Гость
Статьи
Навязывает мне своего …

Навязывает мне своего сына чтобы играл с моим

Она не говорит что с ним, но там видно что что то не то. Он у неё агрессивный, скандальный.Моего сына очень много раз пытался шантажировать, последний каплей было то, что он сказал ему- если не будешь со мной играть в школе, я приведу своего знакомого из старших классов, и он тебя побьёт.Всячески стараюсь их избегать, но это мамочка пытается навязаться, постоянно названивает и пишет, каждый день ее приходится видеть в школе, и постоянно она предлагает куда нибудь сходить
Что делать с такими ? Как уже дать понять что не хочу общаться ???

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Она" - это кто? Вы мамаши одноклассников, что ли?
Распусти о ней грязные слухи. Но чтоб не узнали, кто.
А потом скажешь, извини, дорогая, но общество тебя сторонится... а я - как все.

Гость

Просто отвечайте "нет" уверенно, на звонки не отвечайте.

Гость
Гость

"Она" - это кто? Вы мамаши одноклассников, что ли?
Распусти о ней грязные слухи. Но чтоб не узнали, кто.
А потом скажешь, извини, дорогая, но общество тебя сторонится... а я - как все.

Спасибо за совет конечно,но я так не умею,я в принципе светлый человек

Гость
Гость

Просто отвечайте "нет" уверенно, на звонки не отвечайте.

Она в таком случае начинает поджидать меня у школы,у дома, начинает спрашивать меня есть ли у меня с ней какие либо проблемы (

Гость

Сливаться и не отвечать. У меня тоже проблемка: есть подружка, у неё сын ровесник моего. Ведёт себя отвратительно, одним словом невоспитанный и довольно злой пацан. Вечно ругается с моим, короче противный он (я б ему отвесила с радостью!). Встречаться вчетвером не хочу, ибо смотреть как тот обижает моего не могу понять же. В итоге, выбираю моменты когда подружка без ребёнка

Гость
Гость

Сливаться и не отвечать. У меня тоже проблемка: есть подружка, у неё сын ровесник моего. Ведёт себя отвратительно, одним словом невоспитанный и довольно злой пацан. Вечно ругается с моим, короче противный он (я б ему отвесила с радостью!). Встречаться вчетвером не хочу, ибо смотреть как тот обижает моего не могу понять же. В итоге, выбираю моменты когда подружка без ребёнка

А эти мамани, не объясняют своим детям как правильно взаимодействовать с другими, как итог они у них ведут себя как дикари. А потом такую вот( конфетку.... )пытаются подсунуть другим детям
Даже не подсунуть, навязать !

Гость
Гость

Спасибо за совет конечно,но я так не умею,я в принципе светлый человек

Я тоже не умею слухи распускать, но когда одна мерзкая приставучка меня достала, то подруга моя за меня постаралась.
Собственно, ничего она не выдумывала, просто обнародовала некоторые неприглядные факты, чуть-чуть добавив от себя. И все от той отвернулись. И поделом ей было.
А то ходим мы такие, из себя светлые, а нас пачкают.

Гость

Пусть ваш муж забирает сына сына со школы и сразу шлёт эту ......ду !

Форум: Дети
Всего: 53 926 тем
Новые темы за все время: 47 136 тем
Популярные темы за все время: 23 182 темы