Привет, девочки! Помогите! Моя дочь стала гулем!! Она на протяжении месяца смотрела какие-то мультики и однажды после школы пришла с короткой стрижкой и покрашенными в белый волосами. Постоянно поет песни на нерусском и недавно выпросила у меня колонку. В школе учителя жалуются, что она не обедает, говоря, что таким как она не нужна человеческая еда, а вчера она укусила меня, пока я готовила!!!! Я не понимаю что происходит с ней. Написала знакомой-психологу, завтра пойдем на первый пробный сеанс, но как быть, если не поможет!!! Помогите прошу!!!
Вот, что с детьми делают зарубежные мультфильмы...
Дочь голубь- горе в семье
Следить надо, что ваше дитетко смотрит. Вы может ей и порнуху включайте? Или как чеченцы головы отрезают?) :) Вы ужасная мать :)
Меня дико умиляет, что мать по совокупности признаков определила её именно как гуля. Совсем-совсем не подозрительная осведомлённость!
Следить надо, что ваше дитетко смотрит. Вы может ей и порнуху включайте? Или как чеченцы головы отрезают?) :) Вы ужасная мать :)
Так сложилось, что в наше современное время родители могут дать только 20% воспитания, все остальное даёт общество. Нет, ну если ребёнка закрыть в четырёх стенах без доступа к сети и миру в общем, с запретом на всё и вся, то по Вашей логике, автор была бы отличной матерью..
А по поводу «можно» или «нельзя». Все забывают, что «запретный плод сладок» и когда идёт постоянное «нельзя» или куча ограничений, в конечном итоге, когда человек/ребёнок, так сказать, дорывается к этому табу - сносит крышу. Я не призываю разрешать всё на свете! Конечно нет! Просто нужна мера во всем и умение правильно подобрать слова.
А у дитя это возрастное. Переболит и успокоится. Но концентрировать своё внимание на то, что это ПРОБЛЕМА ПРЯМ не стоит.
так это она аниме насмотрелась, в трендах у молодежи сейчас, токийский-гуль или как то так, на фоне этой волны начала зарождаться дебильная пародия на суб культуру, посмотрите в ютубе за dead iside и вы сами все поймете. Вообще это нехороший звоночек, панки, эмо и готы тихо курят в сторонке и вообще приличные и порядочные люди по отношению к этому движению
энергию девать некуда
у меня сестра такая, гиперактивная. если она чем-то впечатлить, то начинается что-то похожее
в ее случае это были "сумерки"
она притворялась вампиром аж до фанатизма
сделала клыки, меня укусила, говорила что хочет крови
потом ей просто надоело это)
Каким конкретно гулем стала? Из фалаута 4 чтоль?
Ничего, это пройдет. У вашего ребенка очень сильное воображение. Советую будущую профессию выбирать творческую.
В доме отца нет ! А дочь по рукам пошла по "гулям"....
Ни родит свинья - бобра !!!!!
Вы не совсем корректно написали свое высказывание.
"Вот, что с детьми, У КОТОРЫХ ПРОБЛЕМЫ С ПСИХИКОЙ делают зарубежные мультфильмы..."
В детском возрасте психика только формируется - она как пластилин. Лепи что хочешь. Так что ОЧЕНЬ ВАЖНО, чтобы именно в этот период человек получал правильную базу для дальнейшего развития, а не фэнтези и глупые мультики.
Часом не Гульнарой ее при рождении назвали? Если да, срочно в паспортный стол, меняйте имя! Через 14 дней эффект становится необратимым!!!
Пусть сейчас будет сексистское высказывание, но всему терпению есть предел, вы правда бл... все туп..ее, ху..соски., столько бреда в коментариях, и каждая пытается умней другой показаться. Вам четко написали что происходит с вашей дочерью, от куда она этого нахваталась, и что у ней в голове твориться, включая образ которому пытается соответствовать. DEAD ISIDE загуглите и ужаснитесь. А вместо дельных советов, вы тут вагинами меряетесь, просто кринж, вся суть женского форума в одной теме
Раз уж она Вас укусила, это ОЧЕНЬ плохо. Срочно проводите диагностику!!!Сбриваете волосы на голове и смотрите на цвет скальпа. Если кожа позеленела, это оно. Берете слюну бобра и смазываете место укуса+кожу головы. Процедуру проводите до возвращения здорового цвета.
В детском возрасте психика только формируется - она как пластилин. Лепи что хочешь. Так что ОЧЕНЬ ВАЖНО, чтобы именно в этот период человек получал правильную базу для дальнейшего развития, а не фэнтези и глупые мультики.
Блт, ну теперь понятно что лепили вам когда вы были маленькой.
Учёные доказали, что есть так называемые клинические "вампиры".
Им как нам еда, нужна кровь и т.д.
И может быть даже такое, что вы работаете на одной работе с таким. Девочка может один из них. А вы если не верите, почитайте в интернете.
А я вам это говорю как один из таких "вампиров".