Ага, чтобы потом страдать как они.
впервые слышу
а разве женщины страдают от разводов? это мужики страдают.
Они хотят затянуть других в болото, чтобы на общем фоне не казаться днищем.
Ни о каком разводе речи не идет у них. Потому что в загс их никто не водил
Они не семейные0 психологи.
Чтобы сберечь здоровье и психику ,надо устранить предмет раздражителя .Разводятся тогда ,когда решили все за и против , что без мужа будет лучше чем с ним .
Женщины всегда всем желают «добра»
А ещё они вербуют адепток феминизма))
Если у теткиного приплода нет папани вообще никакого и алиментов ей никто не дает то кто тогда тетко? Тетко мать одиночко
Я счастливо замужем. В 99% тем тоже советую разводиться (и мужчинам тоже порой)потому, что это не жизнь, а трэшак какой то. Одной явно лучше.
Я счастливо замужем. В 99% тем тоже советую разводиться (и мужчинам тоже порой)потому, что это не жизнь, а трэшак какой то. Одной явно лучше.
Понимаю, что женщины и логика это не синонимы, но как в вашем случае это звучит как то странно, если вы живёте счастливо и в браке, а всем советуете разводиться, то где логика?
Понимаю, что женщины и логика это не синонимы, но как в вашем случае это звучит как то странно, если вы живёте счастливо и в браке, а всем советуете разводиться, то где логика?
Она же пишет, что это трешак, хотя она счастливо замужем. То что она счастливо замужем, ей видимо коллеги и муж говорят.
Я не мать одиночка, но в разводе. Живу теперь счастливо. Делаю что хочу, денег полно и не надо их отдавать недомуженьку и его дебильной семье.
Я не мать одиночка, но в разводе. Живу теперь счастливо. Делаю что хочу, денег полно и не надо их отдавать недомуженьку и его дебильной семье.
У нас на работе таких " счастливых" одиночек штук 30, хватают любую подработку, выходят в праздники, выходные. Концы с концами еле сводят. Жалкое зрелище короче
Что за чушь? Автор, вы детей иметь не можете, что такую ерунду пишете?
Слово "разродиться" не очень корректно употреблять в таком контексте. Разродиться могут беременные. Но почему они обязательно страдают?
У нас на работе таких " счастливых" одиночек штук 30, хватают любую подработку, выходят в праздники, выходные. Концы с концами еле сводят. Жалкое зрелище короче
Я счастливая. Мне за совместную жизнь 5 тысяч дал один раз. А теперь я каждый месяц получаю алименты 10 тысяч. Хоть жалкие копейки от него. Сама работаю, зарабатываю нормально, не содержу здорового лося и всю его семью. А хватаются женщины за подработку потому что время свободное есть и хотят своим детям обеспечить достойное будущее.
У нынешних МО больше всяких выгод от государства, чем у многих ***.