Гость
Статьи
Как приучить ребёнка к …

Как приучить ребёнка к режиму

Я уже вся на иголках..у меня сын,ему 1,8. С года приучаю его к режиму ясель(планировала и планирую выходить на работу из-за финансов).
У меня вообще ничего не получается:от соски не могу отучить никак,спать без меня не хочет,если Яне ночну его укачивать то он хоть до 12 часов ночи будет бегать и прыгать(проверено),ну хоть просыпается уже не в 5 утра а в 6.
Про горшок я уже молчу,он с ним только играется ,а сидеть на нем хоть 30 секунд не хочет,со психами встаёт и швыряет его. Я чувствую себя убооогой мамашей,от всех только и слышу:мой спит сам,ест сам,спит отдельно и тд
Подскажите как вы детей к всему приучали,у меня уже до слез доходит.
PS: педиатр подставил в год СДВГ #дети #здоровье

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

приучают кота в тапки не гадить

дуеа блин, аж мерзко!! русскиуй учи

глагол играть НЕ имеет возвратной формы

Подзатыльник

Этих мамашек послушать так у них дети гении все без исключения

Гость

Водку ему давай, поможет.

Гость
Гость

приучают кота в тапки не гадить

дуеа блин, аж мерзко!! русскиуй учи

глагол играть НЕ имеет возвратной формы

Не имеет возвратной формы? Это где написано? На твоей залyпе мелом? Ты нам давай ещё про "ложить" и "зво'ните" расскажи, полоумный.

Гость

Диагноз СДВГ не ставят в таком маленьком возрасте

1

К бабушке его отведите или няню наймите

Мальчики вообще медленнее развиваются, дайте ему время, всему научится

Гость

Все дети разные, кто-то более ленивый и просто не хочет быстро приучаться к горшку, кушать-справа нож, а слева вилка! У меня дочка была просто неугомонной. Тоже нужно было отдавать в сад, стала консультироваться с педиатром. Посоветовали начать давать детский кисель Леокидс Леовитовский, я и сама иногда его пью. Состав отличный, ничего вредного, на вкус приятный. Постепенно начала слушаться, более усидчивей что-ли стала. Научилась кушать сама, ложку до рта доносить, ну и с горшком своевременно.

Форум: Дети
Всего: 53 405 тем
Новые темы за все время: 46 635 тем
Популярные темы за все время: 23 006 тем