Дочке 10 лет, попросила проколоть уши на ДР. Есть идея сделать дочке по две пары проколов в ушах, как это лучше предложить девочке? У всего женского окружения в семье в ушах больше чем по одному проколу.
Будет железная леди))))
По две пары в ушах - это 2х2х2= 8.
Не многовато?
Себе сделайте по две пары проколов в ушах, если так зудит. А ребенку - столько, сколько она просит.
Дочь хочет быть как все окружение?
Иди родители хотят, чтоб ребенок не отличался ?
А как же индивидуальность?))
Я проколола уши лет в 14, потом в левом ухе ещё 2 дырки)
А одинаково в правом и левом не делают. Раньше во времена моего детства считалось, что если в правом ухе больше - нетрадиционной ориентации человек.
Просто спросите у дочери, а там уж как она сама решит. Можно и позже вторые дырочки проколоть.
Не стоит. Проколите по одной дырочке. Если уже сама захочет позже, то пусть ещё прокалывает.
Дочь хочет быть как все окружение?
Иди родители хотят, чтоб ребенок не отличался ?
А как же индивидуальность?))
Я проколола уши лет в 14, потом в левом ухе ещё 2 дырки)
А одинаково в правом и левом не делают. Раньше во времена моего детства считалось, что если в правом ухе больше - нетрадиционной ориентации человек.
Одинаково как раз сейчас и делают. У многих в школе по две сережки в ухе
Зачем это нужно? Может татухами сразу ее забьете?!
Смотрите что я нашла:
"Специалисты считают, что делать вторую дырочку в ухе девушкам лучше после восемнадцати лет. В подростковом возрасте хрящи раковины еще не сформировались и могут потом деформироваться".
Ну а чем татухи тогда не подходят? Пупок сразу проколите, язык, что там ещё. Вырастет, сама решит нужно ей или нет. По 1 серьге в ухе- это классика, все остальное для ребёнка - перебор.
У многих девочек даже не возраста если доп дырочки.
Сегодня будем идти колоть уши. Предложу сделать не только по одной.
Тема высосана из пальца !
Дочь ваша, зачем спрашивать на форуме ?!
Откуда мы знаем что она хочет и как отреагирует 😂
Прокололи уши.
По дороге в салон, я рассказала дочери что можно сделать не только по одной дырочке. Она идею поддержала, но окончательный ответ даст в зависимости от боли после прокола основных дырок.
В салоне нам сказали что они не смогут проколоть вторые дырочки, если в первых будут серёжки. Дочь минуту подумала и сказала делаем по два прокола
Прокололи уши.
По дороге в салон, я рассказала дочери что можно сделать не только по одной дырочке. Она идею поддержала, но окончательный ответ даст в зависимости от боли после прокола основных дырок.
В салоне нам сказали что они не смогут проколоть вторые дырочки, если в первых будут серёжки. Дочь минуту подумала и сказала делаем по два прокола
Голову бы себе прокололи за одно, лишний воздух бы вышел, может мозг функционировать начал бы лучше.
Никак. Подрастет, сама захочет и попросит проколоть. Тем более вы сами ей пример подаете. А так сейчас это навязанное насилие, да и в 10 лет ее застебут, мальчики сейчас очень жестокие, по любому поводу глумиться будут.
Я своей в 11 лет проколола по 2 в каждом ухе смотрится красиво
Ну не изнасиловали же ее. Уши надрали. Чтоб не повадно было.