Есть несколько подруг, вполне симпатичных, которые вышли замуж за страшненьких парней. С лица воду не пить, как говорится, он хороший и все такое. Родили дочерей, которые копии их папаши... …
Если найти среднее арифметическое из 2+2, то получится 2, если из 2+4, то получится 3. 3 больше 2, по этому стереотипу твои ypoдливые метисы и кажутся красивыми, но ты не берешь в расчет, что 3 меньше 4. Мне так и не привели пример метиса, чья красота больше чем красота у каждого из родителей, а не у одного из них.
Моника Беллучи, Сальма Хайек, Изабель Аджани -это те женщины, которых ты, недалёкий человек, называешь "ччурками и страшными метисами":)) А они, по факту - красивейшие женщины. А папки то у них мусульмане! Я тоже метиска и на внешность не жалуюсь, пусть и не Моника:)) Уймитесь, Василий!
Я не первенец, но похожа на своего папу.
А моя дочь первенец, тоже похожа на своего отца.
Совсем не обязательно
У моей сестры 3 дочери, все похожи на неё
А вот у подруги сын красавец в мать, а дочь к сожалению в отца - полная с огромным носом....
Или вот дети Алсу, девочки бруталки в отца
А у нас здесь рядом магазин,там хозяин 2 метра на 2, шкаф такой огромный, и увидела его дочерей недавно, и они тоже такие же шкафы
Вообщем,как повезет как повезет...
Увы и ах у некоторых, автор, учитывая ещё что отцы копии своих матерей, значит доча с внешностью
любимой свекрови
`|`
-
Если по чесноку, то все самые красивые люди которых я знаю это смесь татаров с хохлами. Ни к тем ни к другим лично я никакого отношения не имею.
Но объективности ради говорю , что знаю много таких метисов и все они прям загляденье.
Еще видела смесь белорусов с евреями. Очень стильные и умные люди
Есть знакомая, мать у нее украинка, отец-армянин. Невероятно красивая: аккуратный овал лица, большие глаза, губы пухлые, нос такой слегка армянский, но аккуратный, небольшой. Волосы длинные русые.
Есть знакомая, мать у нее украинка, отец-армянин. Невероятно красивая: аккуратный овал лица, большие глаза, губы пухлые, нос такой слегка армянский, но аккуратный, небольшой. Волосы длинные русые.
Ну что тут скажешь. Хочешь не хочешь, а если человек красив, так он красив.
Кто то может сказать хоть сотню "фи", это ничего не меняет по сути . Такие метисы конечно очень привлекательны
Женщины на постсоветском пространстве крайне непритязательны, дают всем без разбора. На детей будущих пофиг, главное штаны
Нос можно исправить. С глазами сложнее
Не всегда. Моя дочь копия меня, особенно в детстве. Такая же красотка)
А у меня отец красивый, это такое везение. Не простила бы маму за отца уродца.
Тоже знаю таких, при наличии симпатичных мужчин, рожают почему-то от самого страшного пугала в округе, а дочь 9 из 10 подберёт от него все уродства. Подруга сама лицом неплохая, вышла за очень некрасивого мужчину. Сын родился симпатичный в маму, дочь *** в папочку. Все настолько плохо, что люди принимают ее за дауна, такая вот внешность.
Что поражает в этих женщинах, независимо от уровня образования они все не в курсе, что такое генетика. Вывод, страшные дочери рождаются прежде всего у глупых матерей.
Поэтому у меня очень красивый муж. Викинг, блин. Да и я недурна. Лишь бы в тёть с его стороны не пошли.
Тоже знаю таких, при наличии симпатичных мужчин, рожают почему-то от самого страшного пугала в округе, а дочь 9 из 10 подберёт от него все уродства. Подруга сама лицом неплохая, вышла за очень некрасивого мужчину. Сын родился симпатичный в маму, дочь *** в папочку. Все настолько плохо, что люди принимают ее за дауна, такая вот внешность.
Что поражает в этих женщинах, независимо от уровня образования они все не в курсе, что такое генетика. Вывод, страшные дочери рождаются прежде всего у глупых матерей.
Вот, кстати, все срашные парни, которые за мной ухаживали потом женились на симпатичных девушках и родили детей. И они копии страшных папаш. Думаю, как хорошо, что я дождалась приятного внешне мужа и дочка красавица
Для меня ваш пост - грустная реальность. У меня у папы внешность не очень, хотя человек неплохой он и умный. А я такая же корявая. Сколько гадостей я слышала в молодости от парней из-за своей внешности и ничего не сделать!
Вы знаете, армяне тоже очень разные. У нас девочка служит , так вот мы думали , что она гречанка: у нее очень красивое лицо, нежное такое, со светлой кожей и красивым тонким носом. Мы очень удивились, когда узнали,что она чистокровная армянка. Вот непохожа она на стереотипных армян и всё тут!
Ну а где, где найти приятного на лицо мужика? Вспомни актёры и пи доры)))))). Выборка невелика)).
