Как Вам?
Это женское имя. Хотя в гейропейских странах так зовут и оно.
лучше Хулиоъ, для средней полосы России как раз
Вы д.ура?
лучше назови Даздрапутом..))
"Ной" будет более привычно русскому уху. Noah - это, скорее, на противоположной стороне Земного шарика. )
В Израиле было бы норм, а тут слух режет.
Я не знаю что там у вас евреев. Я только знаю что оно женское. Да оно даже звучит по женски. Это тоже самое что мужика машей назвать. Я ж говорю для гейропы самое оно.
Это имя является как женским так и мужским) Как Валерий/Валерия, Александр/Александра и ещё множество подобных имён, в частности, в английском языке
Это имя является как женским так и мужским) Как Валерий/Валерия, Александр/Александра и ещё множество подобных имён, в частности, в английском языке
Но из за окончания на а оно звучит по женски. И вообще я считаю его женским из за ноа ноа гогена и ноа кашарель. Если вы в европе то называйте если в россии то не надо
Очень красиво
Мне еще нравится Тайо
Назовите ноан. И мужское и похоже на ноа
в тетрадь смерти второго главного детектива звали ниа, поэтому нормально. главное, чтоб созвучно было с фамилией
Доброй ночи! Имя необычное, но если, например, фамилия Иванов, Петров и тп это никак не вяжется, по моему мнению. Вы вправе выбирать любое имя, но подходите к этому ответственно! Удачи!
А звучит как африканское, по крайней мере у негра бы оно совершенно не звучало по-женски. Ноа Мбонга. Шикардос же.
Я не знаю что там у вас евреев. Я только знаю что оно женское. Да оно даже звучит по женски. Это тоже самое что мужика машей назвать. Я ж говорю для гейропы самое оно.
Да, это женской имя. А то, что еврейское, - это Noah, звучит почти так же, но это тот самый библейский Ной, который пережил потоп
В школке зачмырят
Так что Менетий лучше оно хотя бы мужское имя и из мифологии
Лучше нареките его Мелхиседеком.
зачем мальчика уродовать? мы не в Израиле
Если только его девушку потом Эль будут звать.
Слишком уж по-иностранному звучит. Если вы живете в России, будет резать слух и доставлять ребенку дискомфорт. Может, лучше Натан (по-иностранному Нейтен)?