Гость
Статьи
Дочери наследуют …

Дочери наследуют внешность их страшных отцов

Есть несколько подруг, вполне симпатичных, которые вышли замуж за страшненьких парней. С лица воду не пить, как говорится, он хороший и все такое. Родили дочерей, которые копии их папаши... …

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Великолепный Вася

Я про тех, кто эту землю защищал от инородцев.

Зеки тут при чём

Великолепный Вася
Берта

Бедный пакистанец сюда не поедет

Он уже беженцем приехал.

Великолепный Вася
Берта

Зеки тут при чём

При том, что их всех посадили в 2011

Гость
Великолепный Вася

Если найти среднее арифметическое из 2+2, то получится 2, если из 2+4, то получится 3. 3 больше 2, по этому стереотипу твои ypoдливые метисы и кажутся красивыми, но ты не берешь в расчет, что 3 меньше 4. Мне так и не привели пример метиса, чья красота больше чем красота у каждого из родителей, а не у одного из них.

Моника Беллучи, Сальма Хайек, Изабель Аджани -это те женщины, которых ты, недалёкий человек, называешь "ччурками и страшными метисами":)) А они, по факту - красивейшие женщины. А папки то у них мусульмане! Я тоже метиска и на внешность не жалуюсь, пусть и не Моника:)) Уймитесь, Василий!

Гость

Я не первенец, но похожа на своего папу.
А моя дочь первенец, тоже похожа на своего отца.

Гость

Я не первенец, но похожа на своего папу.
А моя дочь первенец, тоже похожа на своего отца.

Такая же ситуация. Вся проблема в том, что отец внешне вылитая свекровь

Гость

Совсем не обязательно
У моей сестры 3 дочери, все похожи на неё
А вот у подруги сын красавец в мать, а дочь к сожалению в отца - полная с огромным носом....
Или вот дети Алсу, девочки бруталки в отца
А у нас здесь рядом магазин,там хозяин 2 метра на 2, шкаф такой огромный, и увидела его дочерей недавно, и они тоже такие же шкафы
Вообщем,как повезет как повезет...

Гость
Великолепный Вася

Какие русские любвеобильные, что рожать начинают с 14 лет от Ашотов))

не нужно только Ашотов приплетать, армяне не такие.Более того, мы даже не кавказцы

Гость

Увы и ах у некоторых, автор, учитывая ещё что отцы копии своих матерей, значит доча с внешностью
любимой свекрови
`|`
-

Гость
Гость

не нужно только Ашотов приплетать, армяне не такие.Более того, мы даже не кавказцы

Да откуда у Ашота деньги на ринопластику вашу? Да и на эпиляцию армянки целое состояние уйдёт. Дорогие вы для Ашотов, не потянут они финансово. А если дочь, как Галуустян или Фрунзик Мкртчан?

Гость
Берта

Если по чесноку, то все самые красивые люди которых я знаю это смесь татаров с хохлами. Ни к тем ни к другим лично я никакого отношения не имею.
Но объективности ради говорю , что знаю много таких метисов и все они прям загляденье.
Еще видела смесь белорусов с евреями. Очень стильные и умные люди

Есть знакомая, мать у нее украинка, отец-армянин. Невероятно красивая: аккуратный овал лица, большие глаза, губы пухлые, нос такой слегка армянский, но аккуратный, небольшой. Волосы длинные русые.

Гость

Есть знакомая, мать у нее украинка, отец-армянин. Невероятно красивая: аккуратный овал лица, большие глаза, губы пухлые, нос такой слегка армянский, но аккуратный, небольшой. Волосы длинные русые.

Ну что тут скажешь. Хочешь не хочешь, а если человек красив, так он красив.
Кто то может сказать хоть сотню "фи", это ничего не меняет по сути . Такие метисы конечно очень привлекательны

Гость

Женщины на постсоветском пространстве крайне непритязательны, дают всем без разбора. На детей будущих пофиг, главное штаны

Гость
Гость

Если бы
Мои родители мечтали чтоб я была похожа на отца. Я то похожа но не копия. Небесно голубых глаз нет, вместо них зеленые
Сплошное разочарование))

Так ты наверное не первенец.