Ещё один женский идиотизм родить от жирдяя ожидая от дочки тонкости и звонкости. Ген повышенного аппетита передается по наследству, доказано! Всю жизнь с раннего детства борюсь с оставшимся от папочки аппетитом. Мать гоняла меня по гимгастикпм, пила за обжорство, а я злюсь до сих пор где были ее глаза когда рожала от пузатого мужика, обжорливого как саранча. О чем она думала?икак могла в постель лечь молодая с пузатым? Противно же...
Женщинам надо быть разборчивыми не ради себя так ради детей.
Эх, автор) Я так хотела, чтобы дочка в мужа пошла. Хотелось мне блондинку голубоглазую. Фигушки. Моя копия. Зато поведение и манеры - копия свой отец.
Не понимаю о чем вы здесь все пишете! Вы жизнь знаете???? Поймите, приличная женщина мужа себе не может выбрать, ВЫБИРАЮТ ЕЕ! Кто добивается, ухаживает, зовет замуж, готов ждать секса - за того она и пойдет! Внешность дело сто первое. Да она конечно будет тайно влюблена в соседа- красавца, но если он ей ничего не предлагает или предлагает разовый секс, то неужто умно будет от него рожать??? Умно как раз родить от того кто хочет ребенка, будет его воспитывать и кто влюблен в нее до одури!! А внешность у девочки будет нормальная, не переживайте. Вырастет, будет ухаживать за собой и маскировать свои недостатки, боаго индустрия красоты не стоит на месте. Она еще гораздо успешнее будет, чем дочки одиночек, родивших их от красавцев. И знаете почему? Всегда успешнее та девушка, которую любит отец, она всегда добьется в жизни большего и на ней скорее женятся. Это ясно как день, ребят.
Не понимаю о чем вы здесь все пишете! Вы жизнь знаете???? Поймите, приличная женщина мужа себе не может выбрать, ВЫБИРАЮТ ЕЕ! Кто добивается, ухаживает, зовет замуж, готов ждать секса - за того она и пойдет! Внешность дело сто первое. Да она конечно будет тайно влюблена в соседа- красавца, но если он ей ничего не предлагает или предлагает разовый секс, то неужто умно будет от него рожать??? Умно как раз родить от того кто хочет ребенка, будет его воспитывать и кто влюблен в нее до одури!! А внешность у девочки будет нормальная, не переживайте. Вырастет, будет ухаживать за собой и маскировать свои недостатки, боаго индустрия красоты не стоит на месте. Она еще гораздо успешнее будет, чем дочки одиночек, родивших их от красавцев. И знаете почему? Всегда успешнее та девушка, которую любит отец, она всегда добьется в жизни большего и на ней скорее женятся. Это ясно как день, ребят.
Ваша приличная женщина ничем не отличается от проститктки кто захотел ее, тому достанется. Себя не уважаете. Уважающие себя женщины всегда выбирают.
У меня есть пример когда 2 родителей ну прям мягко говоря дааалеко не красавцы, а 2 дочки у них - красивейшей внешности. Модельной прям, и фигуры и волосы и лица. Они уже взрослые, одной в 30 лет все 18 дают, вторая тоже в разы моложе выглядит. Такое ощущение что они всяли у своих родителей все самое красивое и приумножили, а не красивое им ни капли не перешло.
Вы совершенно правильно подметили, очень часто девочки походи на отцов, особенно первые. Некоторые наследуют не только лица но и кривые ноги и склонность к полноте при маме красавице. Нужно тщательно выбирать папу, чтобы потом не обалдеть от результата...
Ага, у мамаш всегда нелюбимая старшая дочка похожа на отца-урода и внешностью и характером, зато младшая любимица - красавица вся в маму))
Конечно, генетика этому противоречит, нет никакой связи между порядком рождения и внешностью детей, но в субъективном видении мамаш все равно так))
Вы совершенно правильно подметили, очень часто девочки походи на отцов, особенно первые. Некоторые наследуют не только лица но и кривые ноги и склонность к полноте при маме красавице. Нужно тщательно выбирать папу, чтобы потом не обалдеть от результата...
Многие бабы так делают: выбирают биологического отца исходя из "генетики", а потом ищут наивного лошка на роль папы. От лошка уже не требуется генетика, а только человеческие качества и ресурсы 😂
У меня есть пример когда 2 родителей ну прям мягко говоря дааалеко не красавцы, а 2 дочки у них - красивейшей внешности. Модельной прям, и фигуры и волосы и лица. Они уже взрослые, одной в 30 лет все 18 дают, вторая тоже в разы моложе выглядит. Такое ощущение что они всяли у своих родителей все самое красивое и приумножили, а не красивое им ни капли не перешло.
Я склоняюсь к мысли, что самые красивые дети рождаются не от красивых родителей, а от большой любви. Точнее, тут сложная мозаика, и гены влияют, но и та искра тоже.