Возможно это покажется диким но в моей семье это происходит. Моя сестра - мать двоих детей разрешает своим детям воровать в магазине, у соседей. Сестра воспитывает детей одна, муж есть, но он в постоянных запоях и не работает. Говорит что детям хочется книжку, шоколадку, браслетик, игрушку.. а денег нет. Наказывает им быть очень осторожными, говорит как правильно украсть книжку, игрушку, что нужно снимать упаковку, наклейки с кодом итд. Я в шоке, но я не авторитет для племяшек увы. Обидно за их дальнейшую судьбу.. #дети
Значит будет передачки носить девочкам в тюрьму, к их 14 годам.
Сушите сухари, ищите сгущёнку подешевле, вяжите носки. Зона, зона, два сезона.
Бедные дети(
Вы деньги дома не храните и пин-код нигде не пишите. Да и вообще за ценными вещами смотрите.
Их всё равно поймают, это не может вечно проходить удачно. Сотрудники магазина получают вычеты с зарплаты на оплату краж. Так что их поймают, побьют и сдадут полиции. Они сдадут мамашку на первом же допросе, в результате мамашку накажут. Детям в силу возраста не будет ничего, а вот на мамашку есть статья 150 УК РФ, куча эпизодов будет. Может, сначала её ещё не посадят, но судимость - это проблемы с работой. Так что ей потребуется в результате воровать уже самой. И тогда её точно прикроют. А соседи сделают проще, когда поймают - эту мамашку побьют. В общем, уж мужа такого прирезала лучше, чтобы не сидеть за ерунду, реально, жить с каким-то алкашом и ещё за счёт своей зарплаты финансировать его пьянство, овца. Не понимаю почему люди это терпят, не развестись и не съехать хотя бы, чтобы этот муж стал бомжом.