Вы согласны с тем, что мужчинам не нужны дети? Не свои, ни чужие?
Ходят такие орут, что чужие не нужны, а потом своего родят и своего бросят.
Сообщение было удалено
У этих 80% личинка после родов "свет в окне", мужик нужен только в виде банкомата.....
Поэтому такое отношение к детям.
Если бы мужчинам дана была возможность рожать, абортов, слач в детдом, удушений было бы больше в разы. У вас просто нет возможности сравнить. Но одно то, как легко мужчины убивают чужих детей, насилуют их, в том числе детей до года, как бы наталкивает на размышления. В семье не без ypoдa, факт, но насилие, живодерство, склонность к истязаниям, к получению удовольствию от мучения другого живого живого существа, и самого страшное - ребенка, это именно свойсвенно мужской натуре
Именно так. Буквально на днях мужик, чтобы отомстить бывшей жене, поджёг своего ребенка в машине, ребя успели спасти, он с множественными ожогами. *** в открытую шутит под своими акками, как они бы вдули 15летней девочке. А уж домогаются малолетнюю падчерицу 4 из 5 в маргинальных семьях. И 1 из 5 в ,,приличных,,
Обычно дети мужчинам не нужны, когда женщина от них рожает, не спрашивая, просто по факту своей беременности. Во многих семьях вообще деторождение весьма «спонтанно». Многие женщины вообще не считают нужным обсуждать лишний раз с мужьями, сколько те хотят детей в принципе и скольких готовы прокормить. Потом удивляются, что мужику родные дети не нужны.
У меня среди знакомых есть и хорошие отцы, и плохие. Плохие – это как раз те, от кого родили не подумав и заставили жениться. Хорошие – те, кто сами женились и сами хотели ребенка изначально, а не под давлением жен.
А ты откуда знаешь что они залетали или обговаривали беременность? Тебя кто то в свои семейные разговоры посвящает?
я парень 28 лет мне не нужны дети
Своего ещё куда не шло воспитывать, если что есть родные бабушка с дедушкой, но вот личинки *** это за гранью добра и зла, сейчас каждая вторая рспеха.
А у меня несколько примеров, когда мужчина бросает свою жену с ребёнком и уходит жить к женщине с двумя ему не родными детьми. Вот этого я вообще понять не могу.
Ну значит либо таких мужчин в мужья выбрали с самого начала, либо плохо расстались.
У всех разные ситуации. Я знаю случаи, когда после развода мужчины еще и бывших жен обеспечивают, а не только детей. Знаю жадных, которые 6 тысяч алиментов платят и раз в полгода к детям приезжают.
Всех обобщать в одну кучу смысла нет. Некоторым мужчинам очень нужны их дети, они ценят возможность быть отцами, а всяким раздолбаям, конечно, ничего не надо по жизни. Но вы же сами таких выбираете.
Это конченные лохи, которые бывших содержат