Во что одеть близнецов девочек на крещение? Ещё будет присутствовать их старшая сестрёнка (ещё неизвестно когда будет крестить, но примерно знаем). Если в марте, то старшей будет 1.11. Если летом (июнь или июль) то старшей будет 2.2-2.3. Во что одеть близнецов на крещение и старшую сестру 2 года? Платье? Какой цвет....... #крещение
Ты их спроси лучше хотят они креститься, или нет, чучело ты ПГМ-нутое. Сейчас они ответить конечно не в состоянии, вот и подожди, пока в сознательном возрасте будут.
Резиновые сапоги и черное платье. Носятся с этими крестинами, как полоумные...
А почему вы сами не можете решить?
Про одежду на каждое событие будете создавать тему?)
Ову.ляхам главное - это покрестить и фоточки выложить в одноглазники.
А, еще от сглаза, чтоб ангел дитачку защищал😁
Что хотят сами дитачки - ову.ляхе пофиг.
Разводка. Еще не родила, а крестины планирует.
Ову.ляхам главное - это покрестить и фоточки выложить в одноглазники.
А, еще от сглаза, чтоб ангел дитачку защищал😁
Что хотят сами дитачки - ову.ляхе пофиг.
Мы фотографии никуда не выкладываем. Первую дочу крестили, и фото много, и видео. Никуда ничего никогда не выложим. В ваши тик токи, Инстаграмы. Ерунда это всё.
Хиджаб
А они хотят, чтобы их крестили?
Почему вы так навязчиво пытаетесь покрестить своих детей? Меня крестили в младенчестве, я православие просто терпеть не могу, оно мне противно...вот зачем меня крестили? родители говорят , все крестили и мы тебя крестили. Ну что за стадный рефлекс? Дети вырастут, сами свой путь выберут или веру или неверие. Может им будет ближе буддизм, или язычество , или атеизм. Зачем вы пихаете их в это стадо?