Я иногда била других детей , которые мне не нравились , или которые разговаривали с моей мамой (из ревности) , в детском саду , а в школе это сошло на нет. А вы?
Ну почему же только в детстве)
Нет. А надо было. Лучше бить, чем 10000 раз говорить.
Я вообще всех избивала, у меня в дневнике написано «избила Серёжу» и таких записей тьма . Серёжу избила за то, что он мне стул двигал .
Да дубасила всех отдуши
Нет
Я нет.
Только в средней школе подралась три раза, но там уже не дети были, а половозрелые лбы.
Я малой любила с кем-то подраться. Без выраженной причины, просто хотелось побить кого-то, в основном мальчиков. Но я была рослой и зачатую сильнее, поэтому они меня боялись
Нет и зря
Во взрослой жизни, в отличие от детсада, за такое можно быстренько сменить жилье на государственное с бесплатной кормежкой.
Да, но только в ответ, если нападали на меня
Била, в садике, школе и во взрослом возрасте. Тех, кто что плохое мне сделал или сказал.
В начальной и средней школе, в лагере дралась и обычно побеждала - опыт всё-таки. Но никогда не начинала конфликт первой. Тогда никто не бегал жаловаться - наехал, получил по шее, всё. Сейчас вроде по-другому
Нет, это меня все задирали. Я была очень тихая и забитая. Когда сильно доставали - начинала бить так что больше не подходили