Рожать ребёнка нужно при условии приличного капитала и хорошей недвижимости. Во всех остальных случаях детность — это эгоизм и безответвенность .
Человеку необходимы ресурсы для жизни, желать своему ребёнку существования — это преступление и человеконенавистничество в чистом виде. Никто не воздаст вам по заслугам за утраченные годы на "поднятие детей", такие женщины остаются у разбитого корыта, жалея об упущенных возможностях, срываются на свободных людях. А уж дети безумно рады иметь наследство в виде ничего, работать всю жизнь на ипотеку и жить впроголодь. #финансы #дети
некоторые скажут - "можно и потом карьеру построить, когда есть ребенок"
некоторые скажут - "думала будет легче"
некоторые скажут - "какое ваше дело к чужим детям?! за своими следите"
некоторые скажут - "ребенок придал мне мотивации в зарабатывании денег, и сейчас мы живем даже лучше"
а некоторые просто поставят лайк или диз и молча пролистают.
- менталитет, воспитание
- гормоны
- залёт, против абортов
- религиозны
- не оценили возможности, глупы
Да сколько ж вы блин забратаюываете, что у вас вся жизнь на ипотеку уходит?
Вот серьёзно, не знаю никого, кто платил бы более 10 лет
Ерунду пишете. Деторождение это не та функция, где нужно искать финансовый след. Если не бросаться в крайности ( семьи маргиналов с многочисленным потомством), то отсутствие « приличной» недвижимости это не повод не иметь детей. Рождение человека это самое важное в жизни, важнее нет ничего. Ваш опус мне напоминает обиженного ребёнка, которому приходится работать, а не нихххера не делать.
Ерунду пишете. Деторождение это не та функция, где нужно искать финансовый след. Если не бросаться в крайности ( семьи маргиналов с многочисленным потомством), то отсутствие « приличной» недвижимости это не повод не иметь детей. Рождение человека это самое важное в жизни, важнее нет ничего. Ваш опус мне напоминает обиженного ребёнка, которому приходится работать, а не нихххера не делать.
рождение ребенка самое важное в жизни?! Надеюсь, вы имели ввиду для ВАС, а не в целом.
Давай те африканским пегмеям запретим рожать детей, а циганам размнажаться вообще...
Все правильно написали, разумно.
Ради выплат, всякие же мат капиталы и тд. Мы средний класс, ни разу ни под какие выплаты не попадали. В том году 10к только выплатили и все. Они так и лежат, на 7 лет смартфон подарим. У меня 1 ребенок, которого я могу обеспечить, в том числе к 18 годам и небольшой студией на старт. Но с другой стороны а надо ли? Мне и мужу ничего никто не дал, был стимул расти финансово ради квартиры, квартира есть, а зп, знания и умения остались
Здесь все кого расплодили в нищете высказывают это посторонним людям, как бы провоцируют это на них.
Автор права. А те, кто остро реагируют и начинают защищать маргиналов и призывают обрекать детей на тяжелую жизнь впроголодь, вряд ли средний класс.
Недвижимость: есть
Капитал: есть
Дети: нет
Зачем в современной России рожать детей?
Неистово плюсую автору!!! При этом к детям я хорошо отношусь. И мне жаль детей, которые, типа, растут "в любви" , но слаще морковки ничего не ели и круче, чем в деревне нигде не отдыхали!
Ну если ты свинья которая с детства жрет устрицы и форель то не у всех так было,это во первых,во вторых,твое мнение никто не спрашивал,и всех тут класть на твои кукарекания
И втретьих,хлебальник свой завали,у е б а
Ну если ты свинья которая с детства жрет устрицы и форель то не у всех так было,это во первых,во вторых,твое мнение никто не спрашивал,и всех тут класть на твои кукарекания
И втретьих,хлебальник свой завали,у е б а
сразу видно комментарий культурного, образованного человека. такие и плодятся как не в себя