Вопрос к девушкам: в чём выражается ощущение "хочу ребёнка"?
Вы чувствуете, что вам не хватает рядом кого-то маленького о ком хотелось бы заботиться? Кого-то ещё не существующего. Либо это …
я мужчина. предположу, что хотеть родить ребенка НЕВОЗМОЖНО. можно влюбиться и хотеть секса с любимым человеком. или просто секса. а то что от этого беременеют и рожают - в дикой природе, наверное, это какая-то неожиданность. но это чисто мое мужское мнение.
Да. Так того требует природа. Все за нас решает физиология. Гормоны. С жтим спорить бесполезно. Не хотеть ребенка модет либо больной физически или психически человек. Остальных останавливает экономическое положение. Не слушайте тех кто кричит изза угла что он не хочет детей. Это самозащита. Общество просто любит совать нос в чужие дела и навязывать саои стереотипы.
никогда не хотела детей. Мне 30, психически здорова.
я мужчина. предположу, что хотеть родить ребенка НЕВОЗМОЖНО. можно влюбиться и хотеть секса с любимым человеком. или просто секса. а то что от этого беременеют и рожают - в дикой природе, наверное, это какая-то неожиданность. но это чисто мое мужское мнение.
да ну? неожиданность))) вы точно хомо сапиенс??)