Хотим крестить близняшек, много людей хотят, но не знаем кого выбрать. Какие крёстные должны быть?
Богатые.
Что вы хотите от крестных, объясните. По канону, крестный помогает крестнику расти в вере, фактически являясь духовным наставником. Если нужны подарки, возможность спихнуть на кого-то ребенка, то выбирайте богатых, как в верхнем комменте советовали.
Чужих людей не надо назначать, никому это не надо. Можно свою маму или сестру крестной сделать, а свекра или брата мужа - крёстным
Я до выхода замужем и рождения дочери дружила с одной девушкой, её потом и попросила быть крестной. Время проходит, моя подруга ни как не может выйти замуж, да и мужика вообще не было у неё никогда, моральные принципы высокие. А ей уже 40 лет!! Вот, у неё на этой почве крыша и поехала, стала гадости мне делать, к мужу подкатить решила, но он её послал. В общем, сейчас не общаемся, но нервы она мне потрепала..
Смотрите, вы если не переедите ни куда, то выбираете себе в родню чужого человека. Смотрите, не ошибитесь как я...