Особенно мамы,у которых не такие умные дети?
Ее же бьют. Чему завидовать
Завидую только ее молодости 😁
Чему завидовать? Дрессуре? Вы видели ее баллы? Это невероятно низкие баллы. Эта девочка не гений, не вундеркинд - это обычный зашуганный психованными родителями ребенок, у которого отобрали детство. Я не понимаю, куда смотрит опека.
Мне наоборот ее жалко, после того, как посмотрела "док ток" с ее участием. Какие-то нервные проявления в ней есть. Такое ощущение, что с этой семейкой что-то не то, точнее, с главой их семейства.
Чему завидовать? Дрессуре? Вы видели ее баллы? Это невероятно низкие баллы. Эта девочка не гений, не вундеркинд - это обычный зашуганный психованными родителями ребенок, у которого отобрали детство. Я не понимаю, куда смотрит опека.
Размноженец Тепляков уже бегает по передачам зарабатывает
бабло в мятых семейниках и требует от государства большую квартиру.)))
Очень! А я ж еще и бездетна... бывает, ночью проснусь, смотрю, муж дрыхнет рядом, а вокруг никого... так одиноко, а ведь могла бы проснуться, а в комнатке еще семеро гениев-вундеркиндов спят рядышком... А утром муж о каких-то поездках в Европу говорит, что машину надо поменять... одна приземленность, ужас! Где ж такого аскета, как Евгений найти? Чтоб под 200кг, чтоб пельмени добывал, яблоки воровал, и как мужик каждый год оплодотворял, не работал, и защищал меня и детей в комментиках? Эх...
Это жесть. Бедный ребенок.
Ее наверное побили дома за ее слова
Щас сердобольные скинутся помочь нищастным, мэрия даст хату комнат 5 , а народ соберет на мебеля и микроавтобус. Чтобы папашке было удобно пробежками заниматься на свежем воздухе и бабу в отдельной комнате трахать дальше плодить. У этого бегемота на жоппе уже трусы трещат , ляжки наел и рожу.
Папу надо изолировать из их квартиры хотя бы
Щас сердобольные скинутся помочь нищастным, мэрия даст хату комнат 5 , а народ соберет на мебеля и микроавтобус. Чтобы папашке было удобно пробежками заниматься на свежем воздухе и бабу в отдельной комнате трахать дальше плодить. У этого бегемота на жоппе уже трусы трещат , ляжки наел и рожу.
Воооот.
Такая именно история и была у меня в городе.
наплодили 5 детей в маленький хрущ.
Она в вечном декрете никогда не работала.
Он подрабатывает при храме, при, ем именно полрабатывает.
Тоже бегали руки заламывали, в соц сетях писали, в газеты интервью давали.
И вуаля, новая просторная трёшка с ремонтом.
А мы и дальше горбатимся на ипотеки 🤷♀️
Браво нашей опеке просто... 👏🏻 как к нормальным семья - ходят, а к тем, которые, действительно нуждаются в их проверке.. как бы ноль внимания. Логика, отзовись, блин, называется...🤦♀
Да всегда так было.
Почитайте историю пианистка Осетинской.
Также самая история.
И все знали, и никто ничего не делал.
Формально семья типа благополучная, дети сыты, одеты, учатся. И никто к ним не пойдёт разбираться
Я лучше бездомным котикам скинусь.
А потом он наделает ещё детей 5, и скажет, что ему 5к хаты мало, дайте 10к хату😆
Алису жалко,чему там завидовать,что тупое мамо и папо ничего не достигло,и самоутверждается мучая ребенка и отбирая у нее детство?
Да всегда так было.
Почитайте историю пианистка Осетинской.
Также самая история.
И все знали, и никто ничего не делал.
Формально семья типа благополучная, дети сыты, одеты, учатся. И никто к ним не пойдёт разбираться
Почитала, и это жесть.. (хотя, хочется матом сказать). Алиса подрастет и думаю, сдаст папаню с потрохами, что у них там происходит, почему они такие нервные.
Разве что чуть-чуть. Мне нравится, что родители пекутся о её будущем. А вот условия проживания - жесть. И из своей дочери я такое делать не буду.
Нет не завидую, поэтому не брызжу слюной как многие, те которые пишут гадости о семье Тепляковых.
Это троллинг?) нет, я ей не завидую, потому что у нее родители неадекватные сумасшедшие маргиналы, которые с детства ломают ей психику. Неблагополучная семья, которая выполняет план неудачника-отца, и Алису просто надрессировали. Ей можно только посочувствовать, как это все отражается и отразится на её психике. Ну а ребенка с неокрепшей психикой отправить на психиатрию...
Кто такая? Ни разу не слышала даже имени.
