Игра Бабка Грени, мультик (может и игра есть) ЛОКИ БОБО это же тоже самое что раньше было МОМО и Синий Кит! Мои дети как то подсели на это, я как увидела в чем там суть - нагоняй дала и сказала почему нельзя смотреть это. А сын ночью просыпался и бегал сонный орал по комнате говорил что за ним эта Бабка Грени охотилась. Зачем и кто эту гадость пропускают, опять хотят суициды у подростков и детей? Куда обращаться по поводу этого бреда что бы запретили? Кто не в курсе, сори, посмотрите и поймете о чем я.
Мне нравится "Половая Губка Боб насрал в штаны"
Даже не знала о таких. Сколько вашим детям? У нас были сиреноголовый, картун кэт. Отобрали вообще телефон. Мультики только по телевизору смотрит, чтобы под контролем было. Остались только зомби, крипер, жители, бекончик из Майнкрафта. Но больше увлечен сейчас амонгасами, там тоже хватает своего: убийства, косточка торчит и тд. Но они в саду все этими амонгасами увлечены. Даже на праздники аниматоры амонгасы приходят
Надо смотреть классику, например "Зелёный слоник".
Даже не знала о таких. Сколько вашим детям? У нас были сиреноголовый, картун кэт. Отобрали вообще телефон. Мультики только по телевизору смотрит, чтобы под контролем было. Остались только зомби, крипер, жители, бекончик из Майнкрафта. Но больше увлечен сейчас амонгасами, там тоже хватает своего: убийства, косточка торчит и тд. Но они в саду все этими амонгасами увлечены. Даже на праздники аниматоры амонгасы приходят
6 и 8 лет. Подружка подсадила на эту игру. Сиреноголового тоже смотрели, но это не то. А вот "Бабка Грени" там ходит по дому с косой и убивает и надо прятаться от нее. Кровь на весь экран если убьет. Так вот они бегали по дому и прятались как в игре. Потом бояться стали. Локи Бобо там тоже какая то говорящая собака и мертвецы, замби взякие. Причем задания даются, типо Синий Кит игра. Короче я так поняла, если ребенок один дома, то и в окно выпрыгнуть может от страха, спасаясь от этих монстров или Бабки с косой.
6 и 8 лет. Подружка подсадила на эту игру. Сиреноголового тоже смотрели, но это не то. А вот "Бабка Грени" там ходит по дому с косой и убивает и надо прятаться от нее. Кровь на весь экран если убьет. Так вот они бегали по дому и прятались как в игре. Потом бояться стали. Локи Бобо там тоже какая то говорящая собака и мертвецы, замби взякие. Причем задания даются, типо Синий Кит игра. Короче я так поняла, если ребенок один дома, то и в окно выпрыгнуть может от страха, спасаясь от этих монстров или Бабки с косой.
Жесть. Мы дома амонгасов в мирное русло переводим, в саду, я так понимаю тоже. Значит пусть все под присмотром. Хотя у вас старший школьник, наверное, сам себе предоставлен после школы.
Что такое синий кит не знаю, даже что-то знать не хочется. Мой увлекся сейчас покемонами и миньенами ещё. Это поддерживаю. Вот вроде же недавно маршал был любимчик из щенячьего патруля. У подруги сын 8 лет смотрел игру в кальмара. Она не против. Я бы не разрешила точно
Это точно