Мы живем в однушке поэтому у дочери с сыном 1 комната, а мы с мужем и младшеньким живем на кухне, все хорошо, но сын постоянно не высыпается изза дочери. Ему в 9 спать пора ложится а она не дает выключить свет. Я ей говорю что спать пора, а она орет на мне что ей надо готовится к еге. И спать ложится в 11 ночи, а брат ее бедный все это время уснуть изза света не может. У нас он тоже не высыпается, младшенький постоянно плачет. Возможности увеличить жилплощадь сейчас нет, а дочь не хочет войти в положение. Вот что делать? #дети
Родители года
Во первых, эту ситуацию создали вы, расплодившись, как тараканы в однушке.
Так что именно вы, родители, сделали так, что вашим детям сложно жить не имея своего личного пространства, т.е. отдельных комнат.
Себя и вините, а не дочь.
Во вторых, сын пусть надевает на глаза повязку для сна и не мешает сестре учиться.
Вас к Гордону надо или к Малахову, хоть бабла там срубите
Вроде как по закону пацан не может с девочкой жить в одной комнате. Покупай 3-х комнатную и расселяй всех, проблем не будет.
На вопрос, откуда взять деньги, отвечу просто, нех было рожать троих, если не способна обеспечить нужные условия.
Очень хороший совет повязка на глаза. Ещё можно купить ширму и отделить место, где спит сын.
Автор,я как понимаю, у вас трое детей ?получается, вы многодетные, и у вас есть и мат капитал, также по закону вам полагается выплата, как многодетным на погашение ипотеки. Попробуйте не винить дочь, а сесть и прикинуть, за сколько продается ваша однуха, и сколько стоит треха,и какая разница в стоимости с учетом этих выплат.
Сейчас вините только себя, что у каждого вашего ребёнка нет отдельной комнаты. А когда ваша дочь с братом будут ругаться, по поводу сна и Егэ, то подойдите к ним, и скажите :"Дети мои, не ругайтесь между собой, виновата я и отец, что не создали для вас условий"
Автор,я как понимаю, у вас трое детей ?получается, вы многодетные, и у вас есть и мат капитал, также по закону вам полагается выплата, как многодетным на погашение ипотеки. Попробуйте не винить дочь, а сесть и прикинуть, за сколько продается ваша однуха, и сколько стоит треха,и какая разница в стоимости с учетом этих выплат.
Сейчас вините только себя, что у каждого вашего ребёнка нет отдельной комнаты. А когда ваша дочь с братом будут ругаться, по поводу сна и Егэ, то подойдите к ним, и скажите :"Дети мои, не ругайтесь между собой, виновата я и отец, что не создали для вас условий"
Если автор в Москве, то мат капитал для покупки трешки ей никак не поможет.
Дочка таким Макаром сбежит от вас сразу после сдачи егэ к первому попавшемуся мужику. Сыну беруши и повязку. Может попробовать для сана дневной сон? Будет спать?
Как что делать. рАди ещё розовые пяточки. Боженька гору денег насыпет с неба
Блин, нарожают кучу детей в однушке, потом плачутся и спрашивают, что делать. Сочувствую вашему сыну. Регулярный недосып, может привести к таким нарушениям психики и здоровья, что вы ужаснетесь.
Ничего себе! Ваша дочь уже взрослая и Егэ для неё очень важно. Никто не виноват что вы завели детей в такой маленькой квартире
*** заводить 3 детей в однокомнатной квартире