Гость
Статьи
Завидуете ли вы Алисе …

Завидуете ли вы Алисе Тепляковой?

Особенно мамы,у которых не такие умные дети?

Автор
45 ответов
Последний — Перейти

это кто?

Гость

Ее же бьют. Чему завидовать

Гость

Завидую только ее молодости 😁

Гость

Чему завидовать? Дрессуре? Вы видели ее баллы? Это невероятно низкие баллы. Эта девочка не гений, не вундеркинд - это обычный зашуганный психованными родителями ребенок, у которого отобрали детство. Я не понимаю, куда смотрит опека.

Мне наоборот ее жалко, после того, как посмотрела "док ток" с ее участием. Какие-то нервные проявления в ней есть. Такое ощущение, что с этой семейкой что-то не то, точнее, с главой их семейства.

Гость
Гость

Чему завидовать? Дрессуре? Вы видели ее баллы? Это невероятно низкие баллы. Эта девочка не гений, не вундеркинд - это обычный зашуганный психованными родителями ребенок, у которого отобрали детство. Я не понимаю, куда смотрит опека.

Размноженец Тепляков уже бегает по передачам зарабатывает
бабло в мятых семейниках и требует от государства большую квартиру.)))

Гость
Valeri

Мне наоборот ее жалко, после того, как посмотрела "док ток" с ее участием. Какие-то нервные проявления в ней есть. Такое ощущение, что с этой семейкой что-то не то, точнее, с главой их семейства.

Когда она выкрикнула, что её папаша бил, все сделали вид, что не слышат.

Гость
Гость

Офигеть.
Опеку на них нужно натравить.

Гость
Гость

Я тоже обратила внимание, что папаша прямо в трусах на ТВ пришёл🤣

Гость
Valeri

Мать тоже недалеко от него ушла

Гость

Дааа, тоже это заметила. Хотя, как мне кажется, там все все поняли, но промолчали, просто не решаются озвучить то, чего думают.

Гость

Мать тоже недалеко от него ушла

Да там что у отца безумный взгляд, что у матери.

Анастасия

Очень! А я ж еще и бездетна... бывает, ночью проснусь, смотрю, муж дрыхнет рядом, а вокруг никого... так одиноко, а ведь могла бы проснуться, а в комнатке еще семеро гениев-вундеркиндов спят рядышком... А утром муж о каких-то поездках в Европу говорит, что машину надо поменять... одна приземленность, ужас! Где ж такого аскета, как Евгений найти? Чтоб под 200кг, чтоб пельмени добывал, яблоки воровал, и как мужик каждый год оплодотворял, не работал, и защищал меня и детей в комментиках? Эх...

Гость

Это жесть. Бедный ребенок.

Гость
Гость

И самое обидное, что в итоге вытрясет себе квартиру.
А нормальные люди так и будут дальше работать

Гость
Гость

И самое обидное, что в итоге вытрясет себе квартиру.
А нормальные люди так и будут дальше работать

Дешевле его на вазектомию направить за счёт государства

Гость

Ее наверное побили дома за ее слова

Гость
Гость

Это жесть. Бедный ребенок.

Щас сердобольные скинутся помочь нищастным, мэрия даст хату комнат 5 , а народ соберет на мебеля и микроавтобус. Чтобы папашке было удобно пробежками заниматься на свежем воздухе и бабу в отдельной комнате трахать дальше плодить. У этого бегемота на жоппе уже трусы трещат , ляжки наел и рожу.

Гость

Офигеть.

Браво нашей опеке просто... 👏🏻 как к нормальным семья - ходят, а к тем, которые, действительно нуждаются в их проверке.. как бы ноль внимания. Логика, отзовись, блин, называется...🤦‍♀

Гость

Папу надо изолировать из их квартиры хотя бы

Гость
Гость

Щас сердобольные скинутся помочь нищастным, мэрия даст хату комнат 5 , а народ соберет на мебеля и микроавтобус. Чтобы папашке было удобно пробежками заниматься на свежем воздухе и бабу в отдельной комнате трахать дальше плодить. У этого бегемота на жоппе уже трусы трещат , ляжки наел и рожу.

