Меня в классе не воспринимают всерьез. Они очень странные и большинство выскочки. Но я думаю я не умею дружить и это играет роль. Нет друзей. Я пытаюсь работать над своим поведением и характером, но бестолку. В ситуациях все равно веду себя по другому.
Просто даже некому написать....
Ну во пепвых зачем тебе дружить с теми кого ты считаешь выскочками? Тут какое то отсутствие стержня читается. Получается так я считаю их плохими, но хочу дружить потрму что так камыортнее. Или я считаю их плохими потому что они не хотят со мнойй дружить... так что же? Главная твоя проблема это социофобия, в основе ее это стыд. А кто может внушить ребенку стыд? Правильно, родители. Разбирайся с причиной не пытайся исправить прведение- это всего лиш следствие
Ты не должны пытаться стать кому-то другом. Если человек пытается подлизываться или привлечь к себе внимание, то это вызывает отвращение.
Просто занимайся своими делами. если нужно будет с кем-то поговорить, то будь вежлива, но не подобострастна.
завести можно собаку, ман-да-воше-к можно завести - друзьями СТАНОВЯТСЯ. Но поскольку ты тупая и не умеешь использовать слова своего родного языка - то твоя ситуация ЛОГИЧНА и ПОНЯТНА.
Привет Дарья! Причиной одиночества часто становится неуверенность в себе. Тяжело быть открытым и общительным, когда не чувствуешь, что можешь быть интересен людям. Чтобы иметь друзей, нужно в достаточной мере любить себя, конечно не опускаясь при этом до самодовольства, потому что настоящий друг "не ищет выгоды себе". Правда в том, что, когда мы слишком сосредотачиваемся на себе, мы становимся более черствыми и наши шансы найти друзей заметно уменьшаются.
Поэтому проявляй инициативу, чтобы лучше узнать других. Выбирай в друзья тех, с кем ты будешь становиться лучше, тогда твои старания поменять свои характер и поведение будут более успешными.
Лучше один, но настоящий друг! Надеюсь у тебя все получится!
У меня в школе была постоянная подруга. Да и в универе появилась. Но как то не сложилось. Зову гулять, не идёт, прошу помочь, не помогает, звоню, не болтает. Девушка настроение. Потом появилась компания, но и там, крайней оказалась и все рассорились быстро. Считаю надо быть легче, проще и хитрее. Не ставьте целью подругу на век - ставьте цель выгоду, много подруг разных. По хобби, по учёбе, по работе и тд. Вход в коллектив - «дорогая игрушка», торт, гости, квест, помощь родителей.