкуре , поймёт что это такое
Не только можно, а даже нужно.
Правильно муж говорит !
Разве можно уставать от желанного ребенка ?! Случайный ребенок ?! Прав муж.
А мужу леща не дали за такие слова?и он вам ещё муж после такого?жуть.
от ребенка устать нормально,если ваш муж не в состоянии взять на себя ответственность за ребенка более чем на 30 минут, вы сделали неправильный выбор намного раньше,одумайтесь уже,ну и няню никто не отменял,воспитывать ребенка огромный труд для всей семьи,а не только для матери,а если мужик перекидывает всю ответственность в воспитании на вас,то это хороший повод задуматься,а нафиг вам такой нужен
Сразу видно: Либо у вас нет детей, либо вы ими не занимаетесь. У меня знакомый есть, говорит всегда: дети - это счастье. А сам памперс своим двум не менял и не гуляет с ними толком, все жена бегает с детьми. При таком раскладе конечно нечего уставать то… со своей колокольни то не видно!
Я когда лежала перед родами в роддоме, ему было пофиг на меня. Я лежала под капельницей, потому что у дочки был нарушен кровоток, а он гулял с друзьями, и у меня были сложные роды и осложнения после родов, мне было плохо, я еле отошла, а муж в это время бухал с друзьями и как мне рассказывали один друг остался ночевать и заблевал квартиру. И после выписки специально брал на работе дополнительные рабочие дни как и сейчас чтобы меньше дома быть
Я когда лежала перед родами в роддоме, ему было пофиг на меня. Я лежала под капельницей, потому что у дочки был нарушен кровоток, а он гулял с друзьями, и у меня были сложные роды и осложнения после родов, мне было плохо, я еле отошла, а муж в это время бухал с друзьями и как мне рассказывали один друг остался ночевать и заблевал квартиру. И после выписки специально брал на работе дополнительные рабочие дни как и сейчас чтобы меньше дома быть
Зачем вы с ним живёте?какой пример вы подадите дочери?
Ужас какой( сочувствую вам. Бывают же козлы (простите). У меня муж полночи не спал пока я рожала , я его уговаривала спать лечь, а утром уже под окнами роддома стоял, под ливнем, лишь бы нас увидеть.
И смысл? Будет скандал с мужем. Я бы больше напрягалась, почему муж не понимает и не поддерживает, и почему он собственного ребёнка только 30 минут может вытерпеть.
Он обеспечивает вас?
от ребенка устать нормально,если ваш муж не в состоянии взять на себя ответственность за ребенка более чем на 30 минут, вы сделали неправильный выбор намного раньше,одумайтесь уже,ну и няню никто не отменял,воспитывать ребенка огромный труд для всей семьи,а не только для матери,а если мужик перекидывает всю ответственность в воспитании на вас,то это хороший повод задуматься,а нафиг вам такой нужен
Муж хотя бы деньги зарабатывает. Если б работала и автор, то они бы вместе и с ребенком занимались.
Отдохнуть от ребенка уже не получится. И это глупо было мужу говорить что он раньше должен был думать и предохраняться. Вы то не поедохранялись, не думали, ваш организм рожал, а не его. Он выполняет свои обязанности, зарабатывает на всю семью, ваша же в данный момент обязанность за ребенком ухаживать. В тишине вы время можете хоть каждый день проводить, пока ребенок спит. А спит он по два раза в день и ночью. А если муж от работы устает? Может ему все бросить и сходить развеяться?
Вы не от ребёнка устаёте. От быта. Прекратите готовить мужу, или готовьте макароны, не убирайте ничего, играйте с малышом, пейте чай и гуляйте. Сразу легче. С первым ребёнком большинство женщин играют в героиню: борщи, котлеты, чистый пол и глаженые рубашки. Расслабтесь. Вы все равно
Будете для мужа плохой. Лучше быть плохой, но отдохнувшей. Просто надоели вы мужу. Бывает.
Вперед и с песней.
https://www.woman.ru/kids/medley5/thread/5275224/
Оставила ребенка мужу.
К теще приволок и в дверь сунул и сам бежать))
А зачем он осудит ребёнка?! Чтобы потом дома его закрывать, пока ему хочется шляться?! Вот по всем аспектам вашей ситуации видно, что ему ни вы, ни ребёнок никогда не были дороги, он привык вами манипулировать, а ребёнком просто решил привязать вас на цепь дома, а вы сопротивляетесь немного. Это чмo, а не муж!