Я уже вся на иголках..у меня сын,ему 1,8. С года приучаю его к режиму ясель(планировала и планирую выходить на работу из-за финансов).
У меня вообще ничего не получается:от соски не могу отучить никак,спать без меня не хочет,если Яне ночну его укачивать то он хоть до 12 часов ночи будет бегать и прыгать(проверено),ну хоть просыпается уже не в 5 утра а в 6.
Про горшок я уже молчу,он с ним только играется ,а сидеть на нем хоть 30 секунд не хочет,со психами встаёт и швыряет его. Я чувствую себя убооогой мамашей,от всех только и слышу:мой спит сам,ест сам,спит отдельно и тд
Подскажите как вы детей к всему приучали,у меня уже до слез доходит.
PS: педиатр подставил в год СДВГ #дети #здоровье
приучают кота в тапки не гадить
дуеа блин, аж мерзко!! русскиуй учи
глагол играть НЕ имеет возвратной формы
Этих мамашек послушать так у них дети гении все без исключения
Водку ему давай, поможет.
Диагноз СДВГ не ставят в таком маленьком возрасте
К бабушке его отведите или няню наймите
Мальчики вообще медленнее развиваются, дайте ему время, всему научится
Все дети разные, кто-то более ленивый и просто не хочет быстро приучаться к горшку, кушать-справа нож, а слева вилка! У меня дочка была просто неугомонной. Тоже нужно было отдавать в сад, стала консультироваться с педиатром. Посоветовали начать давать детский кисель Леокидс Леовитовский, я и сама иногда его пью. Состав отличный, ничего вредного, на вкус приятный. Постепенно начала слушаться, более усидчивей что-ли стала. Научилась кушать сама, ложку до рта доносить, ну и с горшком своевременно.