Фифи
Гость

я ростом 192, дочка 164, от меня унаследовала белый цвет волос (жена брюнетка), длинные ноги и голубые глаза - вроде разочарований на счет своей внешности у нее нет :).

Ну так значит и ты симпатичный.

Гость

Нос можно исправить. С глазами сложнее

ХитромудроумнаЯ

Не всегда. Моя дочь копия меня, особенно в детстве. Такая же красотка)

Токсичная

А у меня отец красивый, это такое везение. Не простила бы маму за отца уродца.

Гость

Тоже знаю таких, при наличии симпатичных мужчин, рожают почему-то от самого страшного пугала в округе, а дочь 9 из 10 подберёт от него все уродства. Подруга сама лицом неплохая, вышла за очень некрасивого мужчину. Сын родился симпатичный в маму, дочь *** в папочку. Все настолько плохо, что люди принимают ее за дауна, такая вот внешность.
Что поражает в этих женщинах, независимо от уровня образования они все не в курсе, что такое генетика. Вывод, страшные дочери рождаются прежде всего у глупых матерей.

Поэтому у меня очень красивый муж. Викинг, блин. Да и я недурна. Лишь бы в тёть с его стороны не пошли.

Гость
Гость

Тоже знаю таких, при наличии симпатичных мужчин, рожают почему-то от самого страшного пугала в округе, а дочь 9 из 10 подберёт от него все уродства. Подруга сама лицом неплохая, вышла за очень некрасивого мужчину. Сын родился симпатичный в маму, дочь *** в папочку. Все настолько плохо, что люди принимают ее за дауна, такая вот внешность.
Что поражает в этих женщинах, независимо от уровня образования они все не в курсе, что такое генетика. Вывод, страшные дочери рождаются прежде всего у глупых матерей.

Вот, кстати, все срашные парни, которые за мной ухаживали потом женились на симпатичных девушках и родили детей. И они копии страшных папаш. Думаю, как хорошо, что я дождалась приятного внешне мужа и дочка красавица

Гость

Для меня ваш пост - грустная реальность. У меня у папы внешность не очень, хотя человек неплохой он и умный. А я такая же корявая. Сколько гадостей я слышала в молодости от парней из-за своей внешности и ничего не сделать!

Гость
Настя

Красавицы часто одиноки. Или бояться прогадать или характер капризный/говнистый. Да, поклонники есть, их состав меняется, а мужа - нет.

У меня тётка была красавицей. А замуж не вышла: сначала всё перебирала, выгадывала; а потом дело к 30 годам подошло и женихи закончились

Гость
Гость

У меня подруга симпатичная татарка, муж тоже татарин, но глаза как монгольские, косые и узкие. И вот дочь вроде бы на маму похожа, а глаза копия папы и это просто кашмар... это уже никакой косметикой не замазать

Не знаю, про какие вы глаза говорите... У татар очень красивые " кошачьи " глаза.

Гость
Гость

У меня тётка была красавицей. А замуж не вышла: сначала всё перебирала, выгадывала; а потом дело к 30 годам подошло и женихи закончились

Ну вы что.. тут на вумане тетки упорото утверждают, что в 50 ты еще цветочек и самое время рожать

Гость
Гость

Вы знаете, армяне тоже очень разные. У нас девочка служит , так вот мы думали , что она гречанка: у нее очень красивое лицо, нежное такое, со светлой кожей и красивым тонким носом. Мы очень удивились, когда узнали,что она чистокровная армянка. Вот непохожа она на стереотипных армян и всё тут!

Ну а где, где найти приятного на лицо мужика? Вспомни актёры и пи доры)))))). Выборка невелика)).

Марфуша

Ну а где, где найти приятного на лицо мужика? Вспомни актёры и пи доры)))))). Выборка невелика)).

