Дочь очень высокая. Мы с мужем невысокие - я 163, он 182. А дочери 16 рост 183! Полгода назад в росте остановилась. Еще в 13 лет была обычного роста 165, а сейчас просто ужас! Ей вообще не в кого, все …
может из за баскетбола...вряд ли...скорее из за высокого соседа)))
Может, она просто высокая? Быть высокой нормально. Я немного выше.
В Москве многие парни и мужчины достаточно высокие. Нерусские действительно как правило чуть ниже. Но таких прямо карликов вижу редко
Да все есть, но много славян низких. Специально если стою в толпе на выход из транспорта - многие либо равны в росте либо ниже, высокие есть - но их не так много. А что такое 175 ( если они мне равны значит 172 плюс 3-4 см подошва ботинок) для мужчины? Когда девушки сейчас выше 175 даже.
Да все есть, но много славян низких. Специально если стою в толпе на выход из транспорта - многие либо равны в росте либо ниже, высокие есть - но их не так много. А что такое 175 ( если они мне равны значит 172 плюс 3-4 см подошва ботинок) для мужчины? Когда девушки сейчас выше 175 даже.
Либо меня просто в жизни преследует рок невысоких мужиков😆😆
В чем вообще прикол высоких баб? Зачем палке кидать палку? Кинешь, а в ней еще места много будет свободного
У нас такая же ситуация, я ростом 170, муж - 182, дочь в 15 лет - 183 см. Но она наоборот своим ростом гордится, по-хорошему глумится над нами «карликами», носит обувь на высокой подошве, говорит, что хочет быть ещё выше. Поэтому я спокойна, волнуют только проблемы дочки со спиной и сутулость появляется из-за роста ( нужен постоянно контроль и спорт), ну и одежду сложно подобрать - худющая, длинная, как жердь. Как бы я не переживала по ее поводу роста, внимания не показываю, все время превращаю это в достоинство и сама начала носить каблуки, чтобы не падать в грязь лицом….Ах да, забыла, ещё и сынок растёт 12 лет - 170 см 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
А мне что говорит. Сыну 4 месяца рост 68
По этому поводу не переживаем вообще. Она очень хорошо учится, всегда за собой всех ведет.
Хотелось бы знать истории матерей, у которых дочери очень высокие. Дело в том, что женщины у нас в роду по 165, а тут она так ростом за каких-то два года. Она у меня красивая, волосы длинные, статная, на счет женихов никогда не переживали
Я 163. Моя дочь с 12 лет начала невероятно быстро расти. Уже тогда, её рост составлял 165 см. В начале 2023 года была 175, ей 14, но очень худая малышка. При своём росте весит 43 кг. РПП к сожалению. Но она наоборот гордится своим ростом. Также как и я, горжусь ею.