Ванеса
Алка таналка
Мне очень нравится это имя!
И редкое!
Сейчас если так назвать- девочка одна будет с таким именем, будет очень необычно.
И звучит красиво.
Меня зовут Алла, раньше очень не нравилось собственное имя, маме выговаривала, мол, что за имя дурацкое, всего 2 буквы.
А сейчас нравится, редкое, емкое, звучное и под любую фамилию подходит :)
Ассоциации с вульгарной тётенькой
Мне нравится
Сообщение было удалено
Алла, я - в бар!
Хорошее имя, Аллочка.
Можно Инна, Нина, Алевтина, Альбина, Альмира, Эльмира, Аделина, Анжелика, Акулина тоже редкие
Красивое, редкое среди девочек.
Имя твёрдое, оно определит характер вашей дочери. Мою маму звали Алла, она была очень твёрдая, совсем не гибкая, очень принципиальная и обидчивая. Бабушка с дедушкой хотели сначала Алисой назвать, потом выбрали Аллу. Я думаю, лучше бы назвали Алисой, была бы мягче и всем нам с ней было бы легче.
какое-то бабское имя если честно, не нравится. не, ну если вам нравится, то тут уже решать только вам. это сугубо моё мнение
Ни в коем случае только не Алка!!!Сама мучаюсь от этого имени,с детства чувствовала какое оно грубое, мужеподобное , всю жизнь боролась чтобы эти качества не сказались на характере.Обратите внимание: все известные Алки как правило мужеподобные тетки с тяжёлыми чертами лица и чаще рыжими волосами и лишним весом. Это имя убивает женственность, имею право утверждать т.к. приходится каждый день его слышать
Меня зовут Алла Станиславовна, в детстве маму спрашивала,:"А если буду руководитель, они же язык сломают".И вот теперь я Алла Станиславовна, бедные мои подчиненные