*все они*

Гость

Ну вы что.. тут на вумане тетки упорото утверждают, что в 50 ты еще цветочек и самое время рожать

Зато мужики тут же успевают написать, что 35 - предкладбище))).

Гость

Ещё один женский идиотизм родить от жирдяя ожидая от дочки тонкости и звонкости. Ген повышенного аппетита передается по наследству, доказано! Всю жизнь с раннего детства борюсь с оставшимся от папочки аппетитом. Мать гоняла меня по гимгастикпм, пила за обжорство, а я злюсь до сих пор где были ее глаза когда рожала от пузатого мужика, обжорливого как саранча. О чем она думала?икак могла в постель лечь молодая с пузатым? Противно же...
Женщинам надо быть разборчивыми не ради себя так ради детей.

Гость
Берта

Ну что тут скажешь. Хочешь не хочешь, а если человек красив, так он красив.
Кто то может сказать хоть сотню "фи", это ничего не меняет по сути . Такие метисы конечно очень привлекательны

ООО, кого я вижу, ты себе новый аккаунт состряпала.
Давно не банили?

Blueberry

Эх, автор) Я так хотела, чтобы дочка в мужа пошла. Хотелось мне блондинку голубоглазую. Фигушки. Моя копия. Зато поведение и манеры - копия свой отец.

Blueberry
Великолепный Вася

Чтобы были голубые - у обоих должны быть голубые))

Ну да) у меня свекор кареглазый, свекровь голубоглазая. Муж голубоглазый.

Blueberry
Гость

я ростом 192, дочка 164, от меня унаследовала белый цвет волос (жена брюнетка), длинные ноги и голубые глаза - вроде разочарований на счет своей внешности у нее нет :).

Ну какие длинные ноги с ростом 164?? Ну серьезно)

Гость

Не понимаю о чем вы здесь все пишете! Вы жизнь знаете???? Поймите, приличная женщина мужа себе не может выбрать, ВЫБИРАЮТ ЕЕ! Кто добивается, ухаживает, зовет замуж, готов ждать секса - за того она и пойдет! Внешность дело сто первое. Да она конечно будет тайно влюблена в соседа- красавца, но если он ей ничего не предлагает или предлагает разовый секс, то неужто умно будет от него рожать??? Умно как раз родить от того кто хочет ребенка, будет его воспитывать и кто влюблен в нее до одури!! А внешность у девочки будет нормальная, не переживайте. Вырастет, будет ухаживать за собой и маскировать свои недостатки, боаго индустрия красоты не стоит на месте. Она еще гораздо успешнее будет, чем дочки одиночек, родивших их от красавцев. И знаете почему? Всегда успешнее та девушка, которую любит отец, она всегда добьется в жизни большего и на ней скорее женятся. Это ясно как день, ребят.

Гость
Гость

Не понимаю о чем вы здесь все пишете! Вы жизнь знаете???? Поймите, приличная женщина мужа себе не может выбрать, ВЫБИРАЮТ ЕЕ! Кто добивается, ухаживает, зовет замуж, готов ждать секса - за того она и пойдет! Внешность дело сто первое. Да она конечно будет тайно влюблена в соседа- красавца, но если он ей ничего не предлагает или предлагает разовый секс, то неужто умно будет от него рожать??? Умно как раз родить от того кто хочет ребенка, будет его воспитывать и кто влюблен в нее до одури!! А внешность у девочки будет нормальная, не переживайте. Вырастет, будет ухаживать за собой и маскировать свои недостатки, боаго индустрия красоты не стоит на месте. Она еще гораздо успешнее будет, чем дочки одиночек, родивших их от красавцев. И знаете почему? Всегда успешнее та девушка, которую любит отец, она всегда добьется в жизни большего и на ней скорее женятся. Это ясно как день, ребят.

Ваша приличная женщина ничем не отличается от проститктки кто захотел ее, тому достанется. Себя не уважаете. Уважающие себя женщины всегда выбирают.

