После родов так и не проснулся материнский инстинкт, хотя прошёл уже год. Я жалею что родила. Теперь нет ни времени на себя, не пойти куда захотела, не заняться чем хочешь. Я ещё молодая и не нагулялась. Я устала от ребенка. Как я хочу вернуть то время назад где была безщаботная жизнь #дети
Все мы несем ответственность за свои решения. Не испортите жизнь ребенку своей инфантильностью
Учись находить время на себя, не ущемляя ребенка, в_пизду его обратно уже не засунешь.
Еба*****ся надо было меньше )
Сдай в детдом или отдай бесплодной паре раз не нужен ребёнок. Зачем рожала? Надо было предохраняться
Дети это страшное зло. Нужно всегда делать аборт. Детей надо подать когда карьеру уже построили, получили свое жилье, нет кредитов и ипатек, и есть много времени и вам некуда его приложить, есть возможности и желание воспитывать ребенка.
В иных случаях посылайте всех нах кто вам рассказывает про материнство и как хорошо с ребенком, включая родных. Делайте аборт.
А сколько лет вам? Одна ростите?
Если бы вы действительно сожалели, давно бы отдали ребёнка бабушке, или в детский дом, или в конце концов оставили на вокзале. У вас на самом деле жалость к самой себе, что вы не обладаете способностью организовать свою жизнь так как хочется вам. Вы зажаты. Попробуйте найти няню на 2-5 часов, например, отведёте ребёнка к ней, а сами по магазинам или пробежка или гулять. Для вас просто ребёнок помеха, вы в ступоре. Поэтому и виноват у вас именно ребёнок, а не вы, не способная организовать себя. С первым ребёнком часто такое бывает. После трёх лет станет легче, там детский садик, ребёнок учится сам кушать, какать и играть. Ваша задача-начать читать литературу на тему как облегчить себе жизнь. Я родила второго три месяца назад, первому 5 лет. И то я нахожу время для себя. Особенно когда покушать хочется) так что автор, не ребёнок виноват, а вы. Начните уже делать что-нибудь со своей жизнью кроме как жалеть себя бедную.
От ребёнка избавиться сложно, но возможно. Тебя просто волнует, что люди скажут.
Ну, тогда сдай его в детдом и уезжай туда, где тебя никто не знает. И гуляй там на здоровье. Сделай решительный шаг, а то так и проноешь всю свою жизнь, и ещё такого же нытика вырастишь.
Лично я хорошая мать троих детей. И понимаю, что не всем дан талант материнства, когда ребёнок рядом с тобой растёт счастливым, благодаря тебе.
Здорового ребёнка мгновенно усыновят, за него не волнуйся. Сейчас просто тьма бездетных.
От ребёнка избавиться сложно, но возможно. Тебя просто волнует, что люди скажут.
Ну, тогда сдай его в детдом и уезжай туда, где тебя никто не знает. И гуляй там на здоровье. Сделай решительный шаг, а то так и проноешь всю свою жизнь, и ещё такого же нытика вырастишь.
Лично я хорошая мать троих детей. И понимаю, что не всем дан талант материнства, когда ребёнок рядом с тобой растёт счастливым, благодаря тебе.
Здорового ребёнка мгновенно усыновят, за него не волнуйся. Сейчас просто тьма бездетных.
Где эта тьма бездетных, не подскажите? 😂
Фантастика какая-то!
Уж что,что, а от детородства попробуй избавься...
Это такое дело, не заржавеет.
Иногда ржавеет.
В студенчестве мы собирали хлопок, а его опыляли дефолиантами, вредящими здоровью. Несколько моих однокурсниц долго лечились от бесплодия. Так и не все вылечились. Ну, может, там и другие причины были, но и химия навредила.
Иногда ржавеет.
В студенчестве мы собирали хлопок, а его опыляли дефолиантами, вредящими здоровью. Несколько моих однокурсниц долго лечились от бесплодия. Так и не все вылечились. Ну, может, там и другие причины были, но и химия навредила.
Повезло им.
Обычно, полное удаление матки даёт 100% бесплодие.
А у вас только хлопок с химией по собирали, и вуаля бесплодны. Причем аж куча людей сразу)
Надо было делать аборт.
Автор, не обращайте внимание на осуждающие комментарии. Много тех, кто жалеет о рождении ребенка, о потере свободы. Сейчас вам тяжело,но дети растут и требуют к себе меньше внимания. С подросшим ребенком интереснее, он много времени проводит в детском саду. Не нагружайте себя бытом.Готовьте самые простые блюда(можно запечь курицу или рыбу в духовке и приготовить гарнир на 2 -3 дня). Старайтесь отдыхать,когда ребенок спит днем. Многим тяжело без помощников. Ваша усталость-это нормально.Главное не торопиться рано выходить на работу и ни в коем случае не рожать второго.
всегда можно выкинуть ненужного наейобыша на барановской помойке и там его заберут цыгане и дмитро даст указания шо с ним делать станет ебанутой машиной нах
Крольчиха ты тупая
Автор, пройдет время, ребёнок подрастет, полюбите. Это временно. Люди ЭКО по 10 раз делают, квартиры продают, у Вас здоровый ребёнок - грешно так говорить (
Надо было предохраняться. Или вы не знаете что такое презервативы, таблетки, спираль? Поздно пить боржоми. Если вам ребёнок в тягость, отдайте родственникам на усыновление или в дет дом и не ломайте психику ребёнку своей ненавистью к нему и советую предохраняться чтобы больше не было случайных залетов
Зачем рожали если не хотели ребёнка? Надо было делать аборт, а ещё лучше предохраняться. Теперь уже поздно об этом говорить. Надо было думать головой, а не ***. Ну оставь тогда мужу если он есть, а сама уходи из семьи или детский дом, только в любом случае готовьтесь платить алименты
Ребёнка уже обратно не засунешь. Раньше надо было думать
Крепитесь.