Гость
Статьи
Что это может быть у …

Что это может быть у соседей?

За дверью в это вечернее время услышала, как орёт мальчик в подъезде "нет, не хочу отстань, нет". И они зашли в квартиру с мужчиной. Оттуда продолжались те же слова. Я открыла дверь посмотреть, а в проёме подъезда стоит женщина из этой квартиры и говорит, это истерика, не пугатесь. Она там стояла ждала. То есть очень странно, она стояла ждала пока он его успокоит силой или как? Крайне странно. По голосу лет 5 есть я думаю, то есть тут наверное можно так или иначе договариваться. Говорить. А были только крики ребёнка и истерика, как-будто убивают и он сопротивляется, ну очень сильно часто слова о том что не трогать его и просто в отчаянии защищал себя. Это как можно понимать, там отец его бьёт и мучает и женщина просто ждёт рядом? Просто она не создала ощущение очень злой или неадекватной #соседи

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Полицию надо было вызвать. Они бы и рахобрались в чем дело

Гость

Мой сын тоже орет нет, не хочу, не буду, отстань, когда я ему говорю садись уроки делать. Займитесь автор своей жизнью, вместо того, чтобы подслушивать в подъезде за соседями

Гость

Знаете, когда драка у соседей или ребенка бьют, это очень слышно и понятно, что именно там происходит. Детская истерика - это когда ребенок орет как потерпевший, при этом никаких других звуков нет.

Гость
Гость

Знаете, когда драка у соседей или ребенка бьют, это очень слышно и понятно, что именно там происходит. Детская истерика - это когда ребенок орет как потерпевший, при этом никаких других звуков нет.

А какие могут быть ещё звуки?
Были звуки чего то вроде, но неизвестно. Может как в стену бросают что-то. Сегодня опять кричит. Если у ребёнка нет справки от психиатра, неужели он так будет орать без того, что его жизни и физическому состоянию что-то угрожает?