Гость
Статьи
В чём выражается …

В чём выражается ощущение "хочу ребёнка"?

Вопрос к девушкам: в чём выражается ощущение "хочу ребёнка"?
Вы чувствуете, что вам не хватает рядом кого-то маленького о ком хотелось бы заботиться? Кого-то ещё не существующего. Либо это …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

я мужчина. предположу, что хотеть родить ребенка НЕВОЗМОЖНО. можно влюбиться и хотеть секса с любимым человеком. или просто секса. а то что от этого беременеют и рожают - в дикой природе, наверное, это какая-то неожиданность. но это чисто мое мужское мнение.

Ррр

Да. Так того требует природа. Все за нас решает физиология. Гормоны. С жтим спорить бесполезно. Не хотеть ребенка модет либо больной физически или психически человек. Остальных останавливает экономическое положение. Не слушайте тех кто кричит изза угла что он не хочет детей. Это самозащита. Общество просто любит совать нос в чужие дела и навязывать саои стереотипы.

никогда не хотела детей. Мне 30, психически здорова.

Гость
Гость

я мужчина. предположу, что хотеть родить ребенка НЕВОЗМОЖНО. можно влюбиться и хотеть секса с любимым человеком. или просто секса. а то что от этого беременеют и рожают - в дикой природе, наверное, это какая-то неожиданность. но это чисто мое мужское мнение.

да ну? неожиданность))) вы точно хомо сапиенс??)

Гость
Гость

Вы трактуете по-своему. А для чего люди вообще женятся, живут вместе, создают семьи? Всем охота внимания, любви, даже животным. Семья - это тыл, близкие люди, на которых можно рассчитывать. Домашних любимцев тоже заводят, чтобы любить их и заботиться о них.

Ну я например захотела выйти замуж, потому что поняла, что родители не вечны, а я не хочу жить одна, быть одинокой всю жизнь, так и начала отношения.

Гость
Гость

Какая прелесть, что возвращается домой, жена и рада обслуживать его, пофиг, что у него романтика и влюбленность в другую.

На самом деле в данном случае мужчина не любит ни жену, ни любовницу, а использует всех ради своих целей. Жену для быта, любовницу для эмоций. Любит он только себя.
Но зато жена хотя бы имеет статус замужней и оболочку счастливой семьи. А любовница просто дает свое тело в бесплатное пользование. Если кончено он не вкладывается в нее. Если вкладывается, то любовница тоже в плюсе.

Форум: Дети
Всего: 57 069 тем
Новые темы за месяц: 681 тема
Популярные темы за месяц: 24 352 темы