Дочь очень высокая. Мы с мужем невысокие - я 163, он 182. А дочери 16 рост 183! Полгода назад в росте остановилась. Еще в 13 лет была обычного роста 165, а сейчас просто ужас! Ей вообще не в кого, все в роду невысокие, еще и плечи широкие. Может это из-за баскетбола? После него особенно вытянулась. Я очень боюсь, может это болезнь. Знакомых спрашивала об эндокринологе, ничем не помог...
Если эндокринолог не нашел никаких нарушений, то и вам паниковать не стоит. Красавица у вас растет!
Фига себе кабылица. Нормальные девушки - это 165см и ниже. Остальное не пригодно для отношений и семьи
Автор , радуйтесь, что не низкая!
183 конечно лишнего для девушки , по моему мнению, идеально 170- 178.
Но уж если выбирать , то уж лучше 183, чем такой как у вас, простите.
Автор , радуйтесь, что не низкая!
183 конечно лишнего для девушки , по моему мнению, идеально 170- 178.
Но уж если выбирать , то уж лучше 183, чем такой как у вас, простите.
Она этому рада, я не очень, но хорошо, что не моего роста. Просто страшно, как мог такой большой скачок в росте проявится после 13...
А вы ей завидуете? Под соусом "переживания"?
Была такая комичная история, как моя бывшая преподавательница, пожилая женщина ростом 155см. , завидев мою дочь начала её "жалеть" якобы та навсегда останется одинока и не найдёт себе пару... Всё бы ничего, но девочке было 4 года... Кликуша старая, блин) Смешно в этом так же и то, что эта невысокая женщина всю жизнь прожила без мужа. Но выводы у неё были вот такие - высокая значит никому не нужна)))
Я наоборот всегда страдала от избытка внимания, но уж точно не от его недостатка. А мой "рекорд" одиночества составляет 2 недели.
А вы ей завидуете? Под соусом "переживания"?
Была такая комичная история, как моя бывшая преподавательница, пожилая женщина ростом 155см. , завидев мою дочь начала её "жалеть" якобы та навсегда останется одинока и не найдёт себе пару... Всё бы ничего, но девочке было 4 года... Кликуша старая, блин) Смешно в этом так же и то, что эта невысокая женщина всю жизнь прожила без мужа. Но выводы у неё были вот такие - высокая значит никому не нужна)))
Я наоборот всегда страдала от избытка внимания, но уж точно не от его недостатка. А мой "рекорд" одиночества составляет 2 недели.
По этому поводу не переживаем вообще. Она очень хорошо учится, всегда за собой всех ведет.
Хотелось бы знать истории матерей, у которых дочери очень высокие. Дело в том, что женщины у нас в роду по 165, а тут она так ростом за каких-то два года. Она у меня красивая, волосы длинные, статная, на счет женихов никогда не переживали
повезло девочке, что ж)
По этому поводу не переживаем вообще. Она очень хорошо учится, всегда за собой всех ведет.
Хотелось бы знать истории матерей, у которых дочери очень высокие. Дело в том, что женщины у нас в роду по 165, а тут она так ростом за каких-то два года. Она у меня красивая, волосы длинные, статная, на счет женихов никогда не переживали
А, ну в этом помочь не могу. Вам нужно именно истории тех кто невысокий и дети высокие? У нас мы обе высокие и я и дочь.
У меня папа чуть выше 2х метров. Я 157см, муж 170см. Дочке 5,5 лет и ее рост уже близится к 130см, конечно выше всех в саду)) вы уверенны, что у вас никого в роду высоких нет? Гены штука такая, может так выстрелять.
Мы конечно надеемся, что рост замедлится, с ужасом представляем картину как идем вместе, я, муж и 2х метровая дочь, но ничего не сделаешь))
Да она и сама восхищается. И она, и я всегда хотели высокими быть, вот и мою мечту исполнила) Все-таки просто к эндокринологу сводим
Мы даже у генетика были))) Нас направили врачи, которым показалось что девочка чересчур высокая, как бы это не синдром Марфана. Ну генетик поржала и сказала что это генетическая конституционная высокорослость.
У меня папа чуть выше 2х метров. Я 157см, муж 170см. Дочке 5,5 лет и ее рост уже близится к 130см, конечно выше всех в саду)) вы уверенны, что у вас никого в роду высоких нет? Гены штука такая, может так выстрелять.
Мы конечно надеемся, что рост замедлится, с ужасом представляем картину как идем вместе, я, муж и 2х метровая дочь, но ничего не сделаешь))
У меня только старшая сестра 173, чуть выше среднего, высоких вообще нет.
У младшей дочки тоже рост высокий 128, ей тоже всего 5 лет
Мы даже у генетика были))) Нас направили врачи, которым показалось что девочка чересчур высокая, как бы это не синдром Марфана. Ну генетик поржала и сказала что это генетическая конституционная высокорослость.
Ну это понятно, если вы высокая, то и дочь. А этот синдром Марфана один на миллион, мы к генетику из-за теорий врачей не пойдем)
У меня только старшая сестра 173, чуть выше среднего, высоких вообще нет.
У младшей дочки тоже рост высокий 128, ей тоже всего 5 лет
Да не переживайте, если у нее по здоровью все хорошо, что подтвердил врач, то это самое главное. Чего переживать?) да, рослая, ну что ж сделать.
Возраст 16 лет, она может вырасти еще на см 2 и рост остановится. Все таки девочки растут и формируются до 18 лет.
Нормальный рост у нее, не читайте всяких дураков на вумане
Если очень красивая, это плюс
Так же как и низкий,если красивая,не проблема
вспоминайте всех своих любовников (может оттуда ноги растут)
183 плюс широкие плечи это для девушки равно отсутствие внимания со стороны мужского населения. Когда высокая и изящная это красиво смотрится по модельному, а высокая и широкая это гром баба кингконг. Сочувствую, но увы рост не уменьшить
Нормальный рост,не прям критичный,верхняя граница нормы
Да, из-за баскетбола может такое быть.
Мой племяш был низенький, отдали в баскетбол, вытянулся. Подрос бы и без него, но на 20 см за год - вряд ли).
Примеров с высокими девочками нет, но у подруги сын лет в 15 был 192-193. Она очень переживала, что он будет очень высоким. Врач сказал, что будут делать уколы, чтобы остановить рост. Сейчас у него 198 см в 18 лет, обошлось без уколов
У нас так же:) Я 164, муж был 169, сейчас 167 см (усох однако). А сын 18 летний 179-180 и растёт ещё вроде бы. Смотрится комично, когда муж с сыном рядом. Но у меня дед был высокий под 2 метра. Так что вполне возможно, что у "карликовых" родителей дети будут высокими
перефразируя про живот от пива, скажу не из-за, а для баскетбола!