Моя дочь вчера позвала на серьезный разговор и сказала, что встречается с девушкой, с кем именно не сказала, потому, что ее родители к этому плохо относятся, а сама она рассказала потому, что больше не может скрывать. Мы с ней хорошо очень ладим, часто проводим время вместе разговариваем. Отец ушел из семьи когда дочке 9 лет было и после его ухода мы даже лучше зажили. Даже не знаю, что теперь делать. Может ли быть, что она такой стала из-за ухода отца? Или это я ее не правильно воспитала?
РСПшка вырастила лесбуху Ты это видео пришли если че В остальном все нормально Поддерживаю
Ну пусть побалуется, зато не забеременеет)))
Скажу так: ориентация формируется ещё в уробе матери. Вы никак не могли на это повлиять. Просто кто-то скрывает ориентацию, а кто-то нет, а кто-то вообще насильно заставляет себя быть с нелюбимым человеком(ничего хорошего из этого, как правило, не выходит).
Так что просто примите всё как есть и порадуйтесь, что у вас достаточно тёплые отношения с дочерью.
Кто бы что не говорил, но люди разные и все любят по разному. Ориентация это не отклонение что бы там не говорили люди за 40. Ориентацию нельзя выбрать нельзя поменять(я сам аромантик и ***. Проще говоря — людить я не умею, а секса мне абсолютно не хочется... Я хотел бы любить, но я просто не могу). Так что просто примите всё как есть и не пытайтесь ничего менять
Скажу так: ориентация формируется ещё в уробе матери. Вы никак не могли на это повлиять. Просто кто-то скрывает ориентацию, а кто-то нет, а кто-то вообще насильно заставляет себя быть с нелюбимым человеком(ничего хорошего из этого, как правило, не выходит).
Так что просто примите всё как есть и порадуйтесь, что у вас достаточно тёплые отношения с дочерью.
Кто бы что не говорил, но люди разные и все любят по разному. Ориентация это не отклонение что бы там не говорили люди за 40. Ориентацию нельзя выбрать нельзя поменять(я сам аромантик и ***. Проще говоря — людить я не умею, а секса мне абсолютно не хочется... Я хотел бы любить, но я просто не могу). Так что просто примите всё как есть и не пытайтесь ничего менять
Очередной диванный эксперт, отрабатывающий бабло вашингтонского обкома. Ориентация формируется в момент полового созревания. Оно идет в несколькоо этапов. Первый этап — это период с 3 до 6 лет. Именно в этом возрасте формируется осознание пола. Если в этот период случается «сбой программы», то в дальнейшем может возникнуть нетрадиционная ориентация.
Я как обычный современный человек вам сообщу, что ничего в этом плохого нет, не было и не будет, вы не виноваты в этом, никто не виновен, она сама сделала свой выбор, а вам как ответственной и любящей матери стоит принять это и свыкнуться, её предпочтения вы не измените, а вот свой образ в её голове всего лишь несколькими некорректными словами.
Здравствуйте, не нужно этому противостоять. Уверен, она подросток, лет 14, у них сейчас это модно, лучший выход для вас, это принять её такой какая она есть. Пусть ребёнок наиграется. А если будете запрещать ей, это никак не поможет, она будет встречаться у вас за спиной и только испортите ваши с ней отношения. Никаких плохих последствий от её выбора не будет, уж поверьте.
Я как обычный современный человек вам сообщу, что ничего в этом плохого нет, не было и не будет, вы не виноваты в этом, никто не виновен, она сама сделала свой выбор, а вам как ответственной и любящей матери стоит принять это и свыкнуться, её предпочтения вы не измените, а вот свой образ в её голове всего лишь несколькими некорректными словами.
Как, правило, виноваты родители, давайте говорить прямо. Если вы не знаете кто вашему ребенку нравится в детском саду, а «первая любовь» случается в этом возрасте, то пиши «пропало».
