Всем привет. Влюбилась в мальчика в школе. Он оказался очень застенчивым и закрытым. Очень хочу с ним познакомиться, но есть проблемка. Когда я подходила к нему, он меня испугался и сразу ушёл...а я ещё и сама очень боюсь к нему подходить, но хочу попробовать ещё раз. Думаю отдать ему конвертик, где я его нарисовала. Но очень боюсь подойти ещё раз и испугать его. Как лучше всего подойти, чтобы не испугать? #отношения
Зачем тебе этот аутист?
Девушка... Вы первая познакомитесь, потом первая пригласите погулять, потом первая поцелуете... потом первая предложите пожениться, первая предложите купить машину.
Если Вам это нужно, вперед.
Можно вопрос?
Действительно интересно. Что Вам в нем понравилось, почему Вы в него влюбились?
А вам сколько лет?
Автор, в вашем случае можете прямо действовать так, как считаете нужным. И потом как само собой сложится, так и лучше всего.
😂 испугался?
Слушай, я в своё время таких щемила)) Даже и не думай его добиваться, а то яйца 🥚 вырастут 😁
😂😂😂😂😂 ой, молодёжь, давно я так не смеялась 😂
Я обычно на людей никакого внимания не обращаю, а тут, когда проходила мимо него, сразу обратила внимание. Он красивый, и кажется таким загадочным. И походка такая необычная, он будто плывёт, а не ходит.
Мне рассказывали, что раньше он был весёлым, а сейчас загрустил и закрылся, мне очень интересно, что с ним стало и хотелось как то составить компанию..
Я обычно на людей никакого внимания не обращаю, а тут, когда проходила мимо него, сразу обратила внимание. Он красивый, и кажется таким загадочным. И походка такая необычная, он будто плывёт, а не ходит.
Мне рассказывали, что раньше он был весёлым, а сейчас загрустил и закрылся, мне очень интересно, что с ним стало и хотелось как то составить компанию..
Вы очень хорошая девушка.
У Вас есть сострадание.
Решайте, быть может, Вы правы и стоит сделать шаг самой. Может быть, ему нужна именно Ваша помощь.
Но помните, что есть вероятность, что Вы все в отношениях все будете делать первая. А может быть, Вы поможете ему преодолеть это.
Напишите ему записку, стеснительные люди обычно чаще общаются эпистолярно. В соц сети найдите его, напишите.
В конвертик вместе с запиской положите сто рублей, тогда больше шансов, что заинтересуется))
он как выпуститься повесится, проходили
Девочка, узнай адрес электронной почты этого мальчика. Я начну переписку с ним от твоего имени, но через тебя. Написанные мною твои письма я буду присылать тебе на твою почту, а ты будешь пересылать их твоему мальчику и присылать мне его письма, чтобы я мог составить для него разумный ответ от твоего имени. Адрес моей почты: studia67@mail.ru