Сын совершеннолетний, живёт в другом городе. Я у него есть в друзьях во ВКонтакте, слежу за его обновлениями на странице. Сын стал добавлять на стену песни группы ЛСП, я послушала пару песен и бросило в дрожь, что мой сын слушает песни с содержанием слов про беспорядочную половую жизнь, про развод, с описанием способа самоубийства. Я прочитала в интернете, что песни группы ЛСП запрещены Роскомнадзором. Что стоит предпринять в данном случае?
Вышли ему гачи-ремиксы на эту песню.
сын живёт в другом городе, аты ему хочешь чтото запретить?
Понятно, почему он в другой город свалил🤣
Что выросло, то выросло, маманя.
Раньше мозг надо было развивать своему сыначке.
Он ещё себе скачивает песни на телефон, естественно скачивает за деньги. А ещё подписан на магазин, который продаёт одежду группы ЛСП. Я переживаю, что отправляю деньги в неизвестность, т.к. ещё неизвестно, что он себе купит, еду или одежду от группы ЛСП.
Я его полностью содержу, он живёт за мой счёт, значит я буду решать, что ему можно слушать, а что нет.
Ездите к нему и пойте сами🎤🎶
Вы не моя мать, но мне всё равно страшно🤣
От того, что Вы тут пишете. Это же ужас. Я бы от Вас на другую планету сбежала. А раз содержите и Вам всё можно поэтому, то просто перестаньте содержать. Куда проще? А вот это вот всё... Агенты ЦРУ так не следят. Что слушает, на что подписан, как часто дышет. Жжжжуть.
От того, что Вы тут пишете. Это же ужас. Я бы от Вас на другую планету сбежала. А раз содержите и Вам всё можно поэтому, то просто перестаньте содержать. Куда проще? А вот это вот всё... Агенты ЦРУ так не следят. Что слушает, на что подписан, как часто дышет. Жжжжуть.
Вы слышали песни группы ЛСП? Послушайте, прежде чем мне что-то предъявлять.
Ты даже не девка ты стухшее мясо. Прекрасно бармен, родной..
Ты помнишь, плыли в вышинеееее
и вдруг погасли две звездыыыыы
но лишь теперь понятно мне-е
что это были я и ты.....
Тёть, будешь меня содержать?))) Я хорошие песни слушаю!!! И даже книжки читаю)
Тёть, ну ауууу!!! Я ещё знаю "от улыбки станет всем светлей" и Бюро находок))) Это если тебе Добрынин/Дербенёв/Лещенко не зашёл...
Автор, всё чего ты можешь добиться это то что твой сын перестанет с тобой общаться.
Эльвира Анатольевна, успокойтесь: всё это *** - не музыка, а тексты. Музыкой действительно можно было бы поправить дело. Начните слушать сами музыку SLAYER, не грузите его, а просто дайте ему понять и прочувствовать в каком он отстое завяз. Только Вы сами должны закайфовать от этой Музыки!
когда что то кому то запрещаешь то тот кому ты запрещаешь будет делать сто процентов то что ему запрещают... так устроен человек и с этим ни чего неподелаешь...
пусть забанит вас в вк
у меня такая мать, только она меня с 17 лет не содержит, живу в другом городе, работа и свой ребенок, а все равно общается приказным тоном))
Слушает и слушает, какая разница то. Или вы думаете что песни как то повлеяют на него? Так вот если у человека есть действующие мозги то он не попадётся влиянию песен.
Я если что данное не слушаю так как нравится другой стиль музыки