Это девочка, которая поступила в МГУ? Ой нет... Всем вундеркиндам, у которых украли детство, можно только посочувствовать. Кроме Моцарта: вот ему действительно нравилась музыка и его взрослый образ жизни. Он наслаждался, играя. Но он - исключение.
Вообще, когда жизнь много дает в самом начале, а потом все отбирает (классический случай с вундеркиндами), это не очень хорошо. Лучше развитие по нарастающей. Гораздо лучше.
После того, как найдут видео с ЕГЭ - не завидую. Просто прокуратура пока не инициировала проверку. Если инициирует - мыльный пузырь лопнет.
Опека не хочет в психушку после встречи с папо. Вся страна видит, что папо не нормальный, но даже в МГУ его пускают в трусах, чтобы не связываться с психованным.
странно ставить вопрос про зависть, так как зависть - оциально-психологический конструкт/концепт, охватывающий целый ряд различных форм социального поведения и чувств, возникающих по отношению к тем, кто обладает чем-либо (материальным или нематериальным), чем хочет обладать завидующий, но не обладает.
Тогда ответ будет такой у нормального человека:
- нет зависти к внешнему виду, так как ребенок элементарно неряшливый, не расчесан, не обут по размеру (посмотрите выпуск с Гордоном);
- нет зависти к её разговорной речи. Простите, но она у нее нулевая, нет эмоциональной насыщенности и навыков оборотов слов;
- нет зависти к тому, что в 9 лет она студент МГУ, так как ни один нормальный родитель не захочет в 9 лет для своего ребенка.
У нормальных людей, к ней нет завести, есть только СОЧУВСТВИЕ.
Завидую настолько, что создала петицию, чтобы предотвратить эту вакханалию. Девчонки, налетай, надо этому сумасшедшему папаше обломать рога
https://chng.it/x9DHt64nLt
Нечему там завидовать.бледная девочка с нервными тиками на лице, мал мала меньше детей,шум гам. Отец морально подавляющий. Реально на психопата похож. Нет. Не завидую.
У ребенка должно быть детство. И все этапы развития. Но это еще зависит от того как ребенок сам развивается.
А я увидела,что ее только натаскивают.
Так де как и брата(сестру), еле языком ворочает,а уже в школе.хотя должен быть в детском саду.
Мой сын читал с 3х лет , а затем начались школы и педагоги...и это основной кошмар - среднее образование, в котором интерес педагог проявляет к деньгам. Рассказывает про чакры ,ты правишь дома выпавшие из теоремы абзацы, отсутствие умных, талантливых педагогов уничтожило систему образования . Депутаты помогли .Химия и физика без опытов - это не предметы. Как можно закончить в 9 лет образование по литературе .Это что за школа ? География экономическая учебник ,отжать ,останется несколько фраз.Учебники не посмотреть в книжных магазинах их нет ,в старой книге тоже...Одни схемы !!!
Мой сын читал с 3х лет , а затем начались школы и педагоги...и это основной кошмар - среднее образование, в котором интерес педагог проявляет к деньгам. Рассказывает про чакры ,ты правишь дома выпавшие из теоремы абзацы, отсутствие умных, талантливых педагогов уничтожило систему образования . Депутаты помогли .Химия и физика без опытов - это не предметы. Как можно закончить в 9 лет образование по литературе .Это что за школа ? География экономическая учебник ,отжать ,останется несколько фраз.Учебники не посмотреть в книжных магазинах их нет ,в старой книге тоже...Одни схемы !!!
А что касается "вашей опеки" которую натравливают маразматики бездетные , и в опеке такие же двоечники ,бывшие психи участковые ...ликвидировать только...Вместо того ,чтобы опека не допускала в школы инвалидов- психопатов и истеричек в педагогику ..и не мешала с алкоголиками по соседству учиться..
"Папаше и мамаше "дать квартиру надо !! Не все же одиноким мапазматикам манипулировать площадями по 50 м2 и потом устраивать гостиницы по всей Москве и Петербургу ..
А вот что касается средней школы - это не школа ,а недоразумение .
Я от души советую вернуться к психологии в 18 лет Алисе Тепляковой , потому как познать человечество ,не самый лучший способ влюбиться в него ..
Это легко сделать на мировой литературе.
И познавать с таким потенциалом естественные, точные науки , лингвистику .
При этом помнить, что совмещение высшей математики и изучение нового языка ,тяжелый труд для мозга ..из микромира математики выходить чаще в макромир ,но не терять силы в дебатах . Попробуйте показать ,насколько несовершенны учебники !!! И если гуманитарии не могут освоить интегралы ,это не повод исключать их из школьной программы ..
Предлагаю выход для МГУ: учить невозможно, отчислить тоже - оставить на второй год и учить на каждом курсе по 2-3 года, пока родители не разорятся.