Девочки кто-то прокалывал уши сыновьям в раннем детстве? У нас основная цель, что бы не заросли дырочки если долго не будет носить серьги
Платье ему купила?
Долго думали с мужем но решились! Неделю назад прокололи сыну ушки ему 3! В понедельник в садик! Думаю все хорошо будет!
*** вообще чёто прокалывать? тату и пирсинг ***
Такое ощущение что ненормальные родители специально готовят своих детей для встречи с педофилами
Мама мальчика прокалывает ему уши, надевает обтягивающие колготки,розовые кофточки, чтобы были сексуально привлекательными для мужского пола аномальных тварей
А потом жалуются что детей насилуют !!!
Такое ощущение что ненормальные родители специально готовят своих детей для встречи с педофилами
Мама мальчика прокалывает ему уши, надевает обтягивающие колготки,розовые кофточки, чтобы были сексуально привлекательными для мужского пола аномальных тварей
А потом жалуются что детей насилуют !!!
То есть девочек не жалко для педофилов наряжать?
Видела лет 6 назад летом девочка лет 8 наверное в очень коротком топе,который только сиськи прячет и пузо голое и лосины короткие в обтяг
Меня мама летом, перед первым классом, спросила, хочешь ушки проколем, я согласился, она меня привела в косметический салон и спросила, что сделать, чтобы уши не зажили, если серёжки снять придется в школе.
Предложили, маленькие тонельки поставить.
Она согласилась, меня посадили на кресло, протёрли уши спиртом, по укольчику в каждую мочку поставили, обезболивающего и толстой иглой прокололи, потом чём-то ещё, маленько мочки растянули и тонельки три милиметра вставили.
Сказали, что так больше ушки не зарастут, даже если долго серьги не носить.
Сказали, когда заживут, приходите ещё рядом гвоздики поставим.
Меня мама летом, перед первым классом, спросила, хочешь ушки проколем, я согласился, она меня привела в косметический салон и спросила, что сделать, чтобы уши не зажили, если серёжки снять придется в школе.
Она согласилась, меня посадили на кресло, протёрли уши спиртом, по укольчику в каждую мочку поставили, обезболивающего и толстой иглой прокололи, потом чём-то ещё, маленько мочки растянули и тонельки три милиметра вставили.
Молодцы
Мы сыну также сделали, на 10 лет на день рождения прокололи ему уши, носил серьги ромбики, потом через пол года я когда записалась на прокол пупка и крыла носа, предложила сынуле тоже крыло носа проколоть, вставили золотой гвоздик, и нам девочка косметолог в салоне, показала красивые позолоченные тунельки по 3 мм, спросила у сына ему понравилось, и решили ему их поставить, а потом через недельку пришли и рядышком в каждом ухе по золотому гвоздику прокололи
Мне пару раз прокалывали уши, но я через 1-2 года снимала серьги на пару дней и уши заростали.
Парень перед свадьбой попросил проколоть уши ещё раз и предложил сережки с бриллиантами. Сделали проколы.
И тут возникла идея сделать небольшой туннель и в него вставить бриллианты. По деньгам получилось чуть дороже чем обычные серьги. Как нашли мастера для изготовления украшений мне растянули туннели. Получились где-то 2,5 мм.
Мы сыну также сделали, на 10 лет на день рождения прокололи ему уши, носил серьги ромбики, потом через пол года я когда записалась на прокол пупка и крыла носа, предложила сынуле тоже крыло носа проколоть, вставили золотой гвоздик, и нам девочка косметолог в салоне, показала красивые позолоченные тунельки по 3 мм, спросила у сына ему понравилось, и решили ему их поставить, а потом через недельку пришли и рядышком в каждом ухе по золотому гвоздику прокололи
Красиво своему сыну тоже хочу предложить!
Сегодня по дороге в школу прокололи сыну оба уха.
Давно спрашивал про сережку, да и я говорила что нужно будет проколоть уши.
Что сейчас носите? Как отнеслись в школе (девочки и мальчики) и просто окружающие? Нравится? Ещё планы есть?)