Вопрос на засыпку : для чего вы хотите родить ребёнка или родили ? Назовите только одну причину , которая не связанна с вашими желаниями или надеждами . Хотя бы одну причину чтобы это было хорошо для ребёнка а не для вас ?
Почему для ребёнка рождение это благо ? Так ли это? Почему все защищают детей от абортов и никто от появления на свет ? Неужели родиться на этот свет это такая привилегия ?
Жизнь дают для продолжения рода.)
никогда не поддерживала. более того, когда кто-то из сверстниц делал тест и там было две полоски, я постоянно говорила про аборт
Был излишек любви, которую хотелось кому-то дарить, а также острое желание о ком-то заботиться и учить чему-то.
Рожают всяких идиотов от козлов. Дурыбаба
А почему ты живёшь на этом свете, если для тебя это не привелегия
В современных реалиях рожают в двух случаях:
1. Случайный залет, на аборт идти поздно.
2. Муж миллионер.
Мой шедевр Выше создан для того чтобы люди не размножались как животные , а научились думать , и думать не про свои желания (чтобы любить его , учить , заботиться о нём ) , а про самого ребёнка . Он не может решать , Вы его рожаете и не спрашиваете . А ребёнку нужна Ваша забота и любовь?
Мой шедевр Выше создан для того чтобы люди не размножались как животные , а научились думать , и думать не про свои желания (чтобы любить его , учить , заботиться о нём ) , а про самого ребёнка . Он не может решать , Вы его рожаете и не спрашиваете . А ребёнку нужна Ваша забота и любовь?
Я уже вам писала, что ваша травма родом из детства не имеет отношения к адекватным людям.
У вас память кратковременная?
Мои родители мной не занимались, не развивали, а я хотела своим ребенком заниматься по-серьезному, причем была готова поддержать любой его интерес, любую наклонность (не так, как некоторые - танцы только для девочек и т.п.). Чтобы он не рос, как трава. Хотела, чтобы у нас с ним была дружба и партнерство, чтобы у него была та любовь и участие, которых не было у меня.
На данный момент моей дочери 4 года, она обожает этот мир. Он удивителен. Я тоже люблю жизнь, очень благодарна маме за этот подарок.
В этом мире куча чудесного. Естественно, если человек здоров.
Вот красотой этого мира я и решила поделиться с маленьким человеком, которого пригласила в этот мир.
К тому же у ребёнка до рождения был способ отказаться от этого дара - куча случаев самопроизвольных выкидышей без видимых причин, а после их и того больше.
Так что я ей предложила жизнь. Своей задачей вижу научить ее жить в этом мире, так что б он ее не сильно разочаровывал.
забеременела и родила, а вы тупых вопросов не задавайте.
ну конечно нужна, не выкидывать же его.
Чтобы вырастить хорошего порядочного человека,стать мамой и родить мужу сына или дочку. Одному ребенку мы можем дать и даем многое морально и материально.Ну и ради помощи в старости.Даже если это сын,при нормальном воспитании он будет возить по врачам,покупать лекарства,договариваться с сиделкой.
Ашот кончил, сбежал и появился я. Личинус. Как жить дальше, для чего не ясно(
Видимо все это карма космоса, моя цель сделать больше личинусов, чтобы коллективным разумом мы решили эту задачу
Тогда я принесу страдания близким и себе. Если бы я не родилась вообще никаких страданий бы не было.
Так вверху ж пишут, что этому ребëнку причиняю заботу и любовь, учу, он продолжает мой род. А если б он не родился, это бы причинило страдания близким, да и, как бы, ему (думаете, сперматозоид не "страдает", что просто погиб?) )
Понимаю ваш посыл, ребëнка нужно заводить для ребëнка, с этим соглашусь.
Я родила, т.к. хочу вырастить счастливого и достойного человека. Ещё чтобы было о ком заботиться, есть такая потребность. Для ребёнка рождение благо, только тогда, когда родители готовы напрягаться ради него. Если они его родили, чтобы в 18 вышвырнуть, то лучше бы не рожали. Я готова помогать своему ребёнку до смерти, как это делают для меня мои родители.
Чтобы вырастить хорошего порядочного человека,стать мамой и родить мужу сына или дочку. Одному ребенку мы можем дать и даем многое морально и материально.Ну и ради помощи в старости.Даже если это сын,при нормальном воспитании он будет возить по врачам,покупать лекарства,договариваться с сиделкой.
Бедный. Даже не спросила захочет ли этого поиом сын. Главное - вырастила «который договориваться умеет с сиделкой», а что ему может быть в тягость и из-за хорошего воспитания он не признается - овулятооорке плевать