Вопрос на засыпку : для чего вы хотите родить ребёнка или родили ? Назовите только одну причину , которая не связанна с вашими желаниями или надеждами . Хотя бы одну причину чтобы это было хорошо для …
На данный момент моей дочери 4 года, она обожает этот мир. Он удивителен. Я тоже люблю жизнь, очень благодарна маме за этот подарок.
В этом мире куча чудесного. Естественно, если человек здоров.
Вот красотой этого мира я и решила поделиться с маленьким человеком, которого пригласила в этот мир.
К тому же у ребёнка до рождения был способ отказаться от этого дара - куча случаев самопроизвольных выкидышей без видимых причин, а после их и того больше.
Так что я ей предложила жизнь. Своей задачей вижу научить ее жить в этом мире, так что б он ее не сильно разочаровывал.
Скучно. Не трогает. Подарить жизнь, чтобы смотрела, тоже плодилась, жраласрала тракккалась и потом помёрла. Сейчас разрыдаюсь как сентиментально
Мои родители мной не занимались, не развивали, а я хотела своим ребенком заниматься по-серьезному, причем была готова поддержать любой его интерес, любую наклонность (не так, как некоторые - танцы только для девочек и т.п.). Чтобы он не рос, как трава. Хотела, чтобы у нас с ним была дружба и партнерство, чтобы у него была та любовь и участие, которых не было у меня.
Как можно ему дать то, чего у вас не было? С воздуха наколдовала что ли?
Просто захотелось посмотреть что получится от меня и мужа)) Вышло симпотично