Почему так мало женщин гордятся тем, что родили ребенка? Они считают, что деточки это не самое главное достижение в жизни. Но ведь это процесс созидания! Это же очень важно. Как результат, сидит народ в демографической яме, а рожать женщины особо и не хотят, потому что это недостаточно почётно. #дети
Опять ЯжМать? Идите на мамские форумы рофлить
Почетно? Да ты че. А на че жить этот ребенок будет? Да еще в такое время рожать?? Коронавирус же. Весь мир тюрьма. Корона же всех убивает. Так что сейчас не бабы виноваты, что не рожают, а коронавирус.
Конечно недостаточно почетно! Все именно поэтому. А не потому что мы рабы своих детей минимум лет 30. Вы очень прозорливый шизик)
Не от большого ума
Я мамочка)
И горжусь своим ребенком!
Медаль мне во всю грудь)
Пусть лучше не гордятся и не рожают, многим действительно лучше не размножаться, закончить свой ущербный род на себе.
Важно не количество, а качество
у меня к тебе вопрос: ты гордишься тому что у тебя на левой руке 5 пальцев и на правой руке тоже 5!!!! пальцев. Ты гордишься тому что у тебя аж 10 пальцев на 2-х!!!! руках?
😀у меня есть ребёнок, но я не ору об этом на каждом шагу. Никто не должен мне памятник ставить и никто мне не должен кланяться. Должен только муж уважать и гордиться , у вас видимо не так, вот вы от остальных ищете похвалы 😃
Так и я специально не демонстрирую свой мамский статус)
Тут ведь тема зашла про мамочек, вот и ответила.
А вас если раздражают такие темы, проходите мимо)
Почетно? Да ты че. А на че жить этот ребенок будет? Да еще в такое время рожать?? Коронавирус же. Весь мир тюрьма. Корона же всех убивает. Так что сейчас не бабы виноваты, что не рожают, а коронавирус.
Меня тоже родили в лихие 90-е, не самое лучшее время, если призадуматься. И что теперь, не рожать, сидеть и бояться?
Так и я специально не демонстрирую свой мамский статус)
Тут ведь тема зашла про мамочек, вот и ответила.
А вас если раздражают такие темы, проходите мимо)
Да потому что это глупо, гордись что родила, супер, молодец, но че из этого подвиг то делать. А тут у автора поста явно бомбит по этому поводу.. счастье в том чтоб детишек рожать.. тупость же.. типичные размышления яжмамки, будто у женщины больше другой функции нет.
😀у меня есть ребёнок, но я не ору об этом на каждом шагу. Никто не должен мне памятник ставить и никто мне не должен кланяться. Должен только муж уважать и гордиться , у вас видимо не так, вот вы от остальных ищете похвалы 😃
Орать никто и не просит, главное гордиться. Можно даже ребенка особо не воспитывать, все равно генофонд пополнился. Главное гордость за выполненное биологическое предназначение!
у меня к тебе вопрос: ты гордишься тому что у тебя на левой руке 5 пальцев и на правой руке тоже 5!!!! пальцев. Ты гордишься тому что у тебя аж 10 пальцев на 2-х!!!! руках?
Я мог бы гордиться тем, что во мне содержатся миллионы подвижных клеток, дающих жизнь, но ведь без женщины они просто будут плавать, как в бассейне. Только женщина обладает природным даром деторождения!
Да потому что это глупо, гордись что родила, супер, молодец, но че из этого подвиг то делать. А тут у автора поста явно бомбит по этому поводу.. счастье в том чтоб детишек рожать.. тупость же.. типичные размышления яжмамки, будто у женщины больше другой функции нет.
Конечно я горжусь тем, что родила ребенка. Не самим фактом родов. А именно рождением ребенка, тем что появился маленький человечек, это же чудо.
И бесконечное счастье для любой женщины)
Конечно я горжусь тем, что родила ребенка. Не самим фактом родов. А именно рождением ребенка, тем что появился маленький человечек, это же чудо.
какое чудо? это чудо происходит с завидным постоянством. это биологическое предназначение. чудо было бы если бы ты его родила без участия 2-ой стороны. такой финт только 1 раз евреи провернули, и честно говоря я думаю 3,14здят они.
