Доброго времени суток. Тут такое дело.
Мать бывшего, бабушка моего ребёнка, хочет сделать тест ДНК. Он очень похож на него, у нее есть фотографии и в принципе там все видно. Она покупает ему по надобности памперсы, аптечку и иногда всякие чепчики-распашонки. Я вот что не понимаю: если она сомневается, что её внук, то почему хочет сделать тест позже и все помогает-покупает? Подозрений не высказывает никаких и прочее, но про ДНК спросила. Что бы это могло значить? #дети
Я бы, к примеру, спокойно сделала и не устраивала спектакли под названием "Как вы обо мне так могли подумать?".
И бабушку успокоите, и ваши нервы будут в порядке.
Или вы боитесь результатов днк?
У соседей тоже самое было.
Но там мать гуленая была, на развод уже с новым очередным мужчиной пришла ,за которого и вышла замуж с получением развода.
Но у вас, автор, явно причина не в этом.
Бояться нечего, просто непонятно чем руководствуется. Если продолжает тратиться на него и хочет сделать тест. Ну сделала бы сразу, зачем ждать не пойму.
Автор, если вы уверены в том, что ваш ребенок от бывшего, в таком случае, дайте возможность бабушке убедиться, что она является кровной бабушкой. Только за ДНК пусть она же и оплатит.
Пусть делает.
Ну и пусть делает за свой счет.
Бабушка пересмотрела ток шоу. Сделайте ДНК и пусть смотрит за внуком вместо телека
Автор, если вы уверены в том, что ваш ребенок от бывшего, в таком случае, дайте возможность бабушке убедиться, что она является кровной бабушкой. Только за ДНК пусть она же и оплатит.
Вопрос в том, что она звонит, спрашивает как он, гулять вместе зовёт, покупает памперсы/пеленки и в это время хочет тест провести. То есть если у неё есть сомнения, то почему она это делает, пока нет результатов? Вот в чем вопрос-то.
Так сделайте. Не вижу проблемы. Вам же нечего бояться?
Вопрос в том, что она звонит, спрашивает как он, гулять вместе зовёт, покупает памперсы/пеленки и в это время хочет тест провести. То есть если у неё есть сомнения, то почему она это делает, пока нет результатов? Вот в чем вопрос-то.
Автор, вам не форуму, а себе надо задать этот вопрос. Себя то вы лучше знаете ,форум вашу жизнь знать не знает))))
Может она хочет завещание сделать на внука. И хочет быть на 100% убедится что родная кровь.
Дак успокойте пожилого человека. Или есть сомнения).