Зачем рожать дополнительные хлопоты? Когда можно жить для себя
Некоторые элементарно не предохранялись
не включают мозг. действуют по программе. ладно там любовь нереальная, когда хочешь именно от этого человека ребенка, ваше продолжение. а большинство вообще просто хоть от кого рожают, детей не любят, просто пытаются как то выкарабкаться и не быть слишком плохим родителем.
Большинство рожает потому что до сих пор в обществе принято иметь детей. Считается же, что «до 25-ти надо родить», «вышла замуж — надо ребёночка», «первенец подрос – давайте за вторым, чтобы отстреляться», «со вторым мужем надо бы общего ребёночка» и так далее. Никто особо не задумывается, кому это вообще надо, эти бесконечные роды.
Кроме этого, я думаю, большая часть детей рождается просто по залёту и ради мат.капитала.
Большинство рожает потому что до сих пор в обществе принято иметь детей. Считается же, что «до 25-ти надо родить», «вышла замуж — надо ребёночка», «первенец подрос – давайте за вторым, чтобы отстреляться», «со вторым мужем надо бы общего ребёночка» и так далее. Никто особо не задумывается, кому это вообще надо, эти бесконечные роды.
Кроме этого, я думаю, большая часть детей рождается просто по залёту и ради мат.капитала.
а еще, кстати, это огромная индустрия. все эти детские вещи, питание, коляски и тд. всё это огромные деньги. вот и убеждают людей, что они должны рожать. это индустрия по выкачке денег
Опять двадцать пять! По сто раз в неделю одни и те же идиотки пишут ***. Да не рожайте, кто вам мешает? Живите! Не лезьте только к нам. А ведь лезете - потому что сами себе не верите, убедить сами себя хотите. Д.уры.
Зря, что твои родители об этом не знали:))
Людям которые называют детей хлопотами, точно рожать не надо!!! Это не для всех
раз рожаем, значит, можем себе позволить. Именно так понимаем мировую гармонию.
Если женщина рожает осознано, заботится о своих детях -пусть рожает, не все хотят жить для себя т.к. считают такую жизнь прожитой впустую.
Для себя жить рано или поздно надоедает
Поэтому кто-то рожает, кто-то ударяется в религию, или находит какое-то увлечение и тд
По плану ... 🙈😂
План :
Рыло намазать ногти наклеить ресницы пристряпать, ботинки отнести в мастерскую чтоб набойки поставить , пожрать посрать и рассказать всем и каждому какая ты молодец ?
а зачем мне твой план, тля убогая?)) Мой план в себя включал карьеру в определённой сфере в определённой стране, образование в определённом вузе и т.д. - пока всё сбывается
Затем, что нам так хочется. Не интересно всю жизнь жить для себя, нужен смысл жизни, стимул для развития и тд.
И не все в детях видят одни хлопоты, положительной отдачи от них намного больше. Ну лично для меня
Могу сказать за себя. Мне по жизни не хватало родного человека рядом. Мои родители поженились не по любви, а потому, что время пришло и "так надо". И меня родили по той же причине. Семьи как таковой у нас не было, каждый был сам по себе. Мать не заботилась о нас с отцом, отец пил. Часто мать истерила. Была холодная и нервная, как струна.
И у меня внутри была пустота. Я с 14 лет представляла, как у меня появляется ребенок, и мы с ним становимся настоящей семьей, у нас с ним все не так, как у моих родителей. Не было ни дня, чтобы я не представляла себя мамой. Дети в моих мечтах были разные - то мальчики, то девочки. Я придумывала им разные имена, разную внешность и характер. От мысли, что я всю себя посвящаю ребенку, мне становилось очень тепло внутри. Мне даже не важно было, будет ли у ребенка отец. Пика это желание достигло лет в 19. Но отношений у меня тогда не было. Да и позже не складывалось. Был большой соблазн родить для себя. Но я на это не решилась бы. В 28 я для себя решила, что, если до 31-32 лет не встречу никого, то рожу для себя. Но в 29 я встретила будущего мужа и в 30 родила.
Да, мне очень тяжело, ребенок оказался проблемный. Но больше нет той пустоты, которая меня съедала изнутри.
Надо прислушиваться только к себе, отделять истинные желания от ложных, навязанных обществом. В наши дни это сделать легче, чем в было в Совке.
Для чего люди заводят животных? Потому что хочется кого то любить и о ком то заботиться.
Вы пришли в этот МИР.., ваши предки рожали ваших предков и в годы революций, войн, голода , холода....А теперь вы приняли эстафету ЖИЗНИ , и в мирное время несете этот БРЕД...зачем...До седьмого колена ваш род ,64 человека , смотрят на вас с небес...и говорят вам...Жизнь во имя жизни...и вы просто обязаны передать эту эстафету дальше...не вы ее начинали... и ни вам ее заканчивать...эта ваша святая обязанность. Если вы ЧЕЛОВЕК , а не биоробот для удовольствия и потребления )))