Вы на государство работаете? Растите рабов для правительства? Там действительно воспитывать не надо 😃😃 чем тупее, тем лучше
какое чудо? это чудо происходит с завидным постоянством. это биологическое предназначение. чудо было бы если бы ты его родила без участия 2-ой стороны. такой финт только 1 раз евреи провернули, и честно говоря я думаю 3,14здят они.
Вы нерожавшая будете мне утверждать что это не чудо?)
Ну смешно же.
Вот родите сначала ребенка, познайте что это такое, а потом побеседуем)
Вы нерожавшая будете мне утверждать что это не чудо?)
Ну смешно же.
Вот родите сначала ребенка, познайте что это такое, а потом побеседуем)
я был на родах 2-х своих детей (партнерские роды - не слышала?), короче не было ни фокусника там, ни какого "да случится ЧУДО!", "ни заклиная Господом выйди раб божий на свет божий", не спустился с небес огонь благодатный, не плясали ангелы, не пели херувимы. Там просто в окружении врачей женщина рожала детей.
я был на родах 2-х своих детей (партнерские роды - не слышала?), короче не было ни фокусника там, ни какого "да случится ЧУДО!", "ни заклиная Господом выйди раб божий на свет божий", не спустился с небес огонь благодатный, не плясали ангелы, не пели херувимы. Там просто в окружении врачей женщина рожала детей.
А зачем там фокусник? Дети по-твоему из шляпы берутся что ли?
Ты мужик или баба? Че за сравнение тупое? Если бы автор писала, что гордиться надо длинными ногами, тогда твой срач уместен бы был. А так ты лишь показало свое идиотство.
Родить ребенка - это не родиться с уже готовыми руками и пальцами, про что ты несешь. Организм женщин во время родов и после навсегда портится. Здоровье никогда не будет прежним.
Меня тоже родили в лихие 90-е, не самое лучшее время, если призадуматься. И что теперь, не рожать, сидеть и бояться?
90 сказки по сравнению с коронавирусевм временем. Там людей не закрывали в своих квартирах. В 90 людей нн увольняли с работы если кода нет, в 90 была свобода. А сейчас зачем рожать? Рабов? Чтобы дети жили в коронавирусной вачной тюрьме? Чтобы детям не разрегали жирные свиньи гулять по двору, играть в парке, учиться в школе и вузе?
Рожать чтобы дети сидели всю свою жизнь в 4 стенах?
Ты мужик или баба? Че за сравнение тупое? Если бы автор писала, что гордиться надо длинными ногами, тогда твой срач уместен бы был. А так ты лишь показало свое идиотство.
Родить ребенка - это не родиться с уже готовыми руками и пальцами, про что ты несешь. Организм женщин во время родов и после навсегда портится. Здоровье никогда не будет прежним.
водка и курево тоже портит организм, однаок бабу бухают и смалят. не нужно возносить то что заложено природой, это естественно - рожать, кушать, дышать и т.д. просто рожать тяжелее и больнее.
90 сказки по сравнению с коронавирусевм временем. Там людей не закрывали в своих квартирах. В 90 людей нн увольняли с работы если кода нет, в 90 была свобода. А сейчас зачем рожать? Рабов? Чтобы дети жили в коронавирусной вачной тюрьме? Чтобы детям не разрегали жирные свиньи гулять по двору, играть в парке, учиться в школе и вузе?
Можно подумать вы до ковидных времен чаще из дома выходили.
Регулярно гуляли с детьми в парке? Ходили на разные мероприятия?
Также все и было офис - работа 4 стены. Вы сами по себе, дети сами по себе. Ничего не изменилось. Абсолютно.
Не прокатит, е_банутый
Сколько ни слышала, мужья присутсьвовавшие на родах, были весьма очарованы появлением на свет новых людей и плакали от счастья.
Вы должно быть просто черствый сухой по натуре человек.
Ну сейчас-то бандитизма и такой масштабной разрухи нет по крайней мере. Не совсем понимаю - кто такие жирные свиньи, которые мешают детям гулять? Ты про жирух?
корона убивает не всех, а тех, у кого осложнения от хронических болячек, остальные норм переносят.