Почему так мало женщин гордятся тем, что родили ребенка? Они считают, что деточки это не самое главное достижение в жизни. Но ведь это процесс созидания! Это же очень важно. Как результат, сидит народ …
У меня нисколько, рано мне еще детей иметь. Я просто хочу выяснить, почему к родам в нашей стране нет правильного отношения
😂😂😂 дитяток никогда не рано заводить. Чем раньше начнете, тем больше успеете нарожать. Это ж сколько поводов гордиться. Только желательно чтобы все от разных были, так генофонд разнообразнее будет 🤣🤣🤣
😂😂😂 дитяток никогда не рано заводить. Чем раньше начнете, тем больше успеете нарожать. Это ж сколько поводов гордиться. Только желательно чтобы все от разных были, так генофонд разнообразнее будет 🤣🤣🤣
Предпочтительнее все-таки рожать русских деточек, чтоб национальное достояние. У нас хоть и дружба народов, но лучше не распылять семя на другие народы
автор мдшник
У меня нисколько, рано мне еще детей иметь. Я просто хочу выяснить, почему к родам в нашей стране нет правильного отношения
Почитай книгу Рогозина Дмитрия Ястребы мира. Там онпредлагал домохозяйкам зарплату из фед.бюджета платить, тае как они на гос.службе потому что рожают детей госву.
Интересно сейчас он также думает?
Можно будет подpoчить в спермобак и заморозить семя на десятки и сотни лет. Кому-нибудь да пригодится
Вы вполне достойны и должны гордиться своим ребёнком, как любая мать! Но все не должны гордиться Вами. Родить ребёнка- не достижение. А вот вырастить, воспитать, дать ребёнку всё! Вот это достижение! Я чайлдфри, не потому, что не могу родить. Я не считаю, что на данный момент готова дать ребёнку достойного количества внимания и заботы. У меня много работы, учёбы. Я не могу это бросить. Денежных проблем у меня нет, но даже собака, требует от меня любви, ласки, прогулок. А ребёнок нуждается в ещё большей заботе. А если я брошу свою работу, то и я и ребёнок будем жить в постоянной экономии. Нет уж!
Вы вполне достойны и должны гордиться своим ребёнком, как любая мать! Но все не должны гордиться Вами. Родить ребёнка- не достижение. А вот вырастить, воспитать, дать ребёнку всё! Вот это достижение! Я чайлдфри, не потому, что не могу родить. Я не считаю, что на данный момент готова дать ребёнку достойного количества внимания и заботы. У меня много работы, учёбы. Я не могу это бросить. Денежных проблем у меня нет, но даже собака, требует от меня любви, ласки, прогулок. А ребёнок нуждается в ещё большей заботе. А если я брошу свою работу, то и я и ребёнок будем жить в постоянной экономии. Нет уж!
Воспитать собаку дело тоже неплохое, но собака демографический кризис не решит при всем своем желании
Сколько ни слышала, мужья присутсьвовавшие на родах, были весьма очарованы появлением на свет новых людей и плакали от счастья.
Вы должно быть просто черствый сухой по натуре человек.
Малышом то они очарованы, но во время родов он ей не заглядывает в раздолбанную кровавую звввезду, всю дырявую и бездонную
Он получает обмытого красивого спящего младенчика, а не комок слизи, орущий, с беззубым ртом, всего фиолетового и в крови
Понятно что будут прям рыдать от такой красоты
Рожать нужно вообще с первых месяков с 11 лет до менопаузы. Штук 40. Накрена тогда эти года даны. Тогда ты в жизни пользу принесёшь. А так родила одного - достижение. Подумаешь
Нет никакой демографической ямы. с 90х я не видела ни разу колясок на улицах, только начилась церковная агитация и с 2000х начали рожать, на улицах одни мамы орут на детей в магазинах повсюду...откуда деньги или они готовы голодать лишь бы выполнить свой долг?
Нет никакой демографической ямы. с 90х я не видела ни разу колясок на улицах, только начилась церковная агитация и с 2000х начали рожать, на улицах одни мамы орут на детей в магазинах повсюду...откуда деньги или они готовы голодать лишь бы выполнить свой долг?
Статистика говорит об обратном - умирает больше людей, чем рождается. Нужно заполнять дыру!
В теории, дети в будущем могут рождаться в искусственных инкубаторах. Или же из пробирки, семя будут брать из спермобаков (буквально)
из пробирки они рождаются и сейчас, но если бы тебе было чуть больше 18 лет ты бы понимал что эмбрион созданный в пробирке подсаживается в матку женщине, по-другому ребенок не разовьется и не родится, а инкубаторы точно гордиться вынашиванием не будут.
из пробирки они рождаются и сейчас, но если бы тебе было чуть больше 18 лет ты бы понимал что эмбрион созданный в пробирке подсаживается в матку женщине, по-другому ребенок не разовьется и не родится, а инкубаторы точно гордиться вынашиванием не будут.
В будущем они будут выращиваться в теплицах, с поддержкой жизнеобеспечения
Потому что рожают для себя, а посторонним это знать не нужно.