Здравствуйте, не нужно этому противостоять. Уверен, она подросток, лет 14, у них сейчас это модно, лучший выход для вас, это принять её такой какая она есть. Пусть ребёнок наиграется. А если будете запрещать ей, это никак не поможет, она будет встречаться у вас за спиной и только испортите ваши с ней отношения. Никаких плохих последствий от её выбора не будет, уж поверьте.
Не агитируй, противостоять надо! Ветка создана специально для насаждения вражеской пропаганды
Ну да, никаких проблем, кроме сломанной жизни
Сообщение было удалено
Шоб тебя толпа *** по кругу пустила) Хорошо связаный гетерас от *** тоже не отличается))
Уход папашки с этим никак не связан, у меня подруга тоже с девушкой уже 3 года встречается. Обе из полных семей.
Наоборот часто девочки, выросшие без отца, еще в подростковом возрасте вешаются на мужиков еще и старше их, ища себе отцовской любви.
В общем, Вам очень повезло, что она с девушкой, а могла уже залететь от 40летнего мужика
Я бы была только рада за дочь на вашем месте. Две девушки лучше друг друга понимают, проблем завести детей нет, одна женщина другую реже бросает или предает в любовных отношениях, ну и общего ребенка проще растить двум женщинам. Один минус - нельзя у нас официально зарегистрировать брак
Вы мамаша им очень мешаете. Вдвоём они с вами резко справятся. Мужика то нет в доме. В дом пристарелых или лучше на улицу пойдёшь.
Я бы была только рада за дочь на вашем месте. Две девушки лучше друг друга понимают, проблем завести детей нет, одна женщина другую реже бросает или предает в любовных отношениях, ну и общего ребенка проще растить двум женщинам. Один минус - нельзя у нас официально зарегистрировать брак
А зачем им брак регестрировать? Они глупую мамашу вышвырнут на улицу, и усёёё. Три змеи в доме не уживутся. Мамаша сама убежит.
мужика то нет.
Глупенькая автор. Мужика нет в доме. Буш им все деньги отдавать, а если мало то по рооже. Короче суши сухари.
Автор скоро уступит им свою кровать и пойдёт отдыхать в подъезд.
Эт точно. Три бабы в доме, это криминал. Отгадайте кто лишний ?
Если она подросток то это в качестве альтернативы, они с подругой играют роль мужчины по очереди. Это лучше чем малолетние шолавыы. Не залетит хоть. Должно пройти
Как все запущено у тебя. Не любви, не секса. Печаль-беда 😀😀😀
Если они уже сношаются, это уже навсегда. Мамаша там лишняя. Врубитесь недоумки.
Автор, сколько лет дочери? А раньше не было звоночков?
Сообщение было удалено
никто тебе не мешает, импотент, ***, сколько влезет
Как, правило, виноваты родители, давайте говорить прямо. Если вы не знаете кто вашему ребенку нравится в детском саду, а «первая любовь» случается в этом возрасте, то пиши «пропало».
Ну знаете, у меня в детском саду не было никаких любовей. При этом я абсолютная гетеросексуалка) А по теме - все люди разные, у меня многие подруги встречались или имели интим с девушкой (я живу в большом городе). Потом только одна осталась бисексуалкой, остальные все сделали выбор в пользу гетеросексуальной семьи, у многих уже дети и им не до шалостей)) так что в подростковый период никаких выводов не стоит делать. Люди меняются на протяжении всей свой жизни.
лесбий
Я выросла в полной семье, но в старших классах тоже встречалась с девочкой из параллельного класса. Мы обе носили мини юбки,
ходили под ручку, любовались друг дружкой и целовались на перемене в школе за углом. Это было лучшее время, я буквально в облаках летала. Потом замужество, пьянство мужа, побои, развод. Вот так и появляются ***, которых вы ребята так ненавидите. Желаю дочери автора удачи.
В природе такое явление когда слишком много особой,или ресурсов на всех особей не хватает,или невыносимо опасно на данной территории,а инстинкт работает на полную мощность,тогда мозг изхищряется
Это у животных,видимо у людей так же
Автор, ничего страшного в том что ваша дочка встречается с девушкой нет. Если она ещё подросток, то она просто изучает себя. Очень большая вероятность что она перерастёт это.
У меня в подростковом возрасте тоже эксперименты были с девочкой. А после, как нас застала мама девочки, тут же из моей жизни исчезли все подруги. Их место заняла моя мать. Её было очень много. В итоге постоянный контроль и в 20 лет побег в замуж за первого адекватного молодого человека. Никакой тебе боевой молодости, никаких экспериментов с отношениями. От мамы к парню. Ну, хоть мужа удалось полюбить. Была семья как семья. Только с секса с ним не хотелось. 14 лет прожили вместе и тут на меня любовью накрывает. К моей коллеге. Вот такая, настоящая любовь. Со всеми этими бабочками в животе и прочими проявлениями страсти. И что? Развелась я с мужем. Ушла от мужчины к женщине. И после расставания с мужчинами быть не смогла. Не моё это. И с юности не моё было.
К чему я? Дайте ей самой разобраться. Если она ***, природа всё равно своё возьмёт. А если би, то с вероятностью 90 % она выберет мужчину. Бисексуалки крайне редко останавливают свой выбор на женщинах, даже если любят.
И не осуждайте в будущем её выбор, независимо от того кого она выберет. Рискуете потерять все отношения с дочерью.
В природе такое явление когда слишком много особой,или ресурсов на всех особей не хватает,или невыносимо опасно на данной территории,а инстинкт работает на полную мощность,тогда мозг изхищряется
Это у животных,видимо у людей так же
Да что вы говорите?
Как человек в теме, могу вам сказать, что знаю много *** с детьми. Своими собственными, а не усынавлёнными. Как раждённых в браке, у тех что постарше, так и появившихся в результате эко. И одно могу сказать, лесбы прекрасные матеря. Дети у них запланированы и желаны, в отличии от тех, кто залетел случайно и решил оставить ребёнка себе, что бы было.
Да что вы говорите?
Как человек в теме, могу вам сказать, что знаю много *** с детьми. Своими собственными, а не усынавлёнными. Как раждённых в браке, у тех что постарше, так и появившихся в результате эко. И одно могу сказать, лесбы прекрасные матеря. Дети у них запланированы и желаны, в отличии от тех, кто залетел случайно и решил оставить ребёнка себе, что бы было.
честно говоря...
Это же надоедает
Попробовать вот так несколько раз а потом скучно...
Это как...как кость обгладывать,от безвыходности
Не обязательно это ***. Нам с подружкой просто интересно было целоваться и хвастаться друг перед другом у кого юбочка короче и трусики поменьше
Удалился мой комментарий.
Да ладно. Всё равно каждый останется при своём мнении.
Тут животные что ли общаются?
Оставить её в покое и дать право самой выбирать, с кем встречаться. Особенно если учесть, что нормальных парней/мужчин сейчас днём с огнём не сыщешь, одни кретины кругом, это не самый плохой вариант.
Ну и не могли вы повлиять на её ориентацию, никак. И уход папаши из семьи никакой роли не играет.
Сообщение было удалено
Надеюсь, с тобой так кто-нибудь сделает, жертва аборта
Да ну, бред. Абсолютное большинство безотцовщин гетеросексуалки. Лесбийство - это генетическое.
Очередной диванный эксперт, отрабатывающий бабло вашингтонского обкома. Ориентация формируется в момент полового созревания. Оно идет в несколькоо этапов. Первый этап — это период с 3 до 6 лет. Именно в этом возрасте формируется осознание пола. Если в этот период случается «сбой программы», то в дальнейшем может возникнуть нетрадиционная ориентация.
Чушь.