Гость
Гость

Ваша приличная женщина ничем не отличается от проститктки кто захотел ее, тому достанется. Себя не уважаете. Уважающие себя женщины всегда выбирают.

Поправочка - выбирают из тех кто прежде выбрал их и готов реально жениться. А какой смысл выбирать того кто не готов? Толк?

ХитромудроумнаЯ

У меня есть пример когда 2 родителей ну прям мягко говоря дааалеко не красавцы, а 2 дочки у них - красивейшей внешности. Модельной прям, и фигуры и волосы и лица. Они уже взрослые, одной в 30 лет все 18 дают, вторая тоже в разы моложе выглядит. Такое ощущение что они всяли у своих родителей все самое красивое и приумножили, а не красивое им ни капли не перешло.

Гость
Гость

Поправочка - выбирают из тех кто прежде выбрал их и готов реально жениться. А какой смысл выбирать того кто не готов? Толк?

Поправочка - брак в наши дни не даёт никаких гарантий. Сегодня предложил - завтра ушел и вы остались "приличной" матерью одиночкой с ребенком отурода.

Гость
Гость

Вы совершенно правильно подметили, очень часто девочки походи на отцов, особенно первые. Некоторые наследуют не только лица но и кривые ноги и склонность к полноте при маме красавице. Нужно тщательно выбирать папу, чтобы потом не обалдеть от результата...

Ага, у мамаш всегда нелюбимая старшая дочка похожа на отца-урода и внешностью и характером, зато младшая любимица - красавица вся в маму))
Конечно, генетика этому противоречит, нет никакой связи между порядком рождения и внешностью детей, но в субъективном видении мамаш все равно так))

Игорь Фу
Гость

Вы совершенно правильно подметили, очень часто девочки походи на отцов, особенно первые. Некоторые наследуют не только лица но и кривые ноги и склонность к полноте при маме красавице. Нужно тщательно выбирать папу, чтобы потом не обалдеть от результата...

Многие бабы так делают: выбирают биологического отца исходя из "генетики", а потом ищут наивного лошка на роль папы. От лошка уже не требуется генетика, а только человеческие качества и ресурсы 😂

Игорь Фу
ХитромудроумнаЯ

У меня есть пример когда 2 родителей ну прям мягко говоря дааалеко не красавцы, а 2 дочки у них - красивейшей внешности. Модельной прям, и фигуры и волосы и лица. Они уже взрослые, одной в 30 лет все 18 дают, вторая тоже в разы моложе выглядит. Такое ощущение что они всяли у своих родителей все самое красивое и приумножили, а не красивое им ни капли не перешло.

Я склоняюсь к мысли, что самые красивые дети рождаются не от красивых родителей, а от большой любви. Точнее, тут сложная мозаика, и гены влияют, но и та искра тоже.

Игорь Фу
Гость

Особенно доставляет, когда такой предбабуле тут соратницы советуют не опускать планку, ведь обязательно ещё найдётся прынц :)

Гость
Игорь Фу

Особенно доставляет, когда такой предбабуле тут соратницы советуют не опускать планку, ведь обязательно ещё найдётся прынц :)

Точно))) ржака та еще

ХитромудроумнаЯ
Игорь Фу

Я склоняюсь к мысли, что самые красивые дети рождаются не от красивых родителей, а от большой любви. Точнее, тут сложная мозаика, и гены влияют, но и та искра тоже.

Согласна. Есть и красивые родители, а дети у них совсем не привлекательной внешности.

Гость

ООО, кого я вижу, ты себе новый аккаунт состряпала.
Давно не банили?

Написало НИКТО коммент ни о чём)

Гость
Берта

Написало НИКТО коммент ни о чём)

Соосии, не отвлекайся...😜

Гость

Соосии, не отвлекайся...😜

Так а мне зачем. Ты и сама неплохо справляешься

Гость
Берта

Так а мне зачем. Ты и сама неплохо справляешься