Воооот.
Такая именно история и была у меня в городе.
наплодили 5 детей в маленький хрущ.
Она в вечном декрете никогда не работала.
Он подрабатывает при храме, при, ем именно полрабатывает.
Тоже бегали руки заламывали, в соц сетях писали, в газеты интервью давали.
И вуаля, новая просторная трёшка с ремонтом.
А мы и дальше горбатимся на ипотеки 🤷‍♀️

Гость
Valeri

Браво нашей опеке просто... 👏🏻 как к нормальным семья - ходят, а к тем, которые, действительно нуждаются в их проверке.. как бы ноль внимания. Логика, отзовись, блин, называется...🤦‍♀

Да всегда так было.
Почитайте историю пианистка Осетинской.
Также самая история.
И все знали, и никто ничего не делал.
Формально семья типа благополучная, дети сыты, одеты, учатся. И никто к ним не пойдёт разбираться

Гость
Гость

Я лучше бездомным котикам скинусь.

Гость
Гость

Ну не бил, а сбил. Она говорила, а он ее сбил. Что не исключает того, что она от него шуганулась. И что это нервный запуганный ребенок

Гость
Гость

А потом он наделает ещё детей 5, и скажет, что ему 5к хаты мало, дайте 10к хату😆

Гость

Алису жалко,чему там завидовать,что тупое мамо и папо ничего не достигло,и самоутверждается мучая ребенка и отбирая у нее детство?

Гость

Да всегда так было.
Почитайте историю пианистка Осетинской.
Также самая история.
И все знали, и никто ничего не делал.
Формально семья типа благополучная, дети сыты, одеты, учатся. И никто к ним не пойдёт разбираться

Почитала, и это жесть.. (хотя, хочется матом сказать). Алиса подрастет и думаю, сдаст папаню с потрохами, что у них там происходит, почему они такие нервные.

Тётка

Разве что чуть-чуть. Мне нравится, что родители пекутся о её будущем. А вот условия проживания - жесть. И из своей дочери я такое делать не буду.

Гость

Нет не завидую, поэтому не брызжу слюной как многие, те которые пишут гадости о семье Тепляковых.

Вы издеваетесь, что ли?

Гость

Это троллинг?) нет, я ей не завидую, потому что у нее родители неадекватные сумасшедшие маргиналы, которые с детства ломают ей психику. Неблагополучная семья, которая выполняет план неудачника-отца, и Алису просто надрессировали. Ей можно только посочувствовать, как это все отражается и отразится на её психике. Ну а ребенка с неокрепшей психикой отправить на психиатрию...

Катя

Кто такая? Ни разу не слышала даже имени.

Гость

Это девочка, которая поступила в МГУ? Ой нет... Всем вундеркиндам, у которых украли детство, можно только посочувствовать. Кроме Моцарта: вот ему действительно нравилась музыка и его взрослый образ жизни. Он наслаждался, играя. Но он - исключение.

Вообще, когда жизнь много дает в самом начале, а потом все отбирает (классический случай с вундеркиндами), это не очень хорошо. Лучше развитие по нарастающей. Гораздо лучше.

Гость

После того, как найдут видео с ЕГЭ - не завидую. Просто прокуратура пока не инициировала проверку. Если инициирует - мыльный пузырь лопнет.

Гость
Гость

Опека не хочет в психушку после встречи с папо. Вся страна видит, что папо не нормальный, но даже в МГУ его пускают в трусах, чтобы не связываться с психованным.

Гость
Гость

Дешевле его на вазектомию направить за счёт государства

Почему за счет государства Россия? Он - белорус, проживавший в Казахстане и Китае.

Гость

странно ставить вопрос про зависть, так как зависть - оциально-психологический конструкт/концепт, охватывающий целый ряд различных форм социального поведения и чувств, возникающих по отношению к тем, кто обладает чем-либо (материальным или нематериальным), чем хочет обладать завидующий, но не обладает.
Тогда ответ будет такой у нормального человека:
- нет зависти к внешнему виду, так как ребенок элементарно неряшливый, не расчесан, не обут по размеру (посмотрите выпуск с Гордоном);
- нет зависти к её разговорной речи. Простите, но она у нее нулевая, нет эмоциональной насыщенности и навыков оборотов слов;
- нет зависти к тому, что в 9 лет она студент МГУ, так как ни один нормальный родитель не захочет в 9 лет для своего ребенка.
У нормальных людей, к ней нет завести, есть только СОЧУВСТВИЕ.

Newgoodbaby

Завидую настолько, что создала петицию, чтобы предотвратить эту вакханалию. Девчонки, налетай, надо этому сумасшедшему папаше обломать рога
https://chng.it/x9DHt64nLt

Гость

Нечему там завидовать.бледная девочка с нервными тиками на лице, мал мала меньше детей,шум гам. Отец морально подавляющий. Реально на психопата похож. Нет. Не завидую.
У ребенка должно быть детство. И все этапы развития. Но это еще зависит от того как ребенок сам развивается.
А я увидела,что ее только натаскивают.
Так де как и брата(сестру), еле языком ворочает,а уже в школе.хотя должен быть в детском саду.

Гость

Мой сын читал с 3х лет , а затем начались школы и педагоги...и это основной кошмар - среднее образование, в котором интерес педагог проявляет к деньгам. Рассказывает про чакры ,ты правишь дома выпавшие из теоремы абзацы, отсутствие умных, талантливых педагогов уничтожило систему образования . Депутаты помогли .Химия и физика без опытов - это не предметы. Как можно закончить в 9 лет образование по литературе .Это что за школа ? География экономическая учебник ,отжать ,останется несколько фраз.Учебники не посмотреть в книжных магазинах их нет ,в старой книге тоже...Одни схемы !!!

Гость
Гость

Мой сын читал с 3х лет , а затем начались школы и педагоги...и это основной кошмар - среднее образование, в котором интерес педагог проявляет к деньгам. Рассказывает про чакры ,ты правишь дома выпавшие из теоремы абзацы, отсутствие умных, талантливых педагогов уничтожило систему образования . Депутаты помогли .Химия и физика без опытов - это не предметы. Как можно закончить в 9 лет образование по литературе .Это что за школа ? География экономическая учебник ,отжать ,останется несколько фраз.Учебники не посмотреть в книжных магазинах их нет ,в старой книге тоже...Одни схемы !!!

А что касается "вашей опеки" которую натравливают маразматики бездетные , и в опеке такие же двоечники ,бывшие психи участковые ...ликвидировать только...Вместо того ,чтобы опека не допускала в школы инвалидов- психопатов и истеричек в педагогику ..и не мешала с алкоголиками по соседству учиться..
"Папаше и мамаше "дать квартиру надо !! Не все же одиноким мапазматикам манипулировать площадями по 50 м2 и потом устраивать гостиницы по всей Москве и Петербургу ..
А вот что касается средней школы - это не школа ,а недоразумение .

Гость

Я от души советую вернуться к психологии в 18 лет Алисе Тепляковой , потому как познать человечество ,не самый лучший способ влюбиться в него ..

Это легко сделать на мировой литературе.
И познавать с таким потенциалом естественные, точные науки , лингвистику .
При этом помнить, что совмещение высшей математики и изучение нового языка ,тяжелый труд для мозга ..из микромира математики выходить чаще в макромир ,но не терять силы в дебатах . Попробуйте показать ,насколько несовершенны учебники !!! И если гуманитарии не могут освоить интегралы ,это не повод исключать их из школьной программы ..

Гость
Valeri

Вы и телевизор одно целое ))

Гость
Гость

Офигеть.

На таких дебилов как ты и твою опеку )

Гость

Предлагаю выход для МГУ: учить невозможно, отчислить тоже - оставить на второй год и учить на каждом курсе по 2-3 года, пока родители не разорятся.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: