Я учусь в школе. Учителя каждый в школе забирают телефоны. Родители нашего класса согласны, чтобы у нас отбирали телефоны. И только после школы я могу забрать телефон. Без телефона скучно. Имеют ли права учителя отбирать телефоны?
По-моему это перебор. Скорее всего так делают ибо списывают , но что вообще плохого в списывании. Не хочет человек учиться его право. Пусть списывает, зачем туп.ым людям ломать жизнь плохими оценками ?
Когда я учился в школе у нас отбирали телефоны на дискотеке в туалете, где мы курили, попутно разбивая нос в кровь.
По-моему это перебор. Скорее всего так делают ибо списывают , но что вообще плохого в списывании. Не хочет человек учиться его право. Пусть списывает, зачем туп.ым людям ломать жизнь плохими оценками ?
Все правильно, и дело не в списывании. Кто будет нести ответственность, если очередная малолетка грохнет его или отберут? Школа? Учитель?
если в уставе школы прописан запрет пользоваться телефонами во время учебного процесса, то имеют право.
Здравствуйте, если ваши родители подписали согласие на данный «воспитательный» метод то учителя имеют право.
Да. Телефоном нельзя пользоваться во многих школах, причем как раз в хороших школах, где даётся норм образование, с этим строго. А строже всего - в элитных европейских частных школах. На уроках учиться надо и стараться хоть что-то понять, тогда и скучно не будет. Привыкайте, раз учиться вы не хотите, то на работе тоже будет скучно, возможно и физически тяжело, и в телефон там втыкать вы тоже не будете. Чтоб в офисе сидеть, нужно получить во. А курьер, продавец, парикмахер, официант на работе в телефоне не сидит, ему порой кофе выпить некогда.
Все правильно, и дело не в списывании. Кто будет нести ответственность, если очередная малолетка грохнет его или отберут? Школа? Учитель?
Полный абсурд и шизофрения. Если телефон уронил школьник он и несёт ответственность за свое имущество. Школы это не касается и вопрос решается на раз два. Притянули за